Хотела почитать новости, но лучше бы не делала этого... Расстроилась, распсиховалась, сижу и плачу, как маленький ребенок, которого обидели!
сегодня ругает Путина. У моего близкого товарища, председателя Мосгордумы Владимира Платонова избиратели спросили: «Вы государственный человек, вам не обидно, что ругают российского президента?» Он замечательно ответил, я с ним совершенно согласен, жаль, что мне это раньше не пришло на ум. «Нет, не обидно. Гораздо обиднее было, когда тот же Запад хвалил Ельцина и Горбачёва! Если ругают, значит, он всё делает правильно!» Михаил Задорнов.
ЦитатаИрхен ()
Все завидуют нам, злятся, а сделать ничего не могут.
А вот рассказ моей подруги по антиукраинскому форуму..
Добралась наконец то с работы.... Денек выдался веселый. Внесла свой вклад в борьбе с укропами. У меня на объекте работают ребята с Украины. Работаю с ними не первый год. Нормальные, доброжелательные, очень работящие! И вот в это году появился новенький паренек. Задрыга задрыгой. Тихий, скромный. Надо сразу сказать, объект за 180 км от Москвы, не наездишься .((( Пить на объекте мной строжайше запрещено, один пападос и на фиг... Так вот этот Женя уже один раз засветился. Ну ладно... Провела беседу. Жалко парня. Тихий такой... Сегодня приезжаю и узнаю, что этот гаденыш, опять пьяный, приперся в магазинчик местный. Там хозяин армянин. Сидит этот Артур и новости про Украину смотрит. А это дерьмо подходит, фамильярно так руку на плечо ему опускает и говорит, показывая на телек: "эти е....е ( гребаные) москали все пи....т( врут)!" А у хозяина магазина в Луганске оказывается брат с семьей. Он себе и так места не находит , а тут еще это чмо свидомое! Он ему врезал пару раз, наш новоявленный укроп обосрался и обоссался в прямом смысле слова. После моего разбирательства с армянином, укроп был вывезен самими же ребятами хохлами за пределы объекта. Скорее всего пополнит армию укропов, вот там пусть и посмотрит кто врет. Подонок!
Сейчас в новостях Тейково показывали. Шойгу приезжал. Вот для кого все драили.
Я тоже вспомнила вчерашние посты от Иришки и сразу сопоставила....Важные гости!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Это про прогноз по Украине....Предупредила кому не надо - не открывать....Я не могу не читать, не смотреть...Это слишком близко от меня и по семье и по расстоянию....
Марина Осипова
Взято из группы: ЧЕРНОЕ РОЖДЕСТВО – АФОНСКИЙ МОНАХ ПРО УКРАИНУ МОНАХ ПРО УКРАИНУ Уважаемые соотечественники! Три дня думала, писать или не писать это сообщение. Даже ночью просыпалась и всматриваясь в спящую дочь, спрашивала у нее мысленно ответ. Решила все-таки написать. Есть у меня один друг, давний. Православный, на Афон ездит уже 15 лет. Молится, причащается, посты держит. Жена, трое детей; ведет, в нашем понимании, практически святую жизнь. В этот раз он получил разрешение приехать на Афон к одному из трех монахов, которые предсказали крушение Януковича, раскол Украины и начало фактически гражданской войны. Тогда Янукович ним не поверил, не захотел менять принципы своего правления, ну а результат вам известен. Так вот, три дня назад мой друг вернулся с Афона. Глядя на него, я поняла, что он узнал что-то необычное. Друг рассказал мне следующее. Монах, у которого он был, находится полностью в затворе, общается через служку. На вопрос об Украине подвижник сказал, что Пасха в Украине была светлой, был шанс восстановить мир и объединить страну. Троица была залита кровью и кровь эта была невинна. «А что будет дальше?» – спросил мой друг. Монах внимательно на него посмотрел и тихо ответил: «А РОЖДЕСТВО У ВАС БУДЕТ ЧЕРНЫМ». Не успел мой друг еще открыть рот, чтобы переспросить точнее, не веря своим ушам, как старец его опередил: «Ты можешь тысячу раз меня переспрашивать, но получишь такой же ответ – «А РОЖДЕСТВО У ВАС БУДЕТ ЧЕРНЫМ». Мой друг из Киева. Выводы, уважаемые соотечественники, делайте сами. http://lrus1981.livejournal.com/349532.html
если мальчишки друзья,только на один день,до шести вечера едут,тоже за сутки платить?
Это гости..Номер снят, сколько человек придёт в гости - не их дело..Я так понимаю... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Девочки, доброе утро!!! Хорошего дня и радостных новостей!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Доброе утро девочки!Квартиру,номер в отеле))))уже снять бесполезно.Жду звонка,от одной дамы,должна перезвонить,все занято.Люди говорят,500 человек призывников,у них жилья на столько человек нет.Самое большее было в том году,400 чел,и то убийство было.
Добавлено (24.07.2014, 10:50) --------------------------------------------- Всех наших Олечек,с днем ангела!Здоровья,и хочу,что б крыло ангела,всегда Вас защищало.
Как бы ни прискорбно это звучало, но те, кто затевал весь этот хаос в Украине, никогда не позволят победить ополченцам и не оставят этот край в покое. Они уничтожат всех, не считаясь ни с чем и наплевав на всех.Раньше или позже, это неважно...уничтожат в любом случае... Слишком большие деньги и планы там завязаны, слишком серьезные люди там имеют свой козырной интерес. (уж, есессна, Обама в их число не входит, он так, даже не пешка, а пешуничка.) Это солидный бизнес и Украина в нем -разменная монета, которую никому не жалко ( кроме жалости нормальных российских людей, понимающих это и потому предлагающих свою помощь беженцам). Идет война бизнесов и престолов. очень полезным и удобным было бы для них, чтобы Россия была втянута в эту войну. Мы пока держимся в рамках. Надеемся, что удержимся.....вот как-то так
. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
ирусь! Вот ты меня порадовала! Такой позитив!!!! А я все на себя волоку!
Цитатаpfqrbyf ()
Лен,а скокаво)))))) такое удовольствие,на
Оль, время прошло, уже не помню, но нужно в нете посмотреть, можно с ними связаться. Мы себе полулюкс брали, он двух комнатный, а сыну с машей, одноместный номер, но он совсем маленький.
Добавлено (24.07.2014, 11:14) --------------------------------------------- pfqrbyf, вот те раз! Может тогда в Кап.яре узнать? В поселке?
Добавлено (24.07.2014, 11:16) --------------------------------------------- Какой там еще населенный пункт есть? Единственно с бойцом за город не выедешь!
Добавлено (24.07.2014, 11:17) --------------------------------------------- Ты во все гостиницы позвонила в знаменском?
Ленчик, позвони Оле сама или скажи Ирише, пусть позвонит- прочитала ли она сообщение твое, о том, что там номера еще есть? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014