Форум Мать солдата 
Вторник, 01.09.2026, 01:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
tatusia Воскресенье, 13.10.2013, 19:52 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Статус: Отключен
Цитата IVANOVA ()
я подумала, Танюша обратно картинку вставила, а это оказывается новенькие! Добро пожаловать!
Ань я сначала тоже решила, что мой Рыжик ко мне вернулся! dance

А это оказывается у нас новенький! yes Добро пожаловать, Валюша! hands

11223344 Воскресенье, 13.10.2013, 19:56 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 47
Цитата Ирхен ()
и через каждое слово бл**ь.

[img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/18.gif[/im
Да и я слышала в телефоне многие слова и главное так они там громко разговаривают... почти кричат.

Орхидея Воскресенье, 13.10.2013, 19:57 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Что за бред? Это от собравшегося коллектива зависит. Если собрались буки одни, то и соответственно переписка и настроение такое будет. А если такие , как мы - позитивные веселушки - хохотушки, то и настрой у нас такой

Это вообще зависит от того-как встретят тебя... Вот осеннему призыу везет лучше-дел меньше, времени свободного больше. Но не зависимо от загруженности-ЛИЧНО Я , не могу не помочь новеньким-так как в свое время мне была оказана ТАКАЯ ПОМОЩЬ!!! Кстати, до сих пор жалею, что не слушалась и продолжала переживать...Берите себе на ум... на этот форум попала позже-больше для передачи того,что получила от других в свое время-ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИМ!!! Но наш форум затух насдолго -но там удобно было-гостевая-по темама-и чат-живое общение-где не надо постоянно пкерезагружать страницы... Сообщения сами появлялись..Но вот как солдаты меняются после армии-так и ждушечки в конце службы и отслужив бывают холодными-и вот именно такие-призыв после нас так постепенно и разогнали-все у них в ЗНаме всегда было замечательно и здорово... Но это такие, думаю люди, которые просто себя берегут.. Вам о многом ваши ребята никогда не скажут-до конца ваших дней о службе в армии.. Увы... не очень многим в службе везет.. Вот и заключается ваша моральная поддержка-должна быть очень сильной-и вы должны быть сильными также-вы должны постоянно при жалобах говорить-ТЫ СПРАВИШЬСЯ-ТЫ МУЖЧИНА!! Мальчишки привыкнут к армейскому (именно нынешнему режиму-быстрее ,чем вы).. И большей частью-будут почему то вас успокаивать и стараться не расстраивать.. Ну так вот сложилась наша армия-в кратце-дедовщина пошла после войны-когда не было нужного количества призывного возраста-то стали брать тех, кто отбывает и отбывал срок-вот оттуда и пошла ДЕДОВЩИНА,а иначе говоря-законы зоны...И видно с нашей политикой -она не угасает,как нам приподносят, а продолжает процветать-но еще раз повторюсь-се зависит от подобранного коллектива... А по сути получается-от нашего воспитания ребят дома..
Цитата M-Elena ()
Ждушечки осеннего призыва( да и другие мамы и тети мальчишек, которые уже отслужили) нас взяли под свое крыло

Вот от оказаннной в начале помощи и зависит-дальнейшая жизнь веточки-ведь на некоторых ветках обращения вообще остаются без ответов... так что ДЕВОЧКИ!!! Желаю вам быть отличными шефами в будущем и надежной поддержкой для новобранцев!! Я не сомневаюсь в вас.. И даже после распределения вы долго будете здесь обитать... up
Цитата M-Elena ()
Нет, когда достаешь пиджаки мужа из шкафа, после лета, он конечно здорово выручает.. Ну на этом мое общение с ним и заканчивается...

А окна помыть? И, если утюг к нему прилагается, то одно удовольствие в глажении-никаких следов от швов.. Никаких непроглаживаний на постельном.. up Но у меня керхер... я им очень довольна-хоть и не дешев он.. up
Цитата Natalek3076 ()
Он говорит надо звонить командирам и говорить ,.
Ну позвоните вы командиру части*он обратиться в первую очередь к командиру роты-тот к ефрейторам-и вашему сыну отвечать-в итоге-плохой -ЕФРЕЙТОР-такой же срочник как и ваш, только предыдущего призыва..
Цитата Natalek3076 ()
я своему сынку говори всегда честно не скрывай ,мы переживём

Еще раз повторюсь-МНОГОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ О СЛУЖБЕ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ,
Цитата Natalek3076 ()
а мальчики если скинуться .кому то одному кто побежит за булочкой или ещё за чем вот и всё

Вот бегают они на свой страх и риск... За это наказывали в наше время-все только ефрейтор может.. shy
Цитата natali19528891 ()
сказал в Знаменске таких физ.нагрузок не было, а здесь пехота, пулемет...короче кушать хочется всегда...

... А у нас вот наоборот получилось...И все таки мое мнение-кому было в Знаме хорошо-верх держал-после распределения становилось хуже,, А те, кто прошел все огни и воды уже понимали-как лучше влиться в новый коллектив.. Но это мое сугубо личное мнение из наблюдений над своим призывом.. Ну и второе-как всегда-какой подобрался КОЛЛЕКТИВ..
Цитата Natalek3076 ()
Да это всё понятно ,но у них нет то времени личного сходить туда!!

Да не времени нет-а НЕ ПОЛОЖЕНО... Как нистранно вот ПОЧЕМУ???? Для кого тогда этот чипок.. ???Получается и там бизнес-солдат- ефрейтору, ефрейтор -лейтнанту и т. д что ли??? shy

tatusia Воскресенье, 13.10.2013, 20:02 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Цитата Ирхен ()
и в очередной раз трубку не прикрыл
Ириш, у меня когда малой служил, то же самое постоянно в трубке слышалось. think Он объяснил, что в армии все так разговаривают и солдаты и командиры. Я с ужасом думала что же будет на гражданке? Но, дома он снова стал воспитанным мальчиком и разговаривает на нормальном языке! ggl

Орхидея Воскресенье, 13.10.2013, 20:05 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
А моему заказали купить целую кучу наушников на телефон. Музыку слушают, музыканты наши

ТАК... Предайте своим музыкантам-что порой с наушниками они и засыпают-а будит их уже офицер, ну и соотетственно телефон после этого ..исчезает...порой насовсем.. nono
Цитата M-Elena ()
Нет, Оль, утюг нужен будет. Они дополняют друг друга, не заменяют!

Утюг не нужен будет в том случае, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ В КОМПЛЕКТЕ!!! При глажении он не сравним с обыкновенным.. up

ВасКо Воскресенье, 13.10.2013, 20:11 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата Ирхен ()
ы себя сейчас чувствуешь, красавчик ты наш оптимистичный???

...ну чаво уж красавчик то stuff ...но молодым был nono ;)

Орхидея Воскресенье, 13.10.2013, 20:17 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Только воду в него желательно дистиллированную

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
девочки высказывайте свое мнение, я Ленин думать будет

Я фильтрованную лью.. И там еще есть таблетки антинакипина -для удаления накипи-периодически обслуживать надо.. Но я купила пароочиститель( в комплекте с утюгом-в комплекте он не стоит 10000 -намного меньше-позже ссылку на личку вышлю..) -и к нему потом заказала все почти насадки-жесткие щетки и мягкие, окномойку,пароотпариватель для одежды..Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА этим приобретением.. руками дольше тереть приходится-но минус-мого пара выходит...

Ирхен Воскресенье, 13.10.2013, 20:26 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Орхидея ()
-ведь на некоторых ветках обращения вообще остаются без ответов..

Это ужасно!!..А зачем тогда форум? Я себя помню в начале, по 10 раз одно и тоже переспрашивала, по 10 раз мне все отвечали..Как по началу меня штормило - то мне спокойно, то я в истерике..и никто из моих подруг не мог меня нормально успокоить, потому что сами это не прочувствовали..а здесь -все такие же !! Так же нас всех то в одну сторону кидает, то в другую- и ВМЕСТЕ все это расхлебываем!! Вот я пришла сюда за помощью и я ее получила... yes Я надеюсь, что и у меня будет время потом так же сидеть и терпеливо отвечать на вопросы...Спасибо всем девочкам и мальчикам за нашу веточку и за такое отношение к нам!!

Добавлено (13.10.2013, 20:23)
---------------------------------------------
Цитата Орхидея ()
Получается и там бизнес-солдат- ефрейтору, ефрейтор -лейтнанту и т. д что ли??

Да, мой сын говорил, что ефрейторы там отстегивают по полной...почти ползарплаты получается, если не больше... shy
Цитата tatusia ()
дома он снова стал воспитанным мальчиком

Ну, слава Богу... :) А то уж думала, все теперь дома будем, как в армии.. ;) ggl

Добавлено (13.10.2013, 20:26)

Цитата ВасКо ()
ну чаво уж красавчик то

Ты не скромничай! stuff А рапортуй по существу- как себя чувствуешь? Как настроение? Какие прогнозы по здоровью?? nono

Орхидея Воскресенье, 13.10.2013, 20:40 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
но он только для одежды, кафель не моет..

Попробуй насадки к нему прикупить. А для одежды вообще у меня другая насадка... shy
Вот ссылка на керхер- http://karex.ru/catalog/products/paroochistiteli/sc_5_800_cb/ ( у меня типа этого-и насадки смотреть потом в аксесуарах -это на любителя-что вы хотите им делать)Утюг получается в комплекте если стоит -3000 руб .. И еще на чистку влияет и мощность-чем больше, тем лучше.

Добавлено (13.10.2013, 20:34)
Валечка,

Какое совпадение-это наша бывшая 21 рота!!! И мы также служили в 4 взводе, но до самого распределения!!! up

Добавлено (13.10.2013, 20:40)

Цитата IVANOVA ()
Пойду спущу пар а то взорвусь

Аня! Ты лучше пар спускай с парогенератора... yes
Цитата IVANOVA ()
Я и сорвалась, но на носу распределение. Обхватила себя руками и "держу себя в руках".

Правильное решение-МОЛОДЕЦ!!! up up up up
Цитата Ирхен ()
.Девочки, кого куда распределят, я вас и на других веточках найду, такие вы мне все родненькие

Да почти все будете здесь вы обитать-редко такую активную веточку найдешь... up

ВасКо Воскресенье, 13.10.2013, 20:44 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Орхидея ()
татуса тети тоже нет..

stuff да поставьте вы "девушка солдата" и все дела yes up

Sirinag-30 Воскресенье, 13.10.2013, 20:46 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Пароочиститель Керхер, конечно, - это хорошая штука... Полезная... Но уж больно дорогая... Я два года назад тоже стояла перед выбором, нужно было утюг менять... Купила утюг с двумя сменными подошвами (одна из них мягкая) и функцией вертикального отпаривания... Мне нравится... И места много не занимает, стоит себе спокойненько на гладильной доске... Пароочиститесь в квартире, наверное, все же роскошь... А вот в своем доме, особенно большом, он, возможно, себя и окупит...

Орхидея Воскресенье, 13.10.2013, 20:47 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
вождение, если правильно запомнила, то 25го. А 28го уже начинают дяди-покупатели приезжать

Уже в ночь на 26-е может начаться первая отправка...
Цитата IVANOVA ()
По результатам экзаменов будут отправлять в части

ну... экзамены там вроде как чисто символически-все почти на 4( на 5 видно платить надо) Ну а на ТРИ -эт-сильно отличиться надо... yes
Цитата IVANOVA ()
Волнительное - не то слово. Места себе не находим. Хуже неизвестности ничего нет.

Анечка! какая неизвестность-я же вам уже ранее публиковала все места распределения... yes
Неизвестность может начаться потом после уже на новом месте при внутреннем распределении... nono

Ирхен Воскресенье, 13.10.2013, 20:47 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Орхидея ()
редко такую активную веточку найдешь

ВасКо Воскресенье, 13.10.2013, 20:47 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ирхен ()
А рапортуй по существу- как себя чувствуешь? Как настроение? Какие прогнозы по здоровью?? nono

1, рапартую
2-настроение нормальное
3-прогнозы-не дождутся think

Ирхен Воскресенье, 13.10.2013, 20:51 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ВасКо ()
поставьте вы "девушка солдата" и все дела

up да можно и так!! Чем мы не девушки!!!??

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика