Форум Мать солдата 
Суббота, 09.08.2025, 08:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 4
tatusia Четверг, 23.01.2014, 10:12 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Статус: Отключен
Цитата Натуля ()
Наш член семьи, мохнатый ребеночек!!!
Я тоже очень люблю больших собачек, у меня был тоже член семьи-сенбернар, но погиб, так мы все до сих пор спокойно мимо этой породы проходить не можем, все кажется, что это наш Джек! shy

Tatperegudova Четверг, 23.01.2014, 10:13 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Всем доброе утро! Хорошего денёчка и хорошей погоды!

Ирена Четверг, 23.01.2014, 10:15 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 75
Цитата Черноморка ()
а потом махнула рукой, до них не достучишься

не могу!это просто тупо опасно nono у нас город большой и открыт для переселения....город-"черный"!!!!!вечером идешь и не понимаешь,то ли ты в Сибири,то ли в Таджикистане-Узбекистане-еще где-то там.....я-не националистка,не подумайте!но мигрируют какие-то "не те"!!!!!у меня по роду работы 70% заказчиков-перевозчиков именно оттуда,из Казахстана,Узбекистана,Киргизии,Украины,Белоруси,так вот у меня такое впечатление что это-разные люди!правда!чтобы мои перевозы или заказчики начали хамить?!!!!или просто неприлично себя вести?!!!!!а эти....вот я с ней и бьюсь,уже все нервы вымотала она мне,росто уже за 160,а мозги-то все равно 13-ти летние!с кем угодно может случиться все что угодно,но не с нами.....

Азовчанка Четверг, 23.01.2014, 10:16 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Доступно только для пользователей

Ирена Четверг, 23.01.2014, 10:26 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Азовчанка, я тебя услышала и поняла!обязательно учту!!!!я просто о том,что у Кирилла в роте всего 29 человек yes он же "при штабе",я так понимаю....там вообще все как-то заморочено...тут на дня замкомроты мне звонил,не понятно зачем...я цели разговора не поняла и только разнервничалась think

Добавлено (23.01.2014, 10:26)
---------------------------------------------
Tatperegudova, Танюш!будет Женя звонить-обязательно ему скажи чтобы по возможности шарфом обзавелся или шапочкой-маской!!!!!задуло у нас....четко как в феврале погода stuff вчера вечером вышла из дома,аж задохнулась,такой ветер!пусть он у нас и сухой,но очень холодный!затто снег валить перестал!все сверкает!небо синее стало,"бледность"ушла....снег слепит сиянием,а если где изморозь посыпется-как бриллиантовые крошки с небе сыплются....красота!а еще у нас после оттепели все ягоды на деревьях стали "пьяными",птицы их наклюются и валятся с деревьев yes народ их подбирает чтобы не замерзли!а птички у нас красивущие-снегири,клесты,свиристели....потом выпускают

Черноморка Четверг, 23.01.2014, 10:29 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Цитата Ирена ()
город-"черный"
Это да, тяжело shy Советы давать глупо, везде свои проблемы, о которых мы только можем догадываться. Терпения, Ириш, и взаимопонимания с доченькой! yes

Ирена Четверг, 23.01.2014, 10:37 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить

Лейтенант
сегодня утром видела такую картину-у нас в подъезде крыльцо очень высокое,1,5 метра.девчушка в школу пошла,лет 8-9 наверное,вышла на крыльцо из подъезда,а ветер как дунул!она руки как крылья подняла и побежала up со стороны было полное впечатление,что она сейчас взлетит up hands

Добавлено (23.01.2014, 10:37)
---------------------------------------------

Цитата Черноморка ()
Советы давать глупо

я не согласна в этом вопросе с тобой,Вероника!только не обижайся!иногда люди дают правильные,своевременные,важные советы!если человеку это не нужно и не важно-может проигнорировать просто!а я люблю выслушать что люди добрые скажут!мне чужие советы часто помогают и я уже научилась выслушивать все,правда-"фильтрую" yes но слушаю всех!вот ты только что сказала,что смирилась с дочкиными прогулками затяжными и я сделала вывод свой-значит моя не едиственная обалдуйка и где-то можно и прикрыть глазки

Азовчанка Четверг, 23.01.2014, 10:38 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить

Маршал
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!

Азовчанка Четверг, 23.01.2014, 10:41 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
А ты не читай, ты с нами общайся. Привет!!!

Я перечитываю.....Это увлекательнее чем сериал....И позтитва набираешься..Как батарейка для подзарядки!!! Ну и хочется быть в курсе событий..Отвечаю не всем - пока страничку перевернула - забыла уже что хотела написать..Или думаю что не надо повторяться - девочки впереди уже ответилиЙ!!!
Вы такие все разные и неповторимые!!!! Такие все родные!!! yes

Черноморка Четверг, 23.01.2014, 10:46 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Я наверное, не правильно выразилась. К советам, конечно прислушиваться надо. Я о том, что мне, например, трудно тебе сказать, как ты должна себя вести и что делать, не зная даже как выглядит ваш город и какие люди там живут. У нас-то нацмены были свои, они наоборот за наших девчонок пришлых могли и наказать. Это вот сейчас страшно жить, даже взрослым. >(

Азовчанка Четверг, 23.01.2014, 10:49 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата tatusia ()
уже третий день пытаюсь

Я тоже 3 день вчера был..Но как только решила - так и начало тянуть...Муж цимлянского купил леща...ну как тут откажешься..... peep
У нас всё в ночь расстаяло..Сегодня 0 ,+1...а на завтра -9.
.Вот это каток будет!!!!Всем соблюдать осторожность - передвигаться лёгкой поступью!!!Обувь - нескользкая на устойчивой подошве...

tatusia Четверг, 23.01.2014, 10:55 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
У нас всё в ночь расстаяло..Сегодня 0 ,+1...а на завтра -9
аналогично, у нас сегодня с одной стороны солнце свети +12. а с другой небо черное...к вечеру дождь со снегом и - , так что коньки надо готовить.. down

Азовчанка Четверг, 23.01.2014, 10:59 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить

Маршал
Доступно только для пользователей

tatusia Четверг, 23.01.2014, 11:00 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирена ()
затто снег валить перестал!все сверкает!небо синее стало,"бледность"ушла....снег слепит сиянием,а если где изморозь посыпется-как бриллиантовые крошки с небе сыплются....красота!
Ириш, просто сказка, царство зимы! up

Ирена Четверг, 23.01.2014, 11:04 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Черноморка ()
мне, например, трудно тебе сказать
но свою точку зрения ты озвучила и мне стало чуть спокойнее!это ведь тоже важно!а у тебя дочка взрослая?я,видимо ,где-то пропустила эту инфу shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика