Мама175, Привет, тезка!!! Я тоже думаю, что с сынком позволят пообщаться... Его изолировали от сослуживцев, чтоб не заразить их, а с вами вряд ли так же поступят... К тому же у нас в России "личные договоренности" еще никто не отменял, хоть и пытаются с ними бороться... Поговорите с доктором и обязательно найдете общий язык! Может, еще и с ночевой отпустит! Девиз нашей веточки - все будет хорошо (ВБХ!)!!! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Вот высказалась немного, и легче стало. Все будет хорошо!
Мама175, Привет Иринка ,я тоже думаю ,всё будет хорошо ,,вроде как изолятор находиться ,в части если я не ошибаюсь в санчасти ,то пустят вас скорее всего к нему ,а мы лежали в госпитале в Городе Знаменске ,когда ездили к сыну тоже пускают ,но определённые ,часы ,а вот в ифекциоонное отделение не пускают и не выпускают не кого туда и от туда !! Не переживайте всё у вас получиться и будет хорошо !!:yes: :up:! А сыночку скорейшего выздоровления !!!!
Да наш девиз .так и есть ,на долгие год теперь службы и вообще Всё будет ОКЕЙ !!!!! Обязательно будет, иначе просто не может быть yes ,и по другому нас не устраивает
Тут очень душевно, не убегай никуда, всем вместе намного легче ждать - на себе испытано yes
Точно так и есть ,, вместе легче , ждать , всё на себе испытали точно ,а помните как всё начиналось ,то девоньки !!
Добавлено (14.01.2014, 15:17) --------------------------------------------- Немного юмора ,анекдотики !!
— С Днем защитника Отечества, сынок! — Ну мам, ну пап, ну чего вы в самом деле... может я еще поступлю!
Командир роты находит в пирамиде нечищеный автомат. Строго спрашивает: - Чей автомат? - Конструктора Калашникова! - бодро отвечал солдат.
Лейтенант принимает экзамен по уходу за оружием Спрашивает: - С чего начинается, чистка автомата, рядовой Гусек? - С проверки номера. - Почему? - Чтобы не почистить чужое оружие, товарищ лейтенант.
- Стой, кто идет! - командует часовой в сумерках. - Повар с пирожками,- следует ответ. - Пирожки ко мне,- командует часовой.- Остальные на месте!
Солдат возвращается с учений мимо своей деревни и забегает в хату. - Сынок! - кричит мать. - Ну, как я выгляжу? - спрашивает сын.- Что на мне? - Новая форма? - спрашивает мать. - Нет! - Новые ботинки? - Да нет же! Приглядись, я в противогазе!
Хороший солдат никогда не теряется. Однажды дежурный по кавалерийскому полку зашел на конюшню и увидел спящего на копешке сена дневального. Зная, что тот не признается в том, что спал, если его разбудить сразу, решил все провести "по науке". Снял с крючка хомут, надел его на шею солдату и только потом растолкал. Солдат тут же вскочил. - Спали? - Никак нет! Бодрствовал. - Почему же хомут на шее? - Чинил, товарищ капитан. Люблю наводить порядок, когда дежурю.
Солдат на несколько дней опоздал из отпуска. Командир спрашивает: - В чем дело? - Жена сильно разбила голову. - А вы при чем? - Как - при чем? Голова-то была моя, товарищ капитан!
Молодой солдат задает сержанту вопрос: - Почему по команде "Шагом марш!" движение начинают с левой ноги? - Потому что с двух ног шагать никак нельзя,- отвечает сержант.
Солдат пишет письмо домой. Подходит товарищ. Спрашивает; - Матери? - Точно. - Будь другом, заложи копирку!
Командир взвода глядит на свет через ствол автомата. Солдат спрашивает: - Что вы там такое заметили, товарищ лейтенант? - Два наряда вне очереди, рядовой Петрищев.
Лейтенант подает команду: - Взвод, напраЄ Один из солдат сразу повернулся. - Рядовой Тютелька, почему не дождались исполнительной команды? - Товарищ лейтенант, своих командиров я понимаю с полусловаЄ
Лейтенант объясняет солдатам-артиллеристам: - После выстрела снаряд летит над землей по кривой, которую именуют траекторией. - А если снаряд летит над морем? - Дела корабельной артиллерии нас не касаются,- ответил офицер.
Часовой ночью на посту слышит шаги и кричит: - Стой, кто идет! Из темноты доносится: - Ты чего орешь, Федька? Вот подойду и врежу! - Свой! - откликнулся часовой радостно.- Проходи!
Вернувшегося домой солдата спрашивают: - Где служил, Вася? - В Каракумах. - Что это? - Черные пески. - Интересно, они и в самом деле черные? - Не очень. Видимо, много краски ушло налево.
Девочки, еще раз всем здравия, крепкого!!! Собираю посылку сыну, что просил, все приобрела, но теперь стою и соображаю, как все уложить. Помогите, кто отправлял. Как лучше конфеты упаковать - по разным пакетам или россыпью вообще? Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
1) Положительные - где положат, там и лежат 2) Малопьющие - пьют, а им мало 3) Выносливые - которых после пьянки выносят
Солдатский устав: ст 1 Командир всегда прав ст 2 Если командир не прав(см.ст. 1) ст 3 Если виноватых нет, то они назначаются ст 4 Не доказывай, что Земля круглая, заставят ровнять
Сын позвонил, сказал, что скорее всего в день присяги будет в изоляторе
Жаль конечно
ЦитатаМама175 ()
увидеться хоть на часок. Не отправят же родителей назад ни с чем...
У нас в изолятор пускали...Ну может можно будет договориться......
ЦитатаМама175 ()
А тем солдатушкам, к кому не приехали, очень обидно было.
Да уж!! У нас в Знаме наоборот только сообщите кто приедет - закрытый город....А так Добро пожаловать!!! Выручать горожан , которые квартиры сдают!
ЦитатаМама175 ()
меня Ириной кличут
О! Тёзка!!! Нас Ирин большинство..тут Да и есть у нас мамочка Наташа бывалая..Старший с нами служил в Знаменске, а к младшему в переславль полетит 18 января на присягу.....Зайдёт увидит вас Ирин - напишет...У нас равнодушных нет! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Собираю посылку сыну, что просил, все приобрела, но теперь стою и соображаю, как все уложить. Помогите, кто отправлял. Как лучше конфеты упаковать - по разным пакетам или россыпью вообще?
привет Вероничка !! Я отправляла в пакетах ,конфеты и всё остальное а кто и россьпью набивает смотря какая посылка ящик ,правда на почте досыпала ,вес на весах чтобы было 10кг ,цена посылки одна,.а после 10 другая!! Отправляла в банках пластмассовых ,мёд и варенье , сгущёнку ,что в таре ,на почте сказали не приняли ,надо банки скотчем перематать ,чтобы не лопнули и не разбились и не потекло всё и назад как они сказали посылка не пришла ,!! а так сынок получал сказал всё доходило и всё хорошо было !!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Как лучше конфеты упаковать - по разным пакетам или россыпью вообще?
Наши мамочки сверху насыпали конфет, а получше для сына к дну поближе..Открывают посылку - сверху зачерпнул угостить ...а те что внизу ему достались..Ну поняла подешевле и что сын любит ..2 разные категории..
Сгущёнку и консервы в железных банках - НИЗЗЯ!!!!! только в мягкой упаковке.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!