ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 00:10 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) Может им запрещают? Вряд ли..просто, наверное, не задумывались над этим!Цитата (IVANOVA) ты знакомой все телефоны дай, пускай с собой возьмет. да-да, и я об этом же!
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 14.09.2013, 00:10 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Наталёчек3076, Наташенька, я тоже спать, мне завтра работать. Господи, как я хочу по субботам отдыхать!!!! Спокойной ночи.
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 14.09.2013, 00:38 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) поэтому, может лучше 2-3 варианта в запасе иметь.. Я то в принцепе и написала Вам может кто знает из вас ,да это будет в октябре может не такой напряг будет с сдачей квартир,может кто ещё из девочек напишет .что бы без хозяев были квартиры .помните там про Наташу как то писали С какой улицы ,была порядочная ,а стала какой вот и думай как о людях!!!!! Цитата (IVANOVA) так хозяйка, с которой он договаривался, просто не снимала трубку и по адресу никто дверь не открыл. Так Я тоже обэтом ,это может та Наталья Из 9 мая или С ул Астраханская , я точно не знаю там про неё говорят может так сделать ,или просто нашли более выгодный вариант!!!Добавлено (14.09.2013, 00:20) --------------------------------------------- IVANOVA АнЮта поздравляю тебя и твоего сынка с кругленькой даткой 70 дней!!! Добавлено (14.09.2013, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) мы в классах сами стараемся держать хотя бы ватку, зеленку, перекись.. Цитата (IVANOVA) А то мы бы спокойно из классного фонда аптечку наполнили. Да девочки дожились.что в школах всё надо покупать пополнять .а медсестру куда то носит вечно на месте не седит не какой надёжи абы только на себя и свои силы и свою аптечку классную ещё надо!!!! Так Же и в Армии У наших мальчишек нет нечего!!! Добавлено (14.09.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) школе водой промыли и всё, медсестры не было. А не дай бог ,что посерьёзнее было и что делать ,куда бежать.где медсестра ,надо тогда скорую ,что ли вызывать,у нас тоже у детей вечно медсестры на месте не было у неё какие то дела!!!!! Добавлено (14.09.2013, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) Все мои родненькие, я спать!! Спокойной вам ночки!! Всех целую!!! До завтра!! Иришка споки ноки тебе моя сладенькая!!!!!!сладких снов!!! Добавлено (14.09.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) да-да, и я об этом же! Спасибо я тоже ей так скажу позвоню ,она в тот раз снимала комнатную ,но тесно ,было людей дюже много ,да и невеста едет с ними!!! так одной комнаты мало!! Добавлено (14.09.2013, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) до этого молчат, как партизаны. Да Да на то они и мальчики ,Где надо не скажут ,а где не надо ,вот они мы!!!!!!!! Добавлено (14.09.2013, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) Хоть смсит- и то радость. Да это даже тоже не плохо просто радость нам и смсок нет ,доживём тут осталось до воскресенья!!!!!!! Добавлено (14.09.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) Спокойной ночи. Спокойной ночи Анютка!! сладких снов тебе тоже!!
|
|
| |
dSofiad |
Суббота, 14.09.2013, 00:40 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) вот это тебе для тепла и уюта!.. Цитата (Ирхен) а это, чтоб гостей встречать, красотой наповал разить! Спасибо, Иришка. Классные.
|
|
| | |
dSofiad |
Суббота, 14.09.2013, 00:45 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) быстрее по всем углам оббежали, обсмотрели!! Будем надеяться что не наметили... Добавлено (14.09.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата (наиля) Девочки привет,верней добрый вечер!!!!!!)))))))))Я на месте???? Сколько лет, сколько зим. Появилась. Все дела переделала в деревне?
|
|
| | | |
natali19528891 |
Суббота, 14.09.2013, 08:43 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| Цитата (dSofiad) Не хочу даже представлять себе как ребята расстаются, прослужив вместе какой-то отрезок времени. Сонечка, Кирилл был в очень дружеских отношениях со всей батареей-19 чел., расставались тяжело, все контактные тлф и эл.почты переписали... а больше всего сдружился с таджиком из Узбекистана! Такой пацан хороший...мастер на все руки- и сварщик, и сантехник, и плотник- что только не делал в этой армии, Кирька так этим восхищался, парню то в армии исполнилось 19 лет...вот их разъединили...жалко. Я читаю, много написали...
Добавлено (14.09.2013, 08:31) --------------------------------------------- Цитата (Ирхен) что раз в неделю письмо пришло.. Я Кириллу письма вкладывала в каждую посылку, их было-10, потом он сказал посылки не посылать, все в чипке есть... так вот, когда первую посылку отправила, говорю ему по телефону- что послала письмо, он так рассмеялся и отвечает, письмо то зачем, звоню ведь часто, я говорю, знаешь, как здорово-получить из дома ПИСЬМО, НА БУМАГЕ,РОДНОЙ РУКОЙ НАПИСАННОЕ! Потом он мне сказал, что я была права, письма перечитывает, когда бывает грустно...Сам нам одно письмо прислал, и то в середине пишет- да,блин, что же еще написать-то???
Добавлено (14.09.2013, 08:43) --------------------------------------------- Всем доброго утра и хорошего дня! Желаю здоровья бойцам!
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 09:35 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| Цитата (монька) я тут тоже отмечусь!! Привет-привет!! Заходи! Как дела у твоего солдатика?...Девочки и мальчики всем доброе утро!!Добавлено (14.09.2013, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) Будем надеяться что не наметили.. нееееее.. только пошаманили немного- на удачу, на хорошее настроение, на здоровье -и для наших деток и для все нас!! так что теперь ни на что не жалуйтесь , не поверим!
|
|
| | |
IVANOVA |
Суббота, 14.09.2013, 10:39 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем. Я на работе работу работаю. Буду иногда забегать, а то вас потом хрен догонишь. Кстати, если вы будете в таком темпе писать, то через 1,5 месяца мы снова переедем!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 14.09.2013, 10:44 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) пусть Василий порадуется
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 10:46 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) Я на работе работу работаю Ой, Анечка, как я тебе сочувствую!! в субботу на работе-это просто бе-бе-бе!! Я этих двух выходных жду, как манны небесной! Цитата (IVANOVA) если вы будете в таком темпе писать, то через 1,5 месяца мы снова переедем! Это тут Оля у нас сейчас главный писарчук!! За что и получает новые звания так быстро, что и не успеваем замечать и поздравлять! Она ж уже с порога заявила, что СКОРО будем опять переезжать, типа, чемоданы сильно не разбирайте и вещи не раскладывайте!! ..Кстати, что-то молчит с утра.. .Ау, Оленька, бусинка, как вы там с сыночком себя чувствуете!????
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 14.09.2013, 10:50 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) Это тут Оля у нас сейчас главный писарчук!! Как там наша Оля с сыночком?
|
|
| |
|