Девочки, всем доброе утро!!! Спасибо всем огромное за поздравления и добрые слова, ну очень приятно!!!! Муж тоже всем передает привет и слова благодарности. Мы вчера приехали с моря днём, думаю зайду на форум, новости быстро гляну, ага конечно, вы настрочили, засела до 12 ночи, и то не всё дочитала. С утра завершила... Что-то прошлая неделя не порадовала, сплошные неприятности у нас тут происходят. Ну ничего всё у всех будет хорошо, по другому быть не может. Были мы в Джубге..., девочки, народууууу, я конечно знала, что будет много, но не на столько. Мы сначала конечно были в шоке (12 лет не были на нашем побережье, всё время только в Абхазию). Я смеялась, муж говорит, чтобы, пройти искупаться, нужно сначала нарисовать, план прохода к морю Море грязное только около берега, мы заплывали подальше, там вода нормальная. Нам всё равно понравилось, ехали с хорошим настроем. Знали, что наше побережье это Вам не Абхазия, поэтому настроили себя не обращать ни на что внимание. Нам повезло с жильем, жили в очень уютном дворике, всё в цветах, чистота, беседка под виноградом около нашей комнаты, мы там как-то особничком от других отдыхающих сидели по вечерам, очень душевненько.
Добавлено (17.08.2015, 09:39) --------------------------------------------- Ирина-мама, Ирочка, поздравляю с такой приятной даткой!!!
Добавлено (17.08.2015, 09:40) --------------------------------------------- Анна-22, Анютка, поздравляю тебя с прошедшей соточкой!!!! Уже совсем чуть-чуть осталось
у меня также окно расположено,только мойка в углу, воле окна не получится, т к водопровод придется переделывать, на это муж никогда не согласится.Так что будем делать угол на другую сторону,противоположную от окна
Девочки у меня может необычная просьба с какой-то стороны... Прошу молитв об исцелении рабы божьей Галины. Ее сегодня повезли в Москву на обследование, от которого она ждет разрешения на операцию. И, соответственно, исцеления от неизлечимой болезни. Вот такую молитву нашла:
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Галину немощствуюша посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Её, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоея Галины, воздвигни её от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй её Церкви Твоей благоугодждающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присн ои во веки веков. Аминь
Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети рабу Твою сею Галину, нарицающа имя Христа Твоего, исцели её от всякого недуга плотскаго: и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от рабы Твоей. И воздвигни от одра греховнаго, и устрой его во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящаго со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Помоги Господи! Спаси и сохрани!