Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Здравствуйте, девочки! Прочитала Олю и истерика началась, вспомнила, как на присягу приезжала и как домой уезжала... Тогда же взрыв на вокзале в Волгограде произошел, часа на два позже и мы бы попали в эпицентр... Так Артем в голос плакал, мне его девушка потом призналась, так он за меня переживал...
Добавлено (01.10.2014, 16:43) --------------------------------------------- Присоединяюсь к поздравлениям с праздником осенней поры!!!
Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить -так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я!" Я желаю всем нам быть такими бабушками...и дедушками...
А когда придет это время - никто не знает... Судьба нас не спрашивает... А я балдею уже почти 10 лет от звания - БАБУШКА!!! Очучение - не передать, только можно лично познать и прочувствовать! Ленусь, а вдруг ваша молодежь уже готовится вас порадовать? Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Это было, когда после выпуска он остался в Знаме и уже был на курсах ефрейторских....мы к нему собирались в выходные ехать, а в четверг он позвонил и сообщил, что ночью уезжает. Приехали из Тейково за солдатами, а солдат и нету- болеющих много. Вот и стали хватать всех подряд, кто был....
ЦитатаMamitos ()
как дембель поживает??
Да ттт, слава Богу! Под папиным крылом он и на работу особо не торопится.. Ходит на собеседование пару раз в неделю...и фсе!
ЦитатаM-Elena ()
до сих пор эта картина перед глазами.
я представляю!!!!!!!!!!!
ЦитатаM-Elena ()
ты в классах вчера видела сочинение ребенка, как он провел лето в санатории??
не-а!!!! это как в анекдоте- " Учительница читала сочинения детей и плакала. Теперь она знала, как надо проводить лето, но было уже поздно..."
Ой, не скажи! У меня в прошлом выпуске Эльмирочка- лапочка, всех пацанов к четвертому классу за пояс заткнула и в кулаке держала...Я так смеялась всегда, когда кто-то из них под раздачу попадал...
Цитатаnatali19528891 ()
все подробности ( которые были рассказаны) в уме сидят и все время всплывают.....хотя уже 10 месяцев дома, казалось бы, забудь, так нет!
Вот и я все прокручиваю...Думаю, мой-то уже пришел, слава Богу, дома....а другие-то еще там остались....а кому-то еще и предстоит это все только!! Кстати, всем привет. Я на немножко, пока голова сохнет, завтра торжественное собрание, пойду в новом платье, попробую сфотать потом и показать... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Как хорошо, что съездила!!!! А скучает- это понятно!!! Предлагаю тебе еще как-то поехать! И себя порадуешь и сыночка!! ( да и других солдатиков заодно. )
ЦитатаSirinag-30 ()
Вот такая скорость у этого мотовоза! Черепаха!
И как это радует в таких случаях.. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Торжественное собрание в школе, конечно. Мы всегда этот день отмечаем раньше, в этом году в четверг, потому что потом, в пятницу, наша директор будет поздравлять и поздравляться в администрации, а ей, конечно, хочется и с коллективом побыть и нас поздравить....вот и подлаживаемся..мы привыкли! ( а не в субботу потому, что в субботу у нас выходной!!!)
Мы всегда этот день отмечаем раньше, в этом году в четверг, потому что потом, в пятницу, наша директор будет поздравлять и поздравляться в администрации, а
А у нас в пятницу празднования в школе, дети флэшмоб для учителей готовят. Суббота же во всех школах области - выходной день, это решение нашего регионального минобра. Такой вот подарок учителям (ну, и детям, конечно же ) Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Такой вот подарок учителям (ну, и детям, конечно же )
Молодцы!!!! Ну, я пошла спать! Всем спокойной ночи!!И приятных веселеньких снов, чтобы было завтра прям с утра отличное настроение! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ириш, Кирилл на сессии, в субботу приедет уже, а Антон, как твой Стас ходит на собеседования...... Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855