|
|
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
|
MAMA-OLGA |
Четверг, 26.09.2013, 14:55 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Я про такое и не слыхивала. Наверняка, оно еще полезнее виноградного... Я тоже не слышала. И мне кажется, что для крови оно полезно. Это из Адлера привозили. И стоит всего-то 200 рубле полторашка. Говорят, что в Адлере оно на каждом шагу, так же, как и виноградное.
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Четверг, 26.09.2013, 15:01 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| MAMA-OLGA, Оль, что-то подозрительно дешево... Гранаты - сами по себе дороговаты, это не яблоки, а тут понянчись с этим вином - и всего 200 рублей полторашка... Наверное, я что-то не понимаю...
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Четверг, 26.09.2013, 15:14 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| Не знаю, Ирочка, как мне сказали, так и я говорю. Там гранаты у людей, как яблоки растут - в каждом дворе
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 26.09.2013, 15:25 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Я уже посмотрела в календарике, 27 марта выпадает на четверг... По скорей бы уж тот четверг и тот долгожданный приказ... cry Да быстрее бы девочки этот денёчек ,но нечего мы тут помечтаем и он всё равно то будетТТТТТТТТТ!!! Цитата (natali19528891) Мы на огне сожжём свои белуги, Портянки, берцы и ремни... Домой скорее, и прощайте, други! Спеши гонец, себя не береги!" Цитата (MAMA-OLGA) Во-во, и я такого мнения. Тоже самое и про сигареты могу сказать. Никогда не курила и когда своему мужу сигареты покупаю, такая жаба душит - деньги уходят на такую дрянь, лучше бы вкуснятинки трепануть Вот Вот только ,делаем это вино .а сами не пьём тк для друзей !! А за курево и речи то нет ,я даже этот дым не перевариваю Хорошо дети не курят ,вот бы мужа заставить ,но как не хочет !! Действительно дрянь ,так дрянь!!! Цитата (MAMA-OLGA) И стоит всего-то 200 рубле полторашка. Говорят, что в Адлере оно на каждом шагу, так же, как и виноградное. Да и цена что то какая то просто не реальная виноградное почти столько же стоит или у них там полно гранатов .а у нас они дорогие по цене не знаю какая им тогда выгода или может разбавляют сильно , или может так говорят чтобы брали для поднятия гемоглобина и крови !! Вот Люди и берут!! Цитата (natali19528891) А я бы просто так потрескала бы без вина, люблю гранаты... Я тоже гранаты ,обожаю,так и в салатиках и с мяском!!!
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Четверг, 26.09.2013, 15:31 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| MAMA-OLGA, Повезло же людям с климатом: гранаты, как яблоки... Мы с мужем лет 8 назад в ноябре отдыхали в санатории в Лазаревском, так я впервые увидела, как растет хурма... Такое зрелище! Сам ствол дерева темно-коричневый, уже в то время без листвы - и крупные золотые "яблоки" висят... Такая красота! И хурма там другая... У нас только "королек" продают, а там впервые яблочную хурму попробовали... ОЧЕНЬ понравилась!!! Ее продавали по цене от 5 до 10 рублей за килограмм, так мы машину под завязку нагрузили, всех родных и знакомых в Астрахани накормили этой вкуснятиной...
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 26.09.2013, 15:38 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Там гранаты у людей, как яблоки растут - в каждом дворе Вот им везёт у них там гранаты ,у нас яблоки!!! Да вино то дело кропотливое и от "рук "зависит и своей энергии , души ,с любовью надо делать и у каждого человека по разному получается хотя то и технология таже !! Как и у хозяек типо борща ,готовят одинаково ,а вкус разный так и это виноделие!! Значит надпо ехать В Адлерррр за дешёвыми гранатами !!  Добавлено (26.09.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) Такая красота! И хурма там другая... У нас только "королек" продают, а там впервые яблочную хурму попробовали... ОЧЕНЬ понравилась!!! Ее продавали по цене от 5 до 10 рублей за килограмм, так мы машину под завязку нагрузили, всех родных и знакомых в Астрахани накормили этой вкуснятиной... Ого Классссненько , И цена просто суперррр!! Вот они к нам оттуда везут и продают ,по таким Ценам!!!!!! Родственники ,были довольны .всех накормили!!!! Молодцы!!
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Четверг, 26.09.2013, 15:45 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас наткнулась на заметку о том, как пятиклассник избил учительницу, когда она его хотела к завучу отвести... Вот они гримасы демократии... http://www.vesti.ru/doc.html?id=1134079
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 26.09.2013, 15:53 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) как пятиклассник избил учительницу, когда она его хотела к завучу отвести... Вот они гримасы демократии... Да посмотрела ,почитала ,ужас куда мир катиться!! Вот и подумай все дети разные!!
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Четверг, 26.09.2013, 17:31 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Говорят, что в Адлере оно на каждом шагу, так же, как и виноградное. Ой, Оленька, рада конечно что тебе понравилось, только настоящее гранатовое вино 200 р. не стоит. Как и любое другое НАСТОЯЩЕЕ вино. Ты представляешь сколько гранатов должно пойти на 1,5 л сока? Килограммов 5-6. А теперь умножь на цену гранатов, а теперь умножь на 2. (Меньше, чем со 100 процентной выгодой ни кто возиться не будет). Может быть тебе очень повезло и ты пробовала вино, которое люди делали для себя, а потом просто угостили или продали твоим знакомым. А покупать с незнакомых дворов вино в Сочи настоятельно не рекомендую. Краску и сахар можно и так пожевать . И спиртом запить.Добавлено (26.09.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) . Гранаты - сами по себе дороговаты, это не яблоки, а тут понянчись с этим вином - и всего 200 рублей полторашка... Наверное, я что-то не понимаю... Правильно не понимаешь.Добавлено (26.09.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (Наталёчек3076) или может разбавляют сильно Умница. И не просто разбавляют, а добавляют вкусовые ароматизаторы. Чистая химия. Делайте лучше девочки свое вино, как делали. Лучше своего ничего нет.Добавлено (26.09.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (Наталёчек3076) Значит надпо ехать В Адлерррр за дешёвыми гранатами !! В Адлере уже давно ничего дешевого нет. Имеретинку всю снесли и построили олимпийские дворцы. Любой хозяин пытается застроить свою территорию так, чтобы больше жилья на сдачу было, деревьям места не остается.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Четверг, 26.09.2013, 17:38 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Ее продавали по цене от 5 до 10 рублей за килограмм, так мы машину под завязку нагрузили, всех родных и знакомых в Астрахани накормили этой вкуснятиной... Вот так, наверное и гранат. Только он по величине не такой крупный, как в магазинах продается, что по полкило штука. Там как яблоки, но такие же вкусные.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 26.09.2013, 18:42 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| ну и где все??????????????
|
| |
| |
|
Орхидея |
Четверг, 26.09.2013, 18:44 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) С одной стороны -да, а с другой, ну таааак далеко. Вообще не представляю свою кровиночку так далеко от себя Цитата (11223344) Это да, а если там еще и звонить нельзя, то совсем ужас. Цитата (MAMA-OLGA) И не говори, подумать страшно ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!! в В/Ч 75376 не было ни разу распределения на КуНаШиР...
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Четверг, 26.09.2013, 18:51 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) КОНУШАР... Света, а где это Конушар, или это Кунашир ты имела ввиду-Курилы?
|
| |
| |
|
Орхидея |
Четверг, 26.09.2013, 18:51 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali19528891) У меня почти готово... А почему только полбутыля-кто то уже выпил???
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Четверг, 26.09.2013, 18:53 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!! в В/Ч 75376 не было ни разу распределения на КОНУШАР... Есть отставить панику!
|
| |
| |
|