|
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
|
|
ВасКо |
Пятница, 20.09.2013, 21:10 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) психикой ..щас поищу чего нибудь..
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 20.09.2013, 21:11 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| Ой спасибки ,как МИЛо Василий!!Добавлено (20.09.2013, 21:11) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 20.09.2013, 21:12 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) рада тебя видеть! и я!!!! Цитата (MAMA-OLGA) Как я кубановедение Ага!!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 20.09.2013, 21:15 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Полковников в полку прибыло!!! Пока молодые ждушечки к нам придут, у нас тут будет сплошное начальство
Добавлено (20.09.2013, 21:14) --------------------------------------------- --------------------------------------------- Ириска, не ту картинку вставила, хотела эту[img] [/img]
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 20.09.2013, 21:16 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Натусенька, ты полковниккккккк!!!! Я увидела сейчас!!Поздравляю!!!!!! Полковников в полку прибыло!!! up Спасибки ИРИШКА за поздравления!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 20.09.2013, 21:21 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
|

| Мне иногда бывает трудно, И подлость бьет с носка ногой, Но если говорить о жизни, То мне не хочется другой.
В той жизни будет все иное, Другие чувства и мечты, Коль не не познал печаль разлуки, То не оценишь встречу ты.
А в встрече-радость ожиданья, Мечты не сбывшихся надежд, Чем тяжелее испытанья, Тем ярче этой встречи след.
Мы все живем от встречи к встрече, Считаем дни, их торопя, И наши чувства вместе с нами Идут сквозь всполохи огня...
И если эти чувства слабы, А пламя стало чуть сильней, То ничего уж не осталось От прежних пламенных речей... ...... ...... .... Вот потому неся невзгоды И тяжесть собственной судьбы, Я не хочу другой дорогой По жизни нынешней идти.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 20.09.2013, 21:22 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже...сумасшедшая да-да..это про нас....особенно про солдатских мам!...Я сегодня получила диск с фильмом из части, там взвод сыночка...950 руб отдала..вот народ деньги делает!! а как не взять!!! там один диск с фильмом и один с фотографиями...ну...на память, пусть будет....смотрела...и улыбалась..и плакала....а в столовой- да полные тарелки! да гора мяса! да салат!..... ну, что сказать..значит так должны кормить... ..вобщем, очень я уже соскучилааааась за сыночком!! ..но он сказал- ты не верь тому, как все в этом фильме снято..то, как мы на САМОМ деле все делаем, родителям показывать нельзя....  Добавлено (20.09.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) хотела эту[ это что ли я?!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 20.09.2013, 21:25 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Пока молодые ждушечки к нам придут, у нас тут будет сплошное начальство Не чего Они Нас догонят ,наверстают своё ,если будут такие как мы активные!ждущечки!!!  Добавлено (20.09.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) Вот потому неся невзгоды И тяжесть собственной судьбы, Я не хочу другой дорогой По жизни нынешней идти. как правильно!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 20.09.2013, 21:25 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Вот потому неся невзгоды И тяжесть собственной судьбы, Я не хочу другой дорогой По жизни нынешней идти. :up: Цитата (Ирхен) .вобщем, очень я уже соскучилааааась за сыночком!! Не плакай, моя рыбонька[img] [/img] Зато мы с тобой и сина - сина тебя любим
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 20.09.2013, 21:27 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Судя по тому, что я сегодня прочитала, в разведку мы пойдем пешком, на каблуках, в стрингах, на Алтай. Я "За". Ой, Анечка! Вот видишь, как у тебя удачно получилось итоги подвести!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 20.09.2013, 21:28 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) это что ли я?! Неее, эт Я Цитата (Наталёчек3076) Они Нас догонят ,наверстают своё ,если будут такие как мы активные!ждущечки!! Да дай бог, чтоб так было. Еще дай бог, чтоб на новых наших будущих веточках тоже мамочки активные были бы. А вообще, если бы кто-то из нас попал в одну часть, то мы бы ту веточку продвинули бы тоже
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 20.09.2013, 21:30 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) как правильно!! пасиб
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 20.09.2013, 21:31 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) да-да..это про нас....особенно про солдатских мам!...Я сегодня получила диск с фильмом из части, там взвод сыночка...950 руб отдала..вот народ деньги делает!! а как не взять!!! там один диск с фильмом и один с фотографиями...ну...на память, пусть будет....смотрела...и улыбалась..и плакала....а в столовой- да полные тарелки! да гора мяса! да салат!..... yes ну, что сказать..значит так должны кормить... yes ..вобщем, очень я уже соскучилааааась за сыночком!! ..но он сказал- ты не верь тому, как все в этом фильме снято..то, как мы на САМОМ деле все делаем, родителям показывать нельзя.... nono ООООО Везётттт Тебе ,а мне не чего ещё нет не фото не диска,а в этом диске ,что там хоть есть где твой сынок или просто какие то ребята .а может и вообще не их роты!!,А так тебе понравился или как впечатления ,понятно,что всё для показухи что в армии всё якобы хорошо ,и как ""сыры в масле катаются наши дети""!!и Да мы все скучаем ,ты хоть диск включишь посмотришь и легче чуть !!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 20.09.2013, 21:32 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Зато мы с тобой и сина - сина тебя любим ..И я тоже вас сина-сина-сина!!!!!
|
| |
| |