Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 01:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
Азовчанка Воскресенье, 24.11.2013, 21:49 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Цитата Ирхен ()
.хотя конверт с обратным адресом я , естессна, положу.

а разве не выдают им???Такие красненькие - бесплатно выдавали в армии - армейские...

M-Elena Воскресенье, 24.11.2013, 21:49 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
А я сейчас быстро голову накрашу, и к Вам! Что то про нее забыла сегодня... закрутилась!

IVANOVA Воскресенье, 24.11.2013, 21:50 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата M-Elena ()
побаловать таким знаком внимания!

Представь, как удивиться! Напиши прямо сейчас, утром брось в ящик, дня за 2 - три дойдет. Вот сюрприз будет. Только сами приезжали, а тут письмо.

Ирхен Воскресенье, 24.11.2013, 21:51 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата IVANOVA ()
Блин, он же как раз этого и не хотел. Закон подлости

Ну, мой тоже не горел желанием на машине ездить.... stuff Однако.......армия..что с нее взять...

M-Elena Воскресенье, 24.11.2013, 21:52 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Только сами приезжали, а тут письмо.
Можно, Завтра, если на работе, в обед минутка выпадет.. попробую... еще на Новый год хочу!

Ирхен Воскресенье, 24.11.2013, 21:54 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
Мы тебя значит слушаемся, не пьем после шести, а ты письма писать не хочешь? А ну, где моя рюмка!!!

Отставить рюмки!! Вам по должности моей положено меня слушаться!!- nono Я, ваще-та, учительница!! Наиглавнейший в командном вопросе человек!!! Практически, как прапорщик... yes yes

Азовчанка Воскресенье, 24.11.2013, 21:58 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата tatusia ()
а вот в письме можно обо всем не спеша рассказать...

Это что - то особенное...Я вот от эмоций часто мужу и пересказать не могла о чём с сыном говорила по телефону - в его редкие прозвоны.....А Письмо!!!! Это другое..Магия! Ты можешь перечитывать его много - много раз .....
Я писала письма........И вам советую..Хотят или не хотят отвечать....Но вот прочитав они испытают особенные чувства..Не лишайте их и себя..
Так что проверим скептиков???

Ирхен Воскресенье, 24.11.2013, 21:59 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Азовчанка ()
а разве не выдают им???Такие красненькие - бесплатно выдавали в армии - армейские...

Да даже если и выдают stuff ....Стас ничего не говорил, правда, про конверты.. Но сильно веселится, когда я ему говорю про "писать письма" yes ...так что, может, он какое-то другое им применение находит....самолетики пускать, например..
А я что-то пропустила, Ириша, а ты когда должна порадовать себя новыми впечатлениями??

Natalek3076 Воскресенье, 24.11.2013, 22:00 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата Азовчанка ()
а разве не выдают им???Такие красненькие - бесплатно выдавали в армии - армейские..

Выдают конвертики красивыееееее беленькие с красной полосой по средине !!!
Цитата IVANOVA ()
Вот сюрприз будет. Только сами приезжали, а тут письмо.

Цитата M-Elena ()
Можно, Завтра, если на работе, в обед минутка выпадет.. попробую... еще на Новый год хочу!

Напиши Леночка,радости будет ого го сколько,а потом сам будет просить ,чтобы писали ,и сам напишет вот посмотришь,Лена спасибо вам yes Письмо От Саши дошло Нам ,вчера получили!!!

khazira Воскресенье, 24.11.2013, 22:00 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Девочки я на минуточку,всем привет ,кто на сайте,чуть чуть почитаю(поздно уж)и пойду отдыхать.Думаю у всех все только ХОРОШО,иначе быть не может.

Азовчанка Воскресенье, 24.11.2013, 22:00 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ирхен ()
Ириша, а ты когда должна порадовать себя новыми впечатлениями??

На новогодниеканикулы! мыже только на них зимой собираемся...а то смысла нет - многим по несколько суток добираться....с 2-6 января

Ирхен Воскресенье, 24.11.2013, 22:09 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Азовчанка ()
Я писала письма........И вам советую

Ну, ладно...пишите уже, пишите про "написать" :D ....может, я проникнусь, наконец-то.... ggl и..соберусь -таки с силами...преодолею свою близняшку-лень и.....пойду на почту за конвертом...- вот же исчо препятствие- конверт купить не по пути... Ой, что делаитсааааааа..... :)

Добавлено (24.11.2013, 22:05)
---------------------------------------------
khazira, Ириша, у всех все хорошо, особенно при взгляде на твою линеечку!! up

Добавлено (24.11.2013, 22:09)

Цитата Азовчанка ()
На новогодниеканикулы!

Семен Семеныч.. :D Ты билеты-то нашла?? ;) ..А то я после прошлого нового года скатерть праздничную положила, так, чтоб быстро найти....до сих пор найти не можем.. think Той квартиры-то... stuff В очередной раз вчера Игорь все переискал...и решили уже новую покупать! :D :D

Natalek3076 Воскресенье, 24.11.2013, 22:11 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата Азовчанка ()
.А Письмо!!!! Это другое..Магия! Ты можешь перечитывать его много - много раз .....
Я писала письма........И вам советую..Хотят или не хотят отвечать....Но вот прочитав они испытают особенные чувства..Не лишайте их и себя..

Вот именно ты Иринка права ,письма это нечто и для нас и для них особенно .как мой солдатик говорит ношу с собой постоянно и перечитываю часто,мой сынулька пишет всем .нам домой ,брату ,бабушке ,девочке ,всем по разному и всем отдельнов разных конвертах !! и вот сегодня с ним разговаривала ,сказал на этой неделе Напишет с Тагила адрес узнает и пришлёт!!! Звонки ,звонками ,а письма письмами ,ЭТО КРУТОООООО и ЗДОРОВО в наше время 21 века !!! Так ,что девочки пишите своим детям ,хоть немного ,но частичку себя им отошлёте и им будет приятно!!!!! yes yes up up

Добавлено (24.11.2013, 22:11)

Цитата Ирхен ()
ойду на почту за конвертом...- вот же исчо препятствие- конверт купить не по пути... Ой, что делаитсааааааа.....

а конверты продаются не только на почте ,а в киосках .где газеты и т.д!! peep yes

IVANOVA Воскресенье, 24.11.2013, 22:12 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
khazira,
Привет, Ирина, как мне нравиться твоя линеечка!! С каждым днем все больше и больше нравиться.
Цитата Ирхен ()
как прапорщик.

Прапорщик - маршал. Хи-хи. :D
Цитата Ирхен ()
и.....пойду на почту за конвертом...- вот же исчо препятствие- конверт купить не по пути..

Стоп, ты все делаешь наЕборот. Конверт - это вторично. Главное - письмо. Собрала мысли в кучу( или кучку ;) , отодвинула лень и Игоря в уголок, и села писать. Обо всем. О доме, о работе, о погоде, о нас, о нем. Все, чего в голову придет. Кого я учу - ты же русский преподаёшь! А вот когда напишешь, тогда иди на ближайшую почту, покупай конверт , прямо там подписывай, запечатывай и кидай в волшебный ящик. С почты письма быстрее уходят. Попробуй, тебе понравиться.

M-Elena Воскресенье, 24.11.2013, 22:17 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Ириша, у всех все хорошо, особенно при взгляде на твою линеечку!!
Да! Здорово! До дома осталось 4 дня!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика