У нас тоже штормовое более 25 м в сек ветер обещают..Ледяной дождь..Будьте осторожны - берегите себя.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Или Иришка посмотрит....или я ...но позже, завтра и подготовишки, и собрание сделала, чтоб сразу, в один вечер отстреляться....И попросим.... Спать пойду...всем споки-ноки. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
.получается, потихонечку только тебе может сказать хоть что-то?....
Ирочка,
мама, зная отлично своего сына, не пристает сама, если только он захочет что-то рассказать-обсудят...а я всегда пристаю и расспрашиваю, шантажирую, тем что бабушка и со мной по другому нельзя.......
вчера весь день проплакала, со стула упала....муж испугался очень и так стал на меня кричать от испуга, а я еще больше плачу.....хотела, пыль со шведской стенки протереть с верхних планок, стул подставила ииииии...оп, с молодецкой удалью одной ногой на стул, а вторую ногу успела только на край дотянуть.....и загремела, ладно, хоть ничего не сломала, испугалась очень...минут 20 на полу лежала, боялась пошевелиться....
Я этим пользуюсь..Что мне не расскажет - бабушке колется, Доступно только для пользователей natali19528891, Вы с верхолазаньем поаккуратнее...! Хорошо что закончилось благополучно.. ЗДРАСТИ, ЛЮДИ! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ох, Наталья Алексеевна, лучше бы Вы прям по шведской стенке и поднимались , безопаснее. Стулья и табуретки - это оружие массового поражения. Я так связки порвала, слетев с табуретки.
Добавлено (02.12.2015, 09:19) --------------------------------------------- Всем доброе утро. У нас гром, молния, град, ветер - все 33 удовольствия. Еще и свет периодически выбивает, где то заливает линию.
Я тоже все время лизобакт брала, но как доча его самостоятельно сосать начала, без спроса, купила мирамистин. Всем доброе утро!
Добавлено (02.12.2015, 10:01) --------------------------------------------- Азовчанка, а почему только Наталье? Мы все ржем natali19528891, Наталья Алексеевна! Ради Бога, аккуратнее! Ну ее на фиг эту пыль! Кости уже хрупкие, у меня тетя тоже летала с табуретки - пятку ломала.
Добавлено (02.12.2015, 10:02) --------------------------------------------- У нас тоже солнышко, но воздух холодный, с утра +5 было.