У нас в субботу +1 уже....Нифигасе перепады.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
И пополнения нам пожалуйста........Мирового и дружелюбного!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Где-то пополнение зависло. Как они обходятся без нашего форума не представляю даже!
Добавлено (12.12.2013, 15:46) --------------------------------------------- Ира (Азовчанка) скопировала твоё стихотворение, хочу сделать поздравительную открытку с новым 2014 годом - годом дембеля и написать это стихотворение: Ждёт солдата дома мама,
Самое интересное я пробежалась по старым закоулкам - и заново перечитывала..Они не избиты потому что мамы наши же солдатсикие писали.....Хочешь ещё подкину???? Для альбома??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Добавлено (12.12.2013, 16:02) --------------------------------------------- Вчера сынок звонил за сколько времени. Долго разговаривали, но украдкой. Голос бодрый, слава бога! Всё ему более менее нравится. Ездит на машине. Частенько ездят на "войну" где время проходит быстро.
Всем доброго дня и хорошего вечера !!! Бойцам-здоровья!!! вам всем выздоровления ,кто болеет .терпения И хороших новостей и звоночков от мальчишек !!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Ты помнишь, сын, прощанье на перроне, Когда тебя увез солдатский эшелон? Твоя мордаха в исчезающем вагоне, На всю Вселенную – мой материнский стон…
Потом мы стали месяцы считать – Тянулись долго дни и ночи… Полгода пролетело, твою мать! Срок службы – все короче и короче.
…А помнишь, сын, свои звонки из части, Когда «деды», там беспредел творили?.. Теперь ты – «дед», стоишь «у власти», Скомандуй пацанам, чтоб не дурили.
А ну-ка, на полгода оглянись назад! И вспомни, как обида на сердце ложилась… Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат – И чтобы его душа, в истерике забилась.
Ты ж на «гражданке» был совсем другой! Тебя дворовые собаки привечали – Когда с подругой заходил домой, Они тебя хвостами радостно встречали.
Ты ж на «гражданке» голубей кормил! И голуби тебе так доверяли. Ты их на руку, на свою, садил, И голуби сидели – ворковали.
Ты ж на «гражданке» слабых защищал – Тебя «ботаники»всего района уважали! И всех животных в доме собирал, Все кошки на руках твоих рожали…
Теперь ты – «дед», ты – старший друг и брат. Так помоги солдату, намотать портянку! И на полгода оглянись назад… Когда ты сам, мотал портянку наизнанку.
…Когда подушке слезы доверял, …Когда скрипел зубами от тоски. …Когда посылку прапор проверял. …Когда отказывался стирать носки.
Что за полгода, сын мой, изменилось?.. Как в твою душу влезла мракобесь?.. Я в храме за тебя по вечерам молилась так... Что, даже Богородица спускалась в храм с небес…
Добавлено (12.12.2013, 16:30) --------------------------------------------- Вот ещё стихотворение про наших мальчишек понравилось!!!
А кому сейчас легко, подумай сам, Пряжке, берцам? Ну, а может быть носкам? Пряжку, берцы ты начистил, не забыл, А носками батарею притравил? Ты поставил рядом с берцами их вряд? Нет? Носочки постирались и висят? Вот уж точно, повезло, так повезло, Ты их выстирал всем врагам назло! Пусть позлится, улыбнувшись, твой комбат, Что «Шанелью» они пахнут, не разят. Что там дальше… Стрижка часто? Это – да! Жарко, холодно - страдает голова. Но и тут отыщем плюсы, посмотри: Стрижка - это же массаж, как не крути. Что еще, достал нарядами комбат? Что поделать, он начальник, а не гад. Вот представь, что и тебе дадут «малька» И в придачу тридцать три «богатыря»! Что ты будешь с ними делать? Боже мой, Ведь они почти не дружат с головой! Все хотят домой, к подружке, к пацанам, В «скайп», в «ОК»… И душ горячий по утрам. Или просто погулять, поесть, поспать, Да, поесть, поспать, поспать и погулять. Ну а тут же нужно мыть, стирать и шить Бегать, прыгать, отжиматься и не ныть. Так что, ты прикинь, кому сейчас легко? Маме? Папе? Девушке, что далеко Где-то там, сидит тебя и ждет И тихонечко, украдкой слезы льет? Ты служи и помни, ждут тебя домой Скажут «Здравствуй, милый мой, родной». В общем-то для грусти нет причины, Ты ж не «просто «МУ» а ты – МУЖЧИНА!
услыхала его голос бодрый, даже немного повзрослевший, спокойно говорящий о службе и о возвращении домой. настроение поднялось даже.
Вот и здорово Светик ,и это радостно за мальчишек ,а, что нам ещё надо ,и мы сразу счастливы от счастья и от услышанного голосочка своих роднулик !! ВСё будет хорошо!! :up: У меня тоже у сынка голос поменялся ,а муж говорит это просто климат другой и тембор голоса стал другим ,а я думаю просто наши солдатики .взрослеют ,и становятся мужественными ,а мы гордимся ими нашими родными ,ждём и любим!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.