сдал экзамены на допуск на какую-то машину с люлькой,
машина с люлькой- это наверное АГП автогидравлический подъемник, а медкомиссия наверное-разрешение работать на высоте....я так думаю...он же монтажник, или нет?
Антон - инженер механик, но работает монтажником пока нет по специальности вакансии а Кирилл настоящий монтажник газонефтепроводов, он по своему профилю работает Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Да......Вот и Леночки появились!! Еще одной- добро пожаловать в наш дружный коллектив... ....ну...Иришек-то все равно побольше.. Всем большой привет! У нас зима..причем, хорошая такая- "снежок порхает, кружится...на улице бело...", небольшой морозец....супер! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Девочки, доброго вечера!!! У нас тоже зима - снег с дождем сегодня сыпал...А ночью может вообще снежок пойти, как-то морозцем тянет... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
,даже мой Ильшат все говорил обязательно надо за ногами следить,.....да вообще соблюдать гигиену тела
Стас тоже говорил, что при любой возможности хоть на 5 минуточек снимал берцы и мыл ноги..тоже, слава Богу, обошлось... ..И еще многие про шею забывают, думают, смена воротничка- это уже чистота. Ничего подобного.. Вообще, нам лето досталось....с водой напряженка...холодной помыться- уже в радость было.... ...
Цитатаtatusia ()
зарплату задерживают а он вроде бы успокоился,
Танюш, может, и хорошо, что задерживают, нет худа без добра, глядишь, привыкнет потихоньку да и останется работать.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ирхен, Ириш, привет! Я нормально, Алешка вообще болеть не умеет. Таблеток напился и пошел гулять. Не слушает! Вы как? Игорь держится? Устал, наверное, от ремонта... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
что не включу...там то война,то армия,то стрельба...
Это нормально!!! У меня тоже так было...просто теперь по-другому все , связанное с армией, воспринимается..Если раньше на многое и внимание бы не обратили, то сейчас каждого бойца на своего сына равняешь....Думаешь- а если б мой.... Ничего.... Это будет длительно, но ты привыкнешь! деваться-то некуда.. Но лучше, конечно, от такого себя ограждать по возможности и смотреть старые добрые комедии... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Танюш, может, и хорошо, что задерживают, нет худа без добра,
Вот и я так же подумала... Так хочется, чтоб мальчишкам было комфортно работать, чтоб нашли себя в гражданской жизни! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Я на колени встану перед ним… Сложу ладони и скажу чуть слышно: — Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А ты меня послушай… о, ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас, мои Друзья, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя Семья, Чтоб горе обходило стороною… ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла, Здоровья и побольше дней счастливых, Убереги от ненависти, зла… Моих друзей и всех моих любимых. Я помолюсь за весь наш мир большой, За всех людей, живущих на планете… О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой… И будь за всех, пожалуйста, в ответе…
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..