Я у своего спросила в чем бы он хотел домой ехать, он сказал, что по-барабану, лишь бы домой yes
Вот и мой так же говорит сынок, всё равно лишь бы домой ,а у них не которые мальчишки форму говорит заказывать собираются и кому я думаю не известно .до конца то службы ещё ого сколько!!! Прямо бизнес ,кто им там её поставляет!!!
ЦитатаМАМА-ОЛЬГА ()
Теперь точно - приточно у всех все будет , как говорит молодежь, чики - пуки hands up
Спасибо Оленька Конечно будет !!!!! Благодаря нашими усилиям,молитвами ,а господь их не оставит! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Она дни считает, когда Серенький наш отслужит и ее заберет.
Оль, ну это уж вообще... Вот козёл... Бедная девочка... А мать её что говорит? Она знает про это? Да взашей этого подонка из дома, чтоб не смел детей обижать!!!
Добавлено (22.10.2013, 16:35) --------------------------------------------- Девочки, хотела проверить и отправить вам всем наградки, а они не отправляются... Я сегодня с ноута сижу...
Бедный ребенок. Она дни считает, когда Серенький наш отслужит и ее заберет.
Вот видишь ,какая причина ,а мы тут всяко передумали ,а Оно как!!!Какой кошмар!!!Да бедная девочка!!!
А где её маманя была ,что он издевается над детьми ,вот козёл действительно,совсем совесть пропил и кто он такой чтобы на детей руки распускать ради своей выгоды и своего горла!!! Дай бог ей терпения ,да быстрее бы наши дети отслужили и всё у них будет хорошо ,А там Серёжка твой придёт и свадьбу сыграете и будет полноценная семья!!! Дай то бог ,только ,что бы всё у них было хорошо!!!! :yes:
Нет на картинке не видно последней наградки,значит это не то... ggl ggl
Правильно ,я тоже отправила ,но не видно ,это просто наверное показывают для новичков ,что есть такие наградки ,кто не знает и могут отсылать их и дарить!!! Вот может так как то!!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Нахрена такой мужик нужен, который детей моих обижает. Лучше бы одной быть в таком случае, чем жить и трястись от страха.
Абсолютно согласна!!! Муж услышал вопли моего негодования по поводу этой истории, спрашивает, что случилось... Я ему рассказываю... А он сразу сказал: "Да посадить этого гада, снять побои в травмпункте и посадить".
Прибытие Нижневартовск-1 16:10 Расстояние 3251 км Время в пути 2 дня 17 ч 10 м Хорошо что днём прибывает!!!! Фотик незабудь зарядить!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!