ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 10
|
|
Азовчанка |
Воскресенье, 09.07.2017, 08:55 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| nata66-72,ВАши сыновья со Светой в один день принимали присягу! Есть такое что в эту жаркую степь присылают парней с прохладных краев.Хотя сейчас всё намешалось.У нас Сибирь от жары изнывает, а Москва дрожит от холода. Но солдат должен быть готов при любом климате служить.Все же помнят как фрицы или армия Наполеона от наших русских морозов страдала. А ребята, особенно издалека часто просят родителей не приезжать.Они же заботятся, чтобы вы деньги не тратили на дорогу - уходит немеренно. Многие парни плохо переносят разлуку после приезда родных.Это они только привыкли к новому укладу в своей жизни и тут родители....Снова тоска по гражданке и по свободе...Похоже что вы в части попали , в которые в Знаменске на год службы остаются ребята.Это после учебки у нас распределение по стране по всей.Есть вероятность кому ближе к дому попасть, а кого и ещё дальше...Как вспомню как ребят на Курилы отослали.....(но это после учебки) .
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
nata66-72 |
Понедельник, 10.07.2017, 15:12 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Всем доброго времени суток!! Спасибо за советы!! Учебки у него не было , после КМБ отправили в часть исследовательскую , там и останется до конца службы. Расскажите пожалуйста, кто знает , что это часть и чем они там занимаются? номер 15644г, от Знаменска в 50 км
Неупокоева
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 10.07.2017, 18:51 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата nata66-72 ( ) ? номер 15644 Мой в городе самом служил.В роте охраны весь год.А номер этот был у генштаба общий....Но там шифруются, все время меняют и циферки и буковки.Не халям - балям - РВСН всё таки. Но про эту часть только хорошее читала из отзывов. Цитата 50 км от Знаменска войска ПВО СВ. Часть хорошая у сына все хорошо не жалуется мы отслужили 8 мес.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Света |
Вторник, 11.07.2017, 00:39 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Привет всем женщинам и девушкам! Спасибо вам большое за разные советы и наставления!
Цитата M-Elena ( ) С собой лучше иметь( во всяком случае у нас так было) еще одну карточку,сберовскую Эх, если бы я знала, что можно с собой карту свою... Хотя некоторые высылают карты в письмах и посылках. Надо будет подумать об этом.
Цитата Mama-Maria ( ) Не хочу пугать, но мой за учебу в госпитале лежал дважды с пневмонией. Мария, большое спасибо за предупреждение! Я скажу сыну! Перед самой армией я ему сказала написать отказ от всех прививок (в т.ч. от пневмонии), начитавшись про то, что в армии ставят сразу по 3-4 прививки (этого делать нельзя!), и потом солдаты повально болеют этой самой пневмонией именно из-за прививок. Поэтому сыну в части поставили только прививку от гепатита. А я ещё переживаю из-за клещей.
Цитата Mama-Maria ( ) И подшива с новой формой уже не нужна. Сын сказал, что они подшивают и им выдают подшиву.
Цитата Mama-Maria ( ) Почему-то посылки не хотел Мой тоже не хочет. И вообще сказал, что никакие мази, порошки, носки, туалетные принадлежности нельзя присылать. В распределительном пункте им выдали несессер, в котором всё: мыло, гель или шампунь, станки, зуб. паста, щётка, антибактериальные кремы и ещё что-то. В воскр. сказал, что выдали мыло, жидкое мыло и рулон т.бумаги. Как с остальным - не знаю. Может, можно всё в чипке купить, если выдавать не будут?
Цитата Азовчанка ( ) Похоже что вы в части попали , в которые в Знаменске на год службы остаются ребята. Именно так. Хочу уточнить информацию по банк. картам. Как оказалось, карту ВТБ выдали на распр. пункте, а в Знаменске выдали свою карту, и эта карта вовсе не сбербанковская (как я подумала), сын говорит "ЦБ" (смс-ки приходят от "Золотой Короны"). Ден. довольствие будет приходить только на эту карту. Получается, карта ВТБ не нужна. А банкомат в части сбербанковский. Разумеется, все операции с комиссией. Ну, мы в России уже давно ничему не удивляемся.
|
|
| |
ягода |
Вторник, 11.07.2017, 10:23 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 67
| Цитата tatusia ( ) Таня, кем будешь работать в Абхазии?
Цитата M-Elena ( ) Тань! На работу куда? Там хоть проверенный работодатель? Убирать в гостинице, помогать готовить в кафе при гостинице и посуду мыть.
Цитата Mama-Maria ( ) И подшива с новой формой уже не нужна. Да?????? Вот это счастье!
Цитата Mama-Maria ( ) Мы посылки не отправляли - сами пару раз приезжали Я отправляла часто.Добавлено (11.07.2017, 10:23) --------------------------------------------- Всем пивееет! Девчули, молодцы- отозвались!
|
|
| |
Анна-22 |
Вторник, 11.07.2017, 19:44 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 87
| Цитата Света ( ) карта ВТБ не нужна мы на ВТБ зарплату получали,и снимали в сбербанковском банкомате с комиссией...ну пусть хоть так,хоть какой-то есть и то хорошоДобавлено (11.07.2017, 19:44) --------------------------------------------- добрый всем вечер!
|
|
| |
Oleynikov |
Вторник, 11.07.2017, 21:53 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Здраствуйте. Подскажите как добираться из Волгограда до в/ч47209. Поездом приезжаем в14-00 по Москве. Приезжаем на присягу к сыну. Где переночевать и как успеть ко времени присяги. Что нельзя везти, что могут забрать , где и как проверяют. Если Вы ездили поделитесь, посоветуйте как сделать. Отпускали Вашего сына и на сколько. С какими проблемами сталкивались. По поводу квартиры: где договаривались, на территории части или города, по телефону заранее или лично по приезду в Знаменск. Заранее благодарен.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 12.07.2017, 00:02 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Oleynikov, Анатолий Георгиевич на 1 странице этой, да и на любой нашей веточке загляните.В самом первом сообщении под погодой в Знаменске есть спойлер ( Как добраться до Знаменска)Там очень подробно и с картинками.
|
|
| |
M-Elena |
Среда, 12.07.2017, 22:56 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Доброе утро! Здоровья всем! Oleynikov, Анатолий Георгиевич, а присяга когда? В конце месяца? Цитата Oleynikov ( ) Где переночевать и как успеть ко времени присяги. Если приезжаете в 14-00, то сразу с поезда лучше ехать в Знаменск, там переночуете, на присягу рано утром ехать нужно. Доступно только для пользователей
Цитата Oleynikov ( ) Что нельзя везти, что могут забрать Все запрещенное !!!!!!!!!! Так же не нужно вести дорогое лекарство- отберут!
Цитата Oleynikov ( ) Отпускали Вашего сына и на сколько. С части 47209 почти никого не отпускают на ночь, но возможны варианты.
Цитата Oleynikov ( ) По поводу квартиры: где договаривались, на территории части или города , вечером больше инфы накидаю, да и девчата подключатся.
Добавлено (12.07.2017, 05:51) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) В самом первом сообщении под погодой в Знаменске есть спойлер ( Как добраться до Знаменска)Там очень подробно и с картинками Посмотрите обязательно.
Добавлено (12.07.2017, 22:14) --------------------------------------------- Продолжаю как добраться с Волгограда в Знаменск! Раньше маршрутки и автобусы с Волгограда в Знаменск уходили с привокзальной площади, сейчас по новому адресу вот ссылка, там и телефоны есть, если не откроется, напишите. Доступно только для пользователей
Добавлено (12.07.2017, 22:26) --------------------------------------------- Про съем квартиры, у меня только старая инфа, Доступно только для пользователей Завтра обещали номер написать, если не подведут, напишу в личку. Квартиры снимают в городке, в части нет жилья. Про такси к части: Время прошло, не могу найти номера. Может у девчат остались номера.
Добавлено (12.07.2017, 22:35) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Добавлено (12.07.2017, 22:53) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Добавлено (12.07.2017, 22:53) --------------------------------------------- Если будут вопросы, пишите.
Добавлено (12.07.2017, 22:56) --------------------------------------------- А забыла! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mama-Maria |
Четверг, 13.07.2017, 20:42 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 29
| Доступно только для пользователей Всем привет! Сдаем экзамены, пока успешно. Завтра последний. И нервничать, следить рейтинг. Мы на море 29-го едем, а зачисление 1 волны до 1.08.Добавлено (13.07.2017, 13:22) --------------------------------------------- Oleynikov, привет землякам! Добавлено (13.07.2017, 13:28) --------------------------------------------- Мы везли печенье, пряники, конфеты, кетчуп, майонез. Фрукты не очень разрешают, насколько я помню. Осенью приезжали - командир бойцов корой дуба отпаивал, после родительских арбузов. Семечки им нельзя. Добавлено (13.07.2017, 14:58) --------------------------------------------- Информатика 95, физика 49 :cry:, надеялась на 60. У кого есть егэ по информатике, давайте к нам, на прикладной информатике в ПГУ недобор! На нее у сына есть шанс поступить, а вот с иб будем следить, кто отсеется. Авось, пролезем. Добавлено (13.07.2017, 20:42) --------------------------------------------- Кетчуп, майонез, сынок сказал, в учебку нельзя. Это мы потом уже возили, в другую часть. Скоропортящиеся продукты нельзя. Крем для обуви нужен черный, щетка хорошая обувная, чтобы берцы чистить. Носки уставные должны быть, другие заберут.
|
|
| |
Света |
Четверг, 13.07.2017, 23:04 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Привет всем!
Цитата Анна-22 ( ) мы на ВТБ зарплату получали,и снимали в сбербанковском банкомате с комиссией... Сын пока не снимал деньги в банкомате. В чипке расплачиваются картой.
Цитата Mama-Maria ( ) Крем для обуви нужен черный, щетка хорошая обувная, чтобы берцы чистить. Как чёрный?? Берцы-то светлые. Да и сын сказал, что не нужно никаких кремов и щёток, там в части что-то есть для чистки берцев. Говорит, что вообще ничего не нужно. Хотя сначала просил выслать часы наручные, верёвочку для крестика и книги.
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 14.07.2017, 06:24 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Света ( ) Как чёрный?? Берцы-то светлые Светлана! Не волнуйтесь! Светлые берцы только летом! Там же очень жарко, и в частях Знаменского полигона выдают светлую фому -песчанку, в интернете набери много картинок есть, берцы в этой форме светлые, но как только наступит похолодание, выдадут обычную форму с черными берцами.
Добавлено (14.07.2017, 06:11) ---------------------------------------------
Цитата Света ( ) Говорит, что вообще ничего не нужно. Светлана не переживайте! Значит не нужно! Слушайте своего сына, его голос, им на месте виднее. Части разные! Призыв тоже! Деньги на карте есть, в чипок пускают, купит себе если что! Сынок взрослый уже? Зимний призыв не ходит в песчанке совсем!
Добавлено (14.07.2017, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата Света ( ) Хотя сначала просил выслать часы наручные, верёвочку для крестика и книги. Мы покупали часы самые дешевые и одному ребенку и второму, с одними прослужили всю службу. Когда нужно будет, и нужно ли, сын вам скажет! Про веревочку- наши с крестиками сразу в армию шли. Вот ее бы я точно отправила! Если ребенок крещенный, крестик и молитва матери здорово мальчишкам помогают!
Добавлено (14.07.2017, 06:19) --------------------------------------------- Всем доброе утро! Здоровья бойцам!
Добавлено (14.07.2017, 06:22) --------------------------------------------- Oleynikov, Новых номеров телефонов на квартиру нет, просто сказали, Доступно только для пользователей Мы останавливались в гостинице, в день присяги 50% скидка была, но там не приготовишь еду солдатику, чтобы в часть отвезти. Только если еда будет приготовленная, с ней часть, вечером в гостиницу.
Добавлено (14.07.2017, 06:24) --------------------------------------------- Mama-Maria, Маш! Держим кулачки за вас! Удачи!
|
|
| |
Анна-22 |
Пятница, 14.07.2017, 08:14 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 87
| Цитата Света ( ) Сын пока не снимал деньги в банкомате. В чипке расплачиваются картой. ну это да,чего-то я подзабыла за это
Цитата Света ( ) Как чёрный?? Берцы-то светлые. у нас только черные были,им не выдавали светлую формуДобавлено (14.07.2017, 08:14) --------------------------------------------- Доброе утро всем
|
|
| |
Mama-Maria |
Пятница, 14.07.2017, 11:05 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 29
| Наш призыв ходил только в черных берцах. Песчанки не было, может, потому что - учебка. На присягу когда ездили, ни на ком в части ее не видела. В майках разрешали ходить, жара страшная! Воду пьют только кипяченую, часто дают теплую. Из под крана нельзя, желудок может плохо отреагировать. И вообще вода там плохая, мы сыну ванну набирали искупаться - прямо желтого цвета. Для готовки везли свою - машина большая. Можно, конечно, и в магазине покупать. Городок очень тихий, приятный, как будто в Советский Союз возвращались. Кафе почти нет. Сын шашлыка захотел - пришлось поискать. Не то, что у нас на курорте - на каждом углу В городе есть храм Александра Невского, желающих туда водили, и покрестить могут. На присяге обязательно батюшка присутствует.
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 14.07.2017, 19:22 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mama-Maria ( ) Песчанки не было, может, потому что - учебка. Машунь! Наш тоже в учебке был, у них была песчанка. Очень нравилась она сыну, удобно было.
|
|
| |
|