|
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
|
IVANOVA |
Вторник, 24.09.2013, 22:56 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) Поэтому лучше промолчите, Так мы поэтому тут и изливаемся, чтобы напряжение снять, не сорваться и не позвонить туда с разгоном. Пар спустим и опять легче становиться.Добавлено (24.09.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) казарму отстроим Уж хуже чем нынешняя точно не будет.
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 24.09.2013, 22:57 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) государство, никому непонятное, и никому неподчиняющееся (очень, очень жаль.) Сонечка! Как точно! Свои законы, своя (ну ведь должна же она быть!) логика... Все другое, нормальному человеку непонятное и очень-очень подозрительное...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 24.09.2013, 22:58 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Это тоже что то мужское, чего мне не понять? ..и это то же мужское....1. ему нужно дать возможность самостоятельно решать свои проблемы (и это правильно), 2. он не хочет быть зависим от кого либо, пусть даже от близких, 3. он пытается избавить вас от лишних затрат, а значит проявить заботу о вас (и не лишайте его этого, так он становится самостоятельным)...
|
| |
| |
|
dSofiad |
Вторник, 24.09.2013, 23:03 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) .ишо разживетесь не очень то много мужиков по форумам бегает, они больше по бабам.
Цитата (Ирхен) .Но..пока подожду...посмотрю..но число я уже выбрала!! Ирочка, а число то, когда ему на свадьбу надо Если да, то может стоит пересмотреть своё отношение к этому, забыть свои обиды и выбрать дату удобную для вас обоих. Ведь сыну будет приятно видеть вас обоих. Посмотри как Анечка, молодечик всё разрулила, думаю и ей было нелегко, но что не сделаешь ради своей кровинки.  Добавлено (24.09.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) Так мы поэтому тут и изливаемся, чтобы напряжение снять, не сорваться и не позвонить туда с разгоном. Пар спустим и опять легче становиться. Правильно , Анюта, умные и добродушные люди придумали эти форумы, для таких как мы. Цитата (Sirinag-30) Свои законы, своя (ну ведь должна же она быть!) логика... Ириша, я согласна, что должна быть, а ещё над женщинами смеются. за, якобы, отсутствие логики. Так у кого она отсутствует?????
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 24.09.2013, 23:05 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) они больше по бабам. ..так здесь то самый цвет значит я просто хитрее других
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 24.09.2013, 23:06 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) к у кого она отсутствует????? ..там не логика, там чаще корысть...
|
| |
| |
|
dSofiad |
Вторник, 24.09.2013, 23:09 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Весь взвод идет не в ногу, один Абрам в ногу!".. А ещё существует два мнения- одно его и второе неправильное. И все-таки я бы подумала. Это моё субьективное мнение, Ириш , не обижайся. Конечно, ты в праве поступить как решила....
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 24.09.2013, 23:09 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) число то, когда ему на свадьбу надо нет, Сонечка..число раньше!! 19 и 20 октября..а на свадьбу надо 10 ноября, как раз на день рождения сына..я поэтому и хотела бы съездить с ним пораньше...если он все равно собирался когда-то ехать ( ну и я поеду)...а вдруг распределят куда-то сына..и вообще не попадем...а если оставят, тогда я поеду на день рождения сама на автобусе..еще раз сынок порадуется..короче, думаю...но подстраиваться не очень хочется....лучше б мы сами все планировали..
|
| |
| |
|
РОМАШКА111 |
Вторник, 24.09.2013, 23:13 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.09.2013, 23:13) --------------------------------------------- Это для Вас!!!!!!

|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 24.09.2013, 23:13 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) и это то же мужское....1. ему нужно дать возможность самостоятельно решать свои проблемы (и это правильно), 2. он не хочет быть зависим от кого либо, пусть даже от близких, 3. он пытается избавить вас от лишних затрат, а значит проявить заботу о вас (и не лишайте его этого, так он становится самостоятельным). Да я со всем этим согласна, я как раз на это надеялась, когда в армию отправляла. Но просто хочется чтобы в результате самостоятельного решения проблем он не остался на зиму голый и босый. Знаешь раньше бывали отцы-командиры? У которых солдаты одеты, обуты и накормлены. Вот такого командира хочется.
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 24.09.2013, 23:15 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! Пока-пока!
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 24.09.2013, 23:15 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (РОМАШКА111) Это для Вас!!!!!! Молодец!!!!! И это смогла. Наш человек.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 24.09.2013, 23:15 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) И все-таки я бы подумала. да вот я и думаю....чего мне стоила поездка с ним на присягу, один Бог знает...очень я отвыкла от хамства и унижений, честно говоря...просто все время думала о том, что еду к сыну...да и сынок два дня от меня не отходил..хотя, конечно, ему было приятно, что приехали и отец и мать...вобщем, все сложно...но не будем усложнять.. Господь все управит..а мы ему поможем.
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 24.09.2013, 23:16 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Всем спокойной ночи! Пока-пока! Спокойной ночи, Ирочка.
|
| |
| |
|