Здрасти Люди!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот такие пироги!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вечером машину во двор загнал муж..и наказал сыну никуда не ехать,чтоб расчищенное им место никто не занял.....Ну да так его и послушали..Поехал сынок кататься..Всю ночь вытягивали машины попавшим в беду.. Зато если бы во двор заехал - не выехали бы...В Плену и копать до дороги центральной квартал... Вот так у нас улицу замело...Никто не чистит ничего..Только федеральную и центральную , а с малых - выбирайтесь как хотите! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
"Пироги" совсем не аппетитные Страшные... Не хочу так много снега Ириш, доброго здравия!
Добавлено (29.01.2014, 11:23) --------------------------------------------- ВасКо, И Вам, Василий, крепкого здоровья! Но на счет повара в армии и жены - это уже слишком! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Мама читает дочке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…» — Мам, а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?
У нас пока солнце, но к вечеру ждем снег, дождь и ветер наверное Ириш от вас перемещается в нашу сторону... Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
наверное Ириш от вас перемещается в нашу сторону..
Да у нас всегда от Москвы через 2 дня доходит ненастье.....Да трудно по такой погоде добираться домой или на работу...Но перед силой природы снимаю шляпу!!!! Красиво всё равно!!! Как позёмка по дороге метёт навстречку кажется что я на Дискотеке 80-х ...Когда дым пускали со сцены... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
кажется что я на Дискотеке 80-х ...Когда дым пускали со сцены..
согласна, но все же лучше этот дискач смотреть дома....у камина Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
видим огни Таганрога ,города, где родился А.П.Чехов и Ф.Раневская .
И я там родилась Мне было 7 дней и меня увезли в Сочи...Это моя мама так свою сестру проведала... Так что я вроде как коренной житель Сочи, но при этом относительно. Меня регистрировали в Сочи...
Добавлено (29.01.2014, 13:22) --------------------------------------------- Кого не видела - доброго здоровья и хорошего настроения!
Сильные морозы за окном благоприятно сказываются на метаболизме человека. Организм начинает усиленно сжигать жиры, чтобы получить дополнительные калории на поддержание температуры тела. Уже доказано, что умеренная прохлада в помещении заставляет наше тело использовать дополнительные запасы подкожного жира, того самого, который быстро откладывается в так называемых "проблемных" местах и от которого очень трудно избавиться. Достаточно проводить пару часов в день в помещении, где градусник показывает не больше 17-18 градусов выше нуля на протяжении одного-двух месяцев, чтобы активировать процесс сжигания жиров и снизить процент отложений жира в организме. Таким образом, умеренно холодные температуры в доме могут помочь людям среднего возраста бороться с лишними килограммами, благодаря ускорению метаболизма на тридцать процентов. Однако, специалисты не рекомендуют находиться на холоде детям, молодым и пожилым людям, так как у них обмен веществ происходит иначе, низкие процедуры могут, наоборот, замедлить их обмен веществ. Если же перспектива терпеть холод ради стройной фигуры вас не вдохновляет, на помощь придут физические упражнения и старые добрые тренажеры в теплом спортивном зале.
Еду к вам, северяне (в смысле все, кто севернее нас живет) ! А то в нашем парнике мой организм отказывается что-либо сжигать...