Ир! Не знаю..... У Сережи есть предметные примеры?
Да в том-то и дело... Один после инсульта, другой после серьезного инфаркта бегают, словно и не было ничего... У третьего многолетняя травма локтя покоя не давала, где только не лечился, а сейчас говорит совсем не беспокоит... У четвертого гипертония многолетняя прошла... Это только те, которых Сережа лично знает и которым не может не верить... Говорят, такой прилив сил после него, а уж как кишечник начинает работать! Это, так сказать, побочный эффект... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Аппарат Самоздрав - яркий пример лечебного прибора, информация о котором крайне противоречива. С одной стороны мы видим массу рекламных материалов, сайтов, заказных статей, - с другой - пугающее количество отрицательных отзывов. Неподготовленный человек, решивший найти достоверную информацию - наверняка будет сбит с толку. Аппарат Самоздрав является дыхательным тренажером. Процесс лечения выглядит следующим образом: При дыхании через Самоздрав в крови поднимается уровень CO2, что заставляет организм постепенно перестраиваться (курс лечения аппаратом - несколько месяцев). В процессе лечения должны улучшиться обменные процессы в организме, сократиться частота дыхания и произойти другие положительные изменения. Однако сама идея тренировки организма углекислым газом вызывает по меньшей мере настороженность. Хорошо бы увидеть в комментариях мнения профессионалов. Эта методика предложена доктором Фроловым. Создатели Самоздрава ссылаются именно на него, выстраивая научно медицинскую базу своего продукта. Однако существует еще один прибор - ТДИ-01, который выпускает Омский завод "Лотос". Самоздрав и ТДИ-01 давно конкурируют и каждый пытается доказать покупателям что именно он - настоящий тренажер Фролова. По понятным причинам это не добавляет оптимизма запутанным потребителям. Приведем несколько отзывов о Самоздраве в качестве иллюстрации:
Я дышал на самоздраве и суперздоровье 3 месяца и надышался повышенным углекислым газом и вредными летучими соединениями: ацетон, угарный газ и др .- как мне теперь лечиться от этого!? Аппаратом ТДИ-01 пользовалась, но затем перешла на «Самоздрав», думала – лучше. Результатов ноль. Создатели так называемого "Самоздрава" не имеют никакого представления о физиологических особенностях применения - диафрагмальном дыхании, выдохе с сопротивлением, режимах тренировок, поэтому постарайтесь теоретические основы если не изучить, то хотя бы перечитать.
Впрочем, ничего удивительного. В инструкции к аппарату Самоздрав прямо указано то, что возможно - при его применении не произойдет никаких изменений. Впрочем, есть и кое что положительное. Самоздрав продается по фиксированной и довольно небольшой для прибора цене - 860 рублей. Но это не отменяет того факта, что мошенники могут перепродать его вам по цене гораздо выше официальной, такие случаи были.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Сережу предупредили, что есть "левые" Самоздравы... Надо брать на определенном сайте с прибором для измерения СО2, такой стоит 1500. Сережиной тете его врачи советовали от стенокардии...
Да вроде нет... Это же дыхательная гимнастика... Кстати, как я вспоминаю, дыхательная гимнастика Бутейко тоже основана на насыщения крови СО2. Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Мамуля-Ольга, Оль! Привет! Давно тебя не было!!!!!! Очень рада, что сбывается твоя мечта стать бабушкой, особенно бабушкой внучки!
Приветик всем!!!! Привет, Ирочка! Да мечты сбываются потихонечку
ЦитатаM-Elena ()
Девочки какие у нас мастеровитые! Вон и Мамуля-Ольга Оля вся в творчестве! В классах смотрела я Оль на фото твоих увлечений! yes hands
Спасибо, Леночка. Это дело очень увлекательное. Только перед свадьбой я опять наростила ногти и теперь не могу делать цветочки - мешают страсть как.... Придется снимать наверное Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына…
Пол-восьмого. Но там еще нужно дойти до остановки мотовоза. Ты карту Знаменска забей в поисковике, посмотри.. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ирхен, выезжаю 26 в10.20 а в Волгограде буду 27 утром в 5.30 уже вот думаю как добраться от волгограда до мотовоза чтоб успеть на присягу еще нужно узнать насчет обратной дороги как и начем просто сережа сказал что его не отпустят в воскресенье ко мне
как добраться от волгограда до мотовоза чтоб успеть на присягу
Не получится. Первая маршрутка в Знаменск идет в семь....сколько там, два часа ехать....в лучшем случае, ты около 10 утра будешь в Знаменске и на мотовоз уж никак не успеваешь. Как раз начнется присяга....тут вариант только если сразу к КПП вызывать такси, пока едешь в маршрутке, вызвать такси , чтобы подъехали к КПП и сразу быстро ехать в часть......
даааааа! обидно! Для них, встреча с родными на присяга, как глоток воды...Нужно видеть глаза тех, к кому не приехали... Лен, ты если не поедешь к сыну, его морально к этому подготовь, может и правда распределение будет ближе к дому, и вы к нему туда съездите..
Это дааа, у меня до сих пор в глазах стоят глазенки этих мальчишек, так жалко их было, что хотелось каждого обнять....
Цитатаmamba ()
...а ежели в Тагил попадет
Если в Тагил попадет - не пожалеет. Там классно, проверено на себе
ЦитатаM-Elena ()
лгоград — Знаменск
Лен, посмотрела расписание и сразу вспомнила как я к нему ездила. до сих пор сердце щимит от воспоминаний... Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына…