Я очень боюсь таких родственников! Мы когда этот фильм с мужем в кинотеатре увидели, в шоке были... , уже потом смеялись, когда дома его смотрели. Ну реально, не хочу таких родственников..
Конечно дорого!!!!!!!!!!! Поэтому и говорю, если есть возможность и желание! А если нет, то и зачем надрываться! Оль, я ведь немного с юмором ответила, что бы тебя подбодрить, что если останется, то на отпуск тебе пойдет... Потом кого удивлять? Кого кормить и поить? И зачем? Главное устроить праздник детям, это же их праздник... Пьянку можно и потом устраивать! А платье, цветы, фата, машина... Это для них важно...
Да,нет,Лен,надо как то все в купе(совмещать) делать.Скромненько,но со вкусом)))))На самом деле можно многое самим сделать,фантазии у меня хоть отбавляй.В друзьях и фотографы и тамада и выступают со мной коллективы всякие разные(скидку сделают),просто СТРАШНО!
Дай Бог, что все будет хорошо! Отдыхай, Оль! Я тоже засыпаю!
Добавлено (14.09.2014, 10:57) --------------------------------------------- Всем доброго утра! Всем хороших вестей! Сегодня воскресенье, ждем звоночков от мальчишек!!!!!! У Веронички сегодня остаточек 85 денечков!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Добавлено (14.09.2014, 11:47) --------------------------------------------- Сегодня в классах прочитала.. должно быть вкусно! Доступно только для пользователей
Никусенька, моя дорогая, поздравляю!!!! Уже можно выглядывать Темыча на пороге.... Всем привет! Почитала ваши вчерашние разговоры....офигеть...стоило мне уйти, как они за алкоголь!!! Радуются они, видите ли , только после 100 грамм!! Ставлю всем на вид и делаю предупреждение!!! Кошмар!!! Вот очень порадовалась звонку Олиного сыночка, столько раз уже шаманство- проверенный способ! Обалдела, конечно, от "посылки"... Млин, лучше бы с собой назад повезли, что ли ...но, с другой стороны, выяснили , что этим людям доверять не надо и связываться с ними- себе дороже. Пусть у них все будет хорошо, но где-нибудь подальше от нас. Насчет свадеб- очень мне нравится традиция заграничная- свадебное путешествие. ...лучше меньше пьянки и застолья, а деньги на путешествие потратить...и детям- праздник, и память. .Но надо, конечно, говорить с ними- как они сами хотят ...А то получается частенько, что свадьбу проводят не для молодых, а для родственников и знакомых, типа, чтоб в грязь лицом не ударить, да никого не обидеть ....Вобщем, сложно это, естественно..но и времени подготовиться- куча!!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
.А то получается частенько, что свадьбу проводят не для молодых, а для родственников и знакомых, типа, чтоб в грязь лицом не ударить, да никого не обидет
Вот вот! На такой свадьбе мы летом гуляли, когда 200 чел. гостей было, и невеста с женихом большую часть гостей и не знали, зато для папы невесты эти гости были очень важны! Нужные люди! Нужно все таки с детьми согласовывать.
Добавлено (14.09.2014, 19:16) --------------------------------------------- Доброго всем вечера! Погода у нас необыкновенная!!!! Тепло! Солнышко! Красота!
Хочу хотеть и иметь возможность покупать за столько платья в 75 лет....а , судя по пенсиям, это может остаться просто мечтой.. Вывод: надо правильно воспитывать своих детей, чтоб они могли делать нам такие подарочки!!))) У нас хоть и солнышко было, но как-то почувствовали, что осень пришла... не так уж и тепло было.
Добавлено (14.09.2014, 20:00) --------------------------------------------- Вот, что встретила.
Я с каждым днём всё больше жизнь ценю, Ведь с каждым днём она, увы, короче. И сердце, что болит, я не виню, Хотя болит, что нет порою мочи...
Я с каждым днём всё больше жизнь ценю, Дорогою добра идти стараюсь. И никого ни в чём я не виню, Ведь сам так часто глупо ошибаюсь.
Лишь одного душа не признаёт, И сердце замирает от досады - Куда нас безразличие ведёт, И почему мы ничему не рады?
Как к должному относимся к тому, Что каждый новый день Господь нам дарит... Есть путь один - путь к Вере и Добру. Его избрав, нас счастье не оставит!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Добавлено (14.09.2014, 20:15) --------------------------------------------- А еще, я считаю, что иметь дочку это великое счастье! Лет через пять хочу внучек!
Ой, дай Бог иметь такие желания в таком возрасте. Мамуля у вас, конечно, молодец!!!! Характер такой стальной закалки дай Бог каждому... Я просто даже вокруг смотрю.....к нам два года назад девочка пришла работать , 28 ей тогда было...она говорит- я думала, что 40 лет-это уже тетки такие..а оказалось, что как будто мы- одного возраста!! Мы так смеялись.... Леночка, конечно, хочется пожелать маме вашей и дальше такого же неуемного желания ЖИТЬ на полную катушку...... Не у всех, к сожалению, так получается...
Девочки, добрый вечер! На сегодня наш домашний консервный завод завершил свою работу... Закатывали баклажаны с овощами и фасолью, сделала 2 варки, на выходе - 5 банок по 0,7литра и 15 по 0,5 литра. Завтра аджику (вспоминая прошлогодние разъяснения Анютки, сразу уточнят - то, что у нас аджикой называется) буду делать.
ЦитатаM-Elena ()
просто необходимо сегодня купить новый наряд для ресторана!
Вот молодец! Настоящая женщина! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Да ладно! В нашей стране таких суперЗолушек - пруд пруди! Никакие санкции не страшны! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.