Девочки, мой сынок звонил, лежит в госпитале с ангиной, а
Валечка, скорейшего выздоровления сыночку пусть отдохнёт и набирается сил это сейчас не помешает ему! !!Это хорошо ,что позвонил! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
пусть не расслабляются, не теряют бдительность!! nono
Я тоже так думаю,кто знает ,что там у них на уме в этой Армии нет не чего предсказуемого!!
Цитатаtatusia ()
А наши Барнаульские пока молчат.
Девочки Таня ,Наташа ,Света не переживайте обязательно позвонят, просто телефоны наверное еще не выдали и оклиматизация в части !!! yes А мы пошаманим на звоночки!!!!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Софочка спасибо!!! Умничка и пироженки помогают всё запоминать!!!????
Вот, если бы не имя "Софочка" я бы про себя так подумала!!
ЦитатаNatalek3076 ()
Девочки Леночка и Иринка Поздравляю !!!с даткой
Спасибо, дорогая Натулечка! Вот и у нас с Леночкой треть пройдена... IVANOVA, Анечка, тебя поздравляю со 130 днями!!!!едем..едем понемногу к дембелю...
Понятно ,а то я к мужу пристала ,что это за рота такая ,а он И говорит ,может Это дивизион,технического обслуживания машин!! Во Как!! Оно Сразу есть ответ у мужчин!!А тута ,вон оно ,что ,Это просто Это!!!
ЦитатаИрхен ()
Поздравляю тоже нас с Леночкой с 4 месяцами службы!!! dance dance
Леночка Ирочка поздравляю мои хорошошие с 4 месяцами прослужили !!! Уррррррааааааа!! :up: Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
навести то наведём ,а надо ли ,там как то скучно ,и в час по чайной ложке ,чего ждать!! yes !
ЦитатаМАМА-ОЛЬГА ()
и мне там совершенно не нравится
Ну вот и позовите сюда, тут же вы знаете уже , как хорошо вам , и прям на базе этой веточки уже вам можно свой филиал открывать , ты и Наташа, еще кого-то в гости пригласите и все- можно на троих соображать!
ЦитатаМАМА-ОЛЬГА ()
мой Серенький позвонил.
Как хорошо!! Мы очень рады, что он доволен!!! И нам всем тут уже за него спокойно!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Мальчик тяжело болел. Много ночей просидела мать у его кровати, моля Бога о помощи. В одну из самых тяжёлых ночей послышался шелест крыльев ангела смерти. — Не забирай моего сына! — воскликнула мать. — Мой мальчик ещё не вырос и не познал самого главного — любви. — На небесах он встретит всё лучшее, что есть на Земле, — прошелестел ангел. — Но что он принесёт с собой?! Позволь ему собрать хотя бы несколько капель любви, и я отпущу его на небо! — взмолилась мать. — Хорошо. Пусть будет так, как ты просишь. Когда он наполнит этот напёрсток каплями любви, я прилечу за ним снова, — произнёс ангел и положил перед матерью золотой напёрсток. Когда мальчик выздоровел, мать всё рассказала сыну и попросила: — Помни, сынок, о нашем уговоре и не торопись любить. Но разве сердцу прикажешь. Сердце мальчика умело любить, и он с щедростью отдавал этот дар близким. Мать с тревогой ждала момента, когда напёрсток наполнится. Прошли годы, сын стал взрослым. Он любил свою семью, свою работу и друзей. Он с нежностью заботился о матери и отце, а напёрсток так и не наполнился. Мать снова увидела ангела смерти, только когда сама поднялась на небо. — Ты перехитрила меня, мать, — засмеялся ангел. — Ни один сосуд не вмещает в себя больше своего объёма, но сосуд любви — бездонный.