ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
IVANOVA |
Суббота, 14.09.2013, 12:28 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) так они уже зубры после домашних заданий!! Но зубром не стала. Выучили, доклады сделали, домашку сделали и счастливо забыла. Я вообще до Ткачева считала, что живу на черноморском побережье Кавказа, но никак не на Кубани. Меня так в школе учили. Оказывается, ошибалась. Мы теперь тоже - Кубань.Добавлено (14.09.2013, 12:28) --------------------------------------------- Ирхен, Цитата (Ирхен) даже амазонки жили А ты, случаем, не из них?
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 14.09.2013, 12:29 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) Мы теперь тоже - Кубань. Для меня тоже новость!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 14.09.2013, 12:34 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) И от нас не забудь приветы передать! Передам , наш тоже надо мной посмеивается и серьезно форум не воспринимает! Молодой! Глупый!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 14.09.2013, 12:38 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) ты, случаем, не из них? ...сплюнь
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 14.09.2013, 12:46 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Цитата (inei911) Привет, роднульки !!!! Я к вам вернулась... С новым домиком нас Тут девчонки так "строчат" боюсь, что когда мы из отпуска вернемся, они в новом домике будут!!!! Ты на чемоданах уже?
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 14.09.2013, 12:58 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| мы вот тоже новый домик открыли, сорок первый
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 14.09.2013, 13:51 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) т тоже новый домик открыли, сорок первый А у нас 2! ну так первый 3 года заполняли..С этим призывом - точно переезд ещё будет!!
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 14.09.2013, 13:53 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) ну так первый 3 года заполняли. Да ладно! А сколько народу было?
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 14.09.2013, 13:54 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Суббота, 14.09.2013, 14:18 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) ак ,что личитесь ,и скорейшего вам с сынулей выздоровления ,мы все за вас переживаем!! Спасибо, мои хорошие! Все в порядке, сегодня он как ни в чем не бывало . А у меня слабость и голова не сильно, но болит. Ночью тоже не большая температура была, сейчас нет.Добавлено (14.09.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (Наталёчек3076) а его может надо будет отводить в 3 батальон их наверное не отпускают ночевать.я так думаю как было на присяги помните!! yes И сейчас так же. Цитата (IVANOVA) Обычно замечаешь, когда уже рвет, до этого молчат, как партизаны. Вот и мой, молчал, пока не вырвало.
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 15:02 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) более углубленные с днями рождениями! Вот я давно об этом мечтала..может, какую-то специальную страничку завести, для нас только видимую, и для тех, кто к нам попозже будет присоединяться..и там записывать.. Цитата (IVANOVA) Так что желающим могу помочь. Эх...вот и зря ты так сказалаааааа...там бедная Оля наша в полном шокЕ от заданий по этому предметуууууу.... ..некогда теперь тебе и работать будет ..будете вместе ее сыночку делать домашнюю работу
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 14.09.2013, 15:08 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) будете вместе ее сыночку делать домашнюю работу Если программа такая же, как у нас - то без проблем, сделаем. А потом сыночку скажем:" мама с тетей за тебя уроки сделали..." ну а дальше вы уже знаете.
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 14.09.2013, 15:37 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) ты, случаем, не из них?
...сплюнь peep нееее....повезло вам. ..я человек мирный, спокойный, совершенно не амазонистый!! ..на лошади один раз в детстве проехала и больше как-то желанием не горю Добавлено (14.09.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) мама с тетей за тебя уроки сделали..." ну а дальше вы уже знаете.
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Суббота, 14.09.2013, 16:20 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| Цитата (dSofiad) Будем надеяться что не наметили... Нее, не метили - только добро творили Добавлено (14.09.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) мальчики, конечно, усмехаются, делают вид, что это все типа ерунда, но на самом-то деле все это внимание им нравится! Да, я тоже это заметила. Добавлено (14.09.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) ..аха, а кто метлами стращал .Вась, ты чего это такой пугливый? Не боись, если уж солдат ребенка не обидит, то майоры с подполковниками и подавно Добавлено (14.09.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) предмет в школе есть, так они уже зубры после домашних заданий! Ириска, ты мне прямо напоминанием про кубановедение настроение подпортила. Фууууу, терпеть ненавижу .Слава богу, что хоть один раз в неделю Добавлено (14.09.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) С этим призывом - точно переезд ещё будет!! Не извольте даже сумлеваться Переезд не за горами и не один Цитата (Ирхен) будете вместе ее сыночку делать домашнюю работу Уряяяяяя, я такая радая, такая радая Добавлено (14.09.2013, 16:20) --------------------------------------------- Еле - еле дочитала все, что вы понаписали. А еще говорите, что я пишу больше всех ! Теперь хоть поздороваюсь. Добрый вечер, любимые соседи по нашему уютному домику И нашего дорогого котика - Ваську за ушком почешу
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 14.09.2013, 16:28 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| Девочки, купили мы сегодня малины, решила с сахаром на зиму засыпать, так вот, ищу рецепт в нете и на одной из страничек с рецептами наткнулась на такой анекдот... Улыбнуло...
Муж спрашивает у жены: - Дорогая, а где у нас сахар, уже второй час не могу найти?.. Жена: - Да ты вообще никогда ничего не можешь найти. Сахар лежит в туалете в банке из под кофе с надписью "соль".Добавлено (14.09.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) мама с тетей за тебя уроки сделали..." ну а дальше вы уже знаете И опять ребенку компьютер не видать!!!
|
|
| |