Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 12:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
M-Elena Четверг, 12.12.2013, 21:41 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Статус: Отключен
IVANOVA, Привет, Ань!!!!!!!!!! Как Эдик?

IVANOVA Четверг, 12.12.2013, 21:48 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Sirinag-30 ()
Там твоя землячка мается, не знает, когда в вашей учебке присяга... Она и в Классах уже о помощи молит...

Кто? Имя, сестра, имя! Хотя я тоже не знаю, когда присяга, а Леха в лазарете. Попал в тот же день, что и Эдик.

M-Elena Четверг, 12.12.2013, 21:52 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
а Леха в лазарете.
Еще один!!!!!!!!!! Да что такое!!!!!!!!

IVANOVA Четверг, 12.12.2013, 21:54 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить

Дембель
M-Elena,
Вчера уговорила сестру вколоть ему на ночь диклофенак, очень сильно голова болела. Помогла, боль совсем не ушла, но стало гораздо легче. Врачей сегодня не было ни одного, что то у них там межбольничное, то ли слет, то ли планерка. На весь день. Так что по прежнему никаких назначений. Завтра может мне повезет застать врача. Но что то мне кажется, что он там не по профилю. Ему скорее к невропатологу надо, может тройничный нерв застудил. В общем по прежнему ничего не знаем. cry

Добавлено (12.12.2013, 21:54)
---------------------------------------------

Цитата M-Elena ()
сейчас буду селедку под шубой делать

Цитата M-Elena ()
Инночку буду завтра кормить....

Цитата M-Elena ()
Еще и мяско, сейчас замариную!!!

Блиииин!!!!

Черноморка Четверг, 12.12.2013, 21:55 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Ну почему так жестко о том , что мать новобранца просит помочь... Неужели у всех сыновья круглосуточно были на связи. Очень жаль, надеялась на понимание и помощь. Многие не понимают, что из Сибири больше шансов добраться до части, чем из Сочи, этой гребаной Олимпийской столицы, даже выехать становится проблемой, а уж вернуться тем более. Поэтому и хочу билеты на поезд заранее купить, чтобы с ума не сойти, что не могу поехать. А на автобусе по нашим перевалам зимой , да еще в такую погоду - не вариант.
Конечно, может быть и теплая сухая погода, но ведь может случится и наоборот.

Sirinag-30 Четверг, 12.12.2013, 21:58 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата IVANOVA ()
Имя, сестра, имя

Выше по страничке PASHA-MASHA ссылку дает, там Черноморочка спрашивает, так кажется она называется...

Добавлено (12.12.2013, 21:58)

Цитата Черноморка ()
Ну почему так жестко о том , что мать новобранца просит помочь

А кто жестко? Я?

ВасКо Четверг, 12.12.2013, 21:59 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата Черноморка ()
Ну почему так жестко о том , что мать новобранца просит помочь.

Вероника, вы о чем? здесь всегда рады помочь всем, а уж тем более молодым, ведь мы сами прошли через все это и как никто другой понимаем ваше состояние...и обязательно постараемся помочь всем, что в наших силах yes

M-Elena Четверг, 12.12.2013, 22:02 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить

Дембель
Черноморка, Вероника! Здравствуйте! Не переживайте! Что ни будь придумаем.... Девчата, кто служил в Вашей учебки может телефоны командиров найдут, что бы можно было созвониться.... Вы не уходите с нашей веточки. Девчата у нас хорошие, вместе что ни будь придумаем!

IVANOVA Четверг, 12.12.2013, 22:04 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить

Дембель
Черноморка, Прости, имени не знаю, отставь панику и нервы, заранее брать ничего не надо, у нас присягу перенесли на две недели, кто брал билеты, потом сдавал.

Добавлено (12.12.2013, 22:04)
Черноморка, Уже узнала имя, Вероника, правильно. Я тебе в личку написала.

ВасКо Четверг, 12.12.2013, 22:04 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить

Маршал
Черноморка, какая у вас есть информация и когда планируете ехать?

Черноморка Четверг, 12.12.2013, 22:11 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Извините, просто действительно паника и истерика. Стараюсь держать себя в руках, а потом срываюсь. А как увидела - 15 в Знаменске, так вообще места себе не нахожу. Наши дети с юга, как та теплолюбивая весенняя зелень, которая на холоде сразу погибает. А еще тут про лазарет пишут. А вдруг он тоже уже там? cry В общем, я истеричка. Еще раз простите. shy

IVANOVA Четверг, 12.12.2013, 22:16 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, мальчики, я сегодня подвиг совершила. Приехала к мужу , сидим на улице в машине ( на территорию сегодня не пустили.) вдруг Эдик вспоминает, у тебя хе страховка 14го заканчивается! Я счастлива безумно, учитывая, что машина на меня не оформлена. Звонит он бывшему хозяину, договаривается на счет страховки, а тот говорит, что надо еще и техосмотр, а то страховку не сделают. техосмотр просрочен с марта. Ну, начинает мне Эдик рассказывать, куда мне надо завтра поехать( примерно, как в сказке, пойди туда не знаю куда возьми то не знаю что). Я понимаю, что мой завтрашний выходной накрылся медным тазом, еду домой, вдруг вижу - ворота с волшебной надписью - техосмотр. И открыты! Заезжаю. Расписание: до 17.00, на часах без десять пять. Подхожу с рожей как у кота в Шреке, спрашиваю, не могут ли они мне машину оттехосмотрить. Ответ: да, конечно, а страховка Вам не нужна. Девочкиии(мужики меня не поймут) , я за 10 минут и три с половиной тысячи , даже без присутствия хозяина машины, сделала техосмотр и страховку. Ну разве я не молодец?

ВасКо Четверг, 12.12.2013, 22:17 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()
просто действительно паника и истерика.

...вот это не правильно, надо взять себя в руки и успокоиться...ведь своими истериками мы ребятам не поможем , а скорее даже наоборот. А наша прямая задача помочь им, поддержать...чтобы у них была уверенность и спокойствие yes
Цитата Черноморка ()
. Наши дети с юга, ка

...ваших как раз там много...ну девчата сейчас поделятся...а вы можете спросить обо всем, что вас интересует yes

IVANOVA Четверг, 12.12.2013, 22:17 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить

Дембель
Черноморка, Истерички мы тут все, время от времени. Друг друга успокаиваем. Для того и собрались. Так когда сын в КапЯр приехал?

M-Elena Четверг, 12.12.2013, 22:18 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
А еще тут про лазарет пишут.
Вероника!!!!!!!! Ну, Лазарет, для бойцов это не плохо, далеко не плохо, если вдруг приболел, там и подлечат, причем не плохо, потом отоспятся, (солдат спит, служба идет), потом кормят на голову лучше!!!!!!!! Мальчишки, кто лежал там, отзываются как о санатории!!!!!!!!!! Не волнуйтесь, их жалеют еще...! В нашей учебки, даже снег не дают призывникам убирать, берегут....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика