Это украинское народное творчество. Наши снежинки, которые мы в детстве вырезали - тоже из той же серии. Набери в поисковике "вытынанки" или "вырезалки" Там полно всего. Я до недавнего собрания в школе тоже о таком не знала, а тут заходим в класс, за окном уже разумеется темень, а на темных окнах обалденные белые картины, новогодние. Наши дети делали.
Добавлено (29.12.2013, 19:25) --------------------------------------------- Анют, ты не пропадай больше так. Мы без тебя никуда. А кто нам прямые эфиры с Олимпиады будет организовывать????
А кто нам прямые эфиры с Олимпиады будет организовывать????
Дожить бы до нее. У меня машина уже от цемента не отмывается, в нашем районе дорогу делают, пока ее делают, мы крылья приделали и летаем, потому что ездить уже негде.
Девочки, наткнулась в ВК на стихотворение - не могу не поделиться))) А я хочу, в пушистых рукавичках, Со смехом, съехать с горочки на санках!!! Забыть о взрослых, правильных привычках... Побыть весёлой, мелкой хулиганкой!
Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега! И шапку на резинке из крольчонка. И валенки отряхивать от снега Метёлкой у подъезда... Эх, девчонка...
Где ты сейчас, забавная, смешная? И мама не грозит в окошко строго... Мне так нельзя. Я - тётенька. Большая. А как хотелось детства... Хоть немного.
Галина Атаманова И поняла - рамки ставим себе мы сами)))
там лекарства, уже начал пить... Надеюсь, что пойдет на поправку.
Ириша, все надеемся...хорошо, что дошли лекарства по назначению..
ЦитатаSirinag-30 ()
Димина, Наташ, красавица!!!
Однозначно!!!...
.а насчет разницы в возрасте ....я тебя умоляю. ...это ваше личное дело ...как говорится- наши сугубо еврейские разборки! Я где-то прочитала- "если слушать о себе все мнения, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей"... :ggl:
ЦитатаIVANOVA ()
всем добрый вечер. Я почти живая
О!! близняшка, привет!! Есть новости от Лешика?? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
естессна.....вот мне со всем этим проще....учителя начальных классов- вечные дети, потому что все время с детьми рядом..и на их языке говорим..и как они себя ведем. ....ну, ни молодцы ли мы!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014