Уезжаю домой!!! Не знаю попаду ли я на форум завтра ..Поэтому всем на звоночки Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
.Неужели она, устав от нервов за целый день, поедет обратно????
Так мы же говорили- не надо ехать!!! Не слушается!!! Ириша, ты ей СМС пошли-"форум общим голосованием постановил- ей сегодня ехать категорически запрещаем!!!!" ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ну у нас у всех так было..Ссохлись желудки..Не всё сразу бабулечка - без энтузиазма..Постепенно всё в норму придёт... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Думаю она сама хочет ДОЕХАТЬ ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМОЙ..Поэтому устанут - мотелей полно по дороге..Себя вспоминаю..я от адреналина и возбуждения в космос прыгать готова была...И силы берутся свыше! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
ест ну прямо минуты две и все, говорит не хочу больше, объелся.
Вот как привык за год....Сын говорил- иногда не дают даже поесть, только сели, крик- подъем и все, быстро выпил компот, запихнул кусок хлеба - и обед.....поэтому и едят они , наверное, еще даже не успев присесть....
.я от адреналина и возбуждения в космос прыгать готова была...И силы берутся свыше!
И .......слов нет, короче! Как представлю это все, как встречают сыночков...блин....расплакалась..... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Как представлю это все, как встречают сыночков...блин....расплакалась..
Как представляла - слезу пускала...А как в реальности - скакала как коза......По части носилась....с офицерами балагурила...Протом вышли за ворота и на квартиру..в Капустин Яр (Квартира на Астраханской была занята нашей мамочкой и она нас у мамы разместила, ну и сама там )...Там нам Наталья Баню истопила.....ужин накрыла....Мы шампанского как бахнули и спать.Утром я мужу сказала..Никаких выкрутасов на дороге!Не рисковать!Я хочу чтоб мы доехали живыми!! Понял - сказал Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Там нам Наталья Баню истопила.....ужин накрыла....Мы шампанского как бахнули и спать.Утром я мужу сказала..Никаких выкрутасов на дороге!Не рисковать!Я хочу чтоб мы доехали живыми!! Понял - сказал
Как же здоровски, а!!! Я тожа уже хочу от счастья прыгать
Так не отдавали.....я не уходила оттуда до вечера..А приехали то голодные..Муж чуть в комнате учебной их сознание не потерял..Он без еды не может..... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Было ничем не примечательное утро в самой обычной поликлинике. Человек довольно преклонных лет пришел к врачу снять швы с пальца руки. Было заметно, что он очень волнуется и куда-то торопится. Спросив, когда будет врач, мужчина дрожащим голосом сообщил, что к 9 часам его ждет очень важное дело. А уже 8-30. Я понимающе ответил, что все врачи заняты, и смогут уделить ему внимание не ранее, чем через час. Однако, заметив неимоверную печаль в его глазах и некую растерянность в движениях, когда он то и дело поглядывал на часы, под сердцем у меня что-то екнуло. Пациентов на прием ко мне не было, и я решил сам заняться раной этого человека. Меня обрадовало, что ранка хорошо затянута, а, значит, не возникнет никаких проблем, если швы снять сейчас. Посоветовавшись с коллегой, я занялся пациентом. Мне почему-то хотелось с ним поговорить, и я первым завел разговор: – Вы так торопитесь. Должно быть, у вас назначен прием еще к одному специалисту? – Не совсем так. В 9 часов мне нужно покормить больную жену. Она сейчас в больнице. Из врачебного любопытства, я спросил, что с его женой. Мужчина ответил, что у нее, к огромному прискорбию, обнаружена болезнь Альцгеймера. Я успел сделать необходимые процедуры, пока мы беседовали, на что, естественно, потребовалось время. Мне показалось, что к 9 часам мой пациент может не успеть в больницу к жене. Я поинтересовался, будет ли та волноваться, если он опоздает. Мужчина печально покивал головой: – Нет, волноваться она не будет. Моя жена не узнает меня последние пять лет. И даже не помнит, кем я приходился ей по жизни. Я удивленно воскликнул: – И, несмотря на это, вы все равно каждое утро к 9 спешите в больницу к человеку, уже не знающему вас? Тогда он ласково потрепал меня по плечу и, улыбнувшись, по-отечески ответил: – Да, к сожалению, она не знает кто я. Зато я помню, кто она. С ней я был счастлив всю свою жизнь. Я подошел к окну и долго смотрел вслед уходящему по аллейке пожилому пациенту. И только когда постучали в дверь, понял, что плачу. Мурашки пробежали по моему телу, и я сказал: «Это та любовь, о которой мечтаю и я…» Мой утренний пациент сказал, что был счастлив. Да и она, та женщина, тоже счастливая, имея такого мужа. Не страсть или романтика, а истинная любовь, способная понять, простить и принять – вот то, что непреходяще. Мы уйдем. А она останется, поселившись в чьем-то сердце.
Natalek3076, Наташенька поздравляю с 5 месяцами службы!
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Еще каких-то 7 месяцев и мы тоже будем стоять у КПП! Девочки, как там наша Иночка, забрала уже Ваню? Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Всем доброго вереча! Оказывается сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да сегодня "ГОЛОС" по Первому..Жду на работе.....хоть бы успеть... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!