|
|
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
|
Sirinag-30 |
Среда, 25.09.2013, 21:39 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| tatperegudova, Танюш, привет!
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Среда, 25.09.2013, 21:40 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| Sirinag-30, Ириш! Ты когда писала про свою дочь какой она выставила статус и как она встречалась с братом, я рыдала! Она у тебя действительно с открытой и чистой душой. Добавлено (25.09.2013, 21:40) --------------------------------------------- Что-то нашей Ириши Азовчанки давно нет. Как она там?
|
| |
| |
|
dSofiad |
Среда, 25.09.2013, 21:44 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Вы, девочки, только не подумайте, что я хвастаюсь, просто вы все свои, поэтому могу быть откровенной и не стесняться... Ириш, а ты хвастайся и не стесняйся, кто же ещё лучше нас знает наших детей , а умный человек всегда поймёт как это воспринять, как хвастовство или.....
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 25.09.2013, 21:47 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Оленька, поздравляю с генеральством! Теперь к тебе на "вы" и по имени-отчеству? Или позволишь по-прежнему? По-прежнему можно. Цитата (dSofiad) Всё правильно ты поняла.Привозили. Вот счастливцы! Цитата (Sirinag-30) Но завтра серьезная контрольная по математике , сидели тренировались... Такие задачи, что сама сижу размышляю. А какой класс? Цитата (РОМАШКА111) Девочки, мне сейчас сынок звонил. Он в наряде и ему позволили позвонить. И мой в наряде и только что звонил. Они случайно не вместе? Сказал, что все хорошо, жив- здоров. Холодно у них и грязища после дождя. Целыми днями в бушлатах ходят.
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Среда, 25.09.2013, 21:51 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| tatperegudova, Танюш, я тоже все Иришу Азовчанку вспоминаю... Наверное, совсем сил не осталось после похорон: и физически это дело непростое, а уж про душевные переживания я и не говорю... Обычно после таких событий такой вакуум внутри, что не до чего... Сейчас она немножко в себя придет и опять будет с нами... Добавлено (25.09.2013, 21:51) --------------------------------------------- MAMA-OLGA, Оль, у нас 6 класс, хотя по возрасту должны быть в 5-ом. В 6 лет в школу пошла.
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Среда, 25.09.2013, 22:02 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Сейчас она немножко в себя придет и опять будет с нами.. Да, Ириш, всё это очень тяжело. Будем ждать Иринку с нетерпением. Будем надеяться, что она справится.
|
| |
| |
|
РОМАШКА111 |
Среда, 25.09.2013, 22:16 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) И мой в наряде и только что звонил. Они случайно не вместе? Сказал, что все хорошо, жив- здоров. Холодно у них и грязища после дождя. Целыми днями в бушлатах ходят.
наверно вместе. говорит посылку кто-то получил, так наелись сгущенки, печенья. сладкого. В наряде будет до 5 вечера завтрашнего дня. Оля, мой заказал пропуска уже. А вы как?
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Среда, 25.09.2013, 22:37 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
|

| А мой в субботу в наряд заступит... Правда, во внутренний... А ему очень нравится во внешний ходить, на КПП стоять... особенно ночью. Говорит, тишина такая, звезды на небе... Когда б он на гражданке тишиной и звездами восторгался... ... А в армии на романтику потянуло...  Добавлено (25.09.2013, 22:37) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
dSofiad |
Среда, 25.09.2013, 22:46 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
РОМАШКА111 |
Среда, 25.09.2013, 22:54 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) А мой в субботу в наряд заступит... Правда, во внутренний... А ему очень нравится во внешний ходить, на КПП стоять... особенно ночью. Говорит, тишина такая, звезды на небе... Когда б он на гражданке тишиной и звездами восторгался... ... А в армии на романтику потянуло...
Наверное в этот момент о доме вспоминает и мечтает о гражданке.
|
| |
| | |
|
Sirinag-30 |
Среда, 25.09.2013, 23:06 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| Наталёчек3076, Натусик! Ну наконец-то и ты... Все дела переделала? Добавлено (25.09.2013, 23:06) --------------------------------------------- РОМАШКА111, Свет, мне кажется, что просто ночью в наряде он наконец остается один... А им этого очень не хватает... Все время в толпе... Есть время спокойно посидеть, подумать, повспоминать, помечтать... Казалось бы самые обыденные вещи в армии представляются такими необыкновенными и замечательными...
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Среда, 25.09.2013, 23:08 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (РОМАШКА111) Оля, мой заказал пропуска уже. А вы как? Мой тоже заказал. Цитата (Sirinag-30) А ему очень нравится во внешний ходить, на КПП стоять.. И Моему зайцу нравится на КПП стоять, обожает просто  Добавлено (25.09.2013, 23:08) --------------------------------------------- Всем споки - ноки и сладких снов[img] [/img]
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Среда, 25.09.2013, 23:09 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

| MAMA-OLGA, Оленька, спокойной ночи! Как у вас с квартирой? Определились?
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Среда, 25.09.2013, 23:31 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali19528891) Девочки я угощаю за круглую дату! На машинке не ездила, еще ПТС не привезли... natali19528891Натали Спасибо за угошение !! Просто супер!!!!!!! Не чего Ещё успеёшь поездить,на своей машинке ,удачи тебе!!! Цитата (Ирхен) MAMA-OLGA, Олюнчик!! Ты теперь ГЕНЕРАЛ!!!!! Поздравляю!! Поздравляю моя красотуличка Генеральша ты моя Сладенькая!! Цитата (MAMA-OLGA) Я добрая, заранее все вам разрешаю.Только на сегодня пьянству - бой, будем пить чай с тортом. А то к дембелю опьемся нафиг Чай так Чай как скажите ,тоже даже не чего .да ещё если с лимоном!!!!!!! Цитата (11223344) Вам не очень смешно, но я как представлю....сама по второму кругу уже изучаю все предметы... мы уже в 10 классе. А мы тоже только в 11классе!!  Добавлено (25.09.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) Если ты испечешь "наполеон", я даже стихии разгулявшейся не побоюсь nono ...приеду к тебе им угощаться... yes ну, и ты, конечно, со мной его будешь есть!!! Какая Иринка Молодец , как придумала!! Так Ты моя хорошая спеки сама и с тортиком к ней и вместе съедите и нам оставьте не забудьте!! Цитата (IVANOVA) Так повесь их уже и считай ремонт законченным  Добавлено (25.09.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (РОМАШКА111) что 25 октября в части уже никого не будет. куда судьба зашлет? Будем ждать ,куда нас пошлют ,одному богу известно !!! Будем надеяться ,что всех распределят хорошо !!! И у всех Будет хорошо!!! Цитата (Sirinag-30) что у них даже на Кунашир группу пошлют... Как в мультике: "Уж послали, так послали"... Ого ,а это гдеееее? И где такие города .то берут!! Боже мой как будто других мест .для службы нет!!
|
| |
| |
|