ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
|
M-Elena |
Четверг, 12.09.2013, 22:50 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи, девочки!!!!!!!!!! (Попала поздно домой) С новосельем!!!!!!!! Большое пребольшое спасибо Иринкам !!! Азовчанке за то что создала для нас и других ЖДУШЕЧЕК новую веточку! Новый домик! А Иринке , Ирхен что написала сообщение, что Вы тут! Что бы я ни потерялась…
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Четверг, 12.09.2013, 23:01 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) "ребенок" твой и правда бесподобный!! такой чудо-собакин!! просто умиляшки!!! Ого го Щееночек ,больше хозяина ,Просто Классненькая собачка!!!!!!!!!! Цитата (Ирхен) перенервничают, пока к нам доберутся.. Не чего у нас все умненькие и знают ,что Будет новенький домик найутттт,а мы будем ждать!!!!!!! Добавлено (12.09.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Были в панике Да паника не то слова .где я ,что я, куда бежать как крысёнки с коробля!!!!!! , Цитата (Ирхен) Заходите к нам на огонек!! Да милости просим в гости!!!!!! Цитата (Ирхен) пусичка ты моя!!! Зато теперь, посмотри, какую красоту наводишь!!!! Просто ж праздник какой-то!! up не то слово красота ,за тобой не успеешь пусичка!!!! Цитата (Ирхен) "На новом месте приснись жених невесте".. споки ноки Иринка пусть тебе сыночек присниться и сладких снов,.а то какие то женихи фииииии.как маленькая невеста что лиииии!!!!
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 12.09.2013, 23:05 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) Да Да полетаем попугаем!!!!!!!!! Точно, как в том анекдоте: Вчера ехала в автобусе с метлой, после субботника … парень долго смотрел на меня, а потом с улыбкой спросил: — «ЧТО? НЕ ЗАВОДИТСЯ?»Добавлено (12.09.2013, 23:05) --------------------------------------------- Девочки, завтра прочитаю, все что Вы за день написали...Сил нет глазки закрываются, Завтра последний рабочий день перед отпуском!Всем спокойной ночки!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Четверг, 12.09.2013, 23:23 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatperegudova) Оль, какоооой котик классный! Загляденье! Просто какой то зайка -котик!! ЛЕНИВенькийЙ!!! Цитата (MAMA-OLGA) Пойду ка и я спать. Всем спокойной ночки Цитата (tatperegudova) Всем спокойной ночи, до завтра! Девочки ОЛЕНЬКА ,ТАНЮШКА спокойной ночки сладких вам снов!!!!
Добавлено (12.09.2013, 23:16) --------------------------------------------- Цитата (Sirinag-30) Всем спокойной ночи! ИРИНКА СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! Цитата (M-Elena) что Вы тут! Что бы я ни потерялась… Леночка хорошо ,что ты нас нашла очень рады Тебя видеть!!! Цитата (M-Elena) Точно, как в том анекдоте: Вчера ехала в автобусе с метлой, после субботника … парень долго смотрел на меня, а потом с улыбкой спросил: — «ЧТО? НЕ ЗАВОДИТСЯ?» ДА это про нас завтра полетаем Ведь пятница 13 ШАБАШ устроим!!!!!! Цитата (M-Elena) Всем спокойной ночки! Пока Леночка спокойной ночки тебе !!!!! Добавлено (12.09.2013, 23:23) --------------------------------------------- ВСЁ И Я ТОЖЕ ПОЙДУ Баинки !!!!!!До завтра!!!!!!!
|
|
| |
|
Светочка-Сургут |
Пятница, 13.09.2013, 05:25 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Доброе утречко всем! Всех с новосельем.
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 13.09.2013, 06:50 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Девчата доброе утро!!!!! Сегодня рано опять увидела это видио ....Цепляет!!!!!!!!! Не могла Вам не кинуть.... http://www.youtube.com/watch?v=Ej2B6DkyS74&feature=player_detailpage Здоровья всем!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 06:51 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки! Удачи вам в пятницу, 13! Пусть ничто не помешает вашим планам на этот день! Всем звоночков!
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 13.09.2013, 06:52 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Цитата (dSofiad) оставьте мне зеленые тапочки Запросто!!!!!Девочки постарались! На всех хватит разных и замечательных тапочек!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 07:02 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| M-Elena, Леночка! Спасибо за видео! Бедный ребенок, еще жить не жил... Здоровья и счастья маленькой певунье Сонечке! Лен, с последним трудовым деньком перед отпуском! Держись! Это тебе!
|
|
| |
natali19528891 |
Пятница, 13.09.2013, 07:08 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| M-Elena, Леночка, я хоть и видела по ТВ этот концерт, снова посмотрела и обревелась... муж ругается, четвертый день плачешь, к компу не пущу... Добавлено (13.09.2013, 07:08) --------------------------------------------- Всем доброго утра и хорошей пятницы!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 08:24 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро! [img][/img]Добавлено (13.09.2013, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) Сегодня рано опять увидела это видио ....Цепляет!!!!!! Цепляет - это не то слово
|
|
| |
natali19528891 |
Пятница, 13.09.2013, 08:28 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (13.09.2013, 08:28) --------------------------------------------- MAMA-OLGA, Ольчик- привет!
|
|
| |
tatusia |
Пятница, 13.09.2013, 08:31 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ЖДУШЕЧКИ!!..С НОВОСЕЛЬЕМ!!...УРРРА!!. Добро пожаловать в новый домик.С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! Цитата (Азовчанка) ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ЖДУШЕЧКИ!!..С НОВОСЕЛЬЕМ!!...УРРРА!!. Добро пожаловать в новый домик.С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! Всем привет! С переездом всех и новосельем Ирочке спасибо подсказала дорожку! Девочки, в теперь все время надо что бы сюда попадать заходить на стр.667???,
|
|
| |