людей в казарме много, все грязные, подшиву с лета отменили,
Господи, хоть бы вшей не было. Юль, ну может это первое впечатление, обживется, осмотрится, не все так плохо окажется. Хотя воровство там, где нет отправки - это полный дебилизм. Куда этот бушлат деть то? Если на себя надеть, то старый куда?
Цитатаmarmi80 ()
В столовке по три четыре бушлата связывают ремнем
Не, ну это почище Знама будет . Юля, часть большая, народа много?
Я так поняла, что это временная, до части. Там постоянку дадут. А в этой он через год домой поедет. По крайней мере так в статье написано. Где её еще хранить год, чтоб не сперли
Добавлено (12.11.2015, 22:23) --------------------------------------------- Дети в гости приходили,проводила, вас почитала, пойду спать. Спокойной ночи.
Не знаю, Ань, но в воскресенье ходили с Колей в часть, что рядом с нами, так видели там солдатиков, нового призыва вот в такой форме! Говорят она жутко не удобная, и не практичная.. ну не знаю, наш детеныш нам потом скажет!
Всем доброго утра и хорошей пятницы!!! УРА!!!!!!!Моей Леночке дали женский день!!!!!!!!!!!!! Бойцам-здоровья и СМЕКАЛКИ!!!!!
У меня вчера Кирюшка обедал, так пока я хлеба хотела отрезать, он уже все съел.... привычка армейская....я ему говорю: каждый кусочек нужно 32 раза прожевать, потом проглотить, пищеварение начинается во рту...а он смеется только...
Всем доброе утро. Добрых вестей. Здоровья бойцам. Ждущим дембелям получения посылок! Сегодня нашу маленькую Аню запускаем в космос! Ань! Дождалась и ты этого дня
Добавлено (13.11.2015, 06:00) --------------------------------------------- Tilda, Светочка! С днем рождения!!!!!!!!!! Желаю сегодня звоночка от сыночка! Пусть будет больше добрых вестей и женских радостей!