ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 10
|
|
ягода |
Пятница, 27.11.2015, 21:56 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 67
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка ( ) как появилась и начала терминами сыпать , я Да, Олька у нас разносторонне развитая девочка! На любую тему за пояс заткнет! Приятно, что такая молодежь грамотная!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 27.11.2015, 22:00 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата ягода ( ) Приятно, что такая молодежь грамотная! И общаться приятно..Вот есть веточки только девушки, или только мамы...А у нас интернационально - вместе..Так больше толку! Мы у них учимся, ну и молодёжи совет когда - никогда дадим...А они , выслушав всех - всегда принимают самое грамотное решенеие.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Sonetka |
Пятница, 27.11.2015, 22:24 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Девочки, очень по вам скучала, сколько всего хочется рассказать и послушать ,и не всегда приятное. Ирочка, что там с Женечкой? Ленусик, как Серенький, где он? Анюта, как у вас с Игорёчком? Надеюсь, хоть вы вместе. Пишу с ноута, мне неудобно. ВСем споки ноки.
|
|
| |
Сонька |
Пятница, 27.11.2015, 22:33 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Рука бойца колоть устала... Надо дописать письмо)
|
|
| |
marmi80 |
Пятница, 27.11.2015, 23:21 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 16
| Цитата Ирина-мама ( ) ы дома!!!!!!!!!!!!!!! :dance: урааааааааааааа
Добавлено (27.11.2015, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Сонька ( ) У нас мам так зовут даже) у нас папы Вовы с мужем. Сынок первенец наш Вовчик а дочуля-красотуля, Евочка, моя девочка-припевочка
Добавлено (27.11.2015, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Да Юлечка всех нас..Просто наш форум сервер менял ...Перешли под юрисдикцию России... ого себе :hands: Sonetka, Сонечка, привет!Поздравляю с внучком! Я это событие пропустила, ввиду своего долгого отсутствия( в связи с ремонтом кухни )
|
|
| |
Сонька |
Пятница, 27.11.2015, 23:48 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Цитата marmi80 ( ) у нас папы Вовы с мужем. Сынок первенец наш Вовчик Ну, вот и у нас похожая ситуация)
|
|
| |
Mama-Maria |
Суббота, 28.11.2015, 07:51 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 29
| Цитата Ирина-мама ( ) Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Ура! Еще одно счастье в дом! Всем привет, я в читалке.
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 28.11.2015, 08:00 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
| Всем-всем доброго утра!!! Бойцам-здоровья!!! Цитата Азовчанка ( ) жене пилота?? Мы с мужем тоже об этом же сразу подумали..... Добавлено (28.11.2015, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата Sonetka ( ) и не всегда приятное. Сонечка, что-нибудь случилось?????? Что-то ты с грустью какой-то.....а ведь у тебя Ростик!!!!! Счастье к вам пришло!!!!! Поздравляю!!!!! Добавлено (28.11.2015, 08:00) --------------------------------------------- у меня вверху страницы появилась реклама и не уходит....у всех теперь так???
|
|
| |
Mama-Maria |
Суббота, 28.11.2015, 08:00 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Sonetka, привет, мы соскучились, хоть иногда выбирайся к нам!
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 28.11.2015, 08:03 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
| marmi80, Юля, ты аву сменила? Или я плохо запомнила? Помнится, ава в пол-лица была.....
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 28.11.2015, 08:08 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Всем самого доброго утра! Доброго всем здоровья! Оле, если она сегодня собирается в путь, то с Богом..! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mama-Maria |
Суббота, 28.11.2015, 08:11 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата marmi80 ( ) нас папы Вовы с мужем. У нас - Миши. А чей сервер раньше был? Реклама черной пятницы до сих пор висит.Добавлено (28.11.2015, 08:11) --------------------------------------------- M-Elena, мой опять что-то хандрит, боится разболеться до нашего приезда. Простыл. У них снег уже.
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 28.11.2015, 08:24 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Сонька ( ) Дочку хотим)
Здорово! У меня сын тоже двух дочек хочет..
Цитата Азовчанка ( ) завтра работаю не Я!!! Да не ужели! Как это тебя шеф отпустил? Или зимний спад на него так повлиял?
Цитата ягода ( ) Я спрашиваю-отпускают ли самостоятельно бойцов в других войсках! Тань, вот смотри, я проведываю двух мальчиков, из разных частей, и официально увалы не дают ни в одной, ни в другой части, но за "договоренность" с командирами, без официального разрешения местные мальчишки ходят домой.. как-то так. Но в 2014 году, когда у Оли Эстоночки мальчишки служили, вот не помню, в Екатеринбурге что-ли, их отпускали в увал, вот только не знаю, официально ли?Добавлено (28.11.2015, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Mama-Maria ( ) У них снег уже. Да?????? Вот это да! У нас конечно тоже вчера сильно похолодало, и сегодня холодно, но в понедельник должно опять потепление быть, +3+5 обещают. Вы сомневаетесь с поездкой? Ты мне знать дай, если планы поменяются, тогда мы раньше 4-го в путь двинемся.. Я тебе в личку сейчас один из номероы телефона брошу, часов 10, контрольный созвон сделаем, а то мои еще все спят..Добавлено (28.11.2015, 08:24) --------------------------------------------- marmi80, Юль! Очень мне нравится твое фото на аве!
|
|
| |
Mama-Maria |
Суббота, 28.11.2015, 08:25 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
Дембель
| M-Elena, поедем по-любому, я за дорогу переживаю, и теперь за здоровье. Девочки пишут, в госпитале инфекционное отделение заполнено, уже в кожное кладут.
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 28.11.2015, 08:52 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Сонька ( ) сейчас делать не поеду -- после окольцевания только) Умница девочка! Люблю толковых девчат!
Цитата Сонька ( ) Я бы махнула, да сессия на носу. Летом планируй, и деньжат подкопишь, и легче ехать! Как, расскажем! Ты просто не представляешь, какое это счастье для ребят! Конечно, увольнение скорее всего его не пустят, но в комнате отдыха, (в частях по разному называют комнату, где есть возможность посидеть спокойно с солдатиком) вам дадут побыть день.. У нас девушка солдатика на веточке есть, она ездила к своему солдату 2.5 суток в одну сторону, столько же в другую, чтобы провести с ним 4 часа...
Цитата Sonetka ( ) Сашка нагнал 30 литров. так что я выигрываю в любом конкурсе. Насмешила! А Саша молодец, знает, что скоро Новый год!
Цитата Sonetka ( ) Женя уже лучше, сегодня купила бандаж, ходить легче уже. Ну Слава Богу! Хорошо, ты рядом была, помогла ей!
Цитата ягода ( ) Дык ты у нас ХАКЕР! Я тоже подумала! :D
Цитата ягода ( ) В кладовой лежит. Тань, а когда отдадут? Сегодня? Анна-22, Ань! Ну расскажи нам, как у вас дела? Мы же переживаем все! Понимаем, что это личное, но все -же, в двух словах.. Как твое мнение на его счет....
Добавлено (28.11.2015, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Mama-Maria ( ) , я за дорогу переживаю, Маш, ну резина зимняя, молебен закажи в храме за путешественников, и в путь. Не волнуйся.. у нас дороги чистые, без снега и гололеда,
Цитата Mama-Maria ( ) уже в кожное кладут. Думаешь положат в госпиталь? Ну как это может отразиться плохо на сыночке? Вроде -бы никак... Лишь бы подлечили... Что-то совсем мальчишка из госпиталя не вылазит, хотя, пусть лечится, служба идет ведь!
|
|
| |
|