Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 17:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 4
Ирхен Воскресенье, 22.12.2013, 13:25 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
Цитата Ирена ()
это не устав!это тупой офицерский беспредел!

Цитата Ирена ()
и не пошла в военкомат ныть,что я одинокая мать и что мне надо,чтобы парень рядом с домом служил..

Ириш, а может быть, вот сейчас пойти и поныть???!!!! Есть, интересно, такая возможность, чтобы перевели его тогда... think

Ирена Воскресенье, 22.12.2013, 13:28 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 75
Цитата Sirinag-30 ()
будет отказываться от кардинальных мер из опасения, что будет еще хуже

так он так и говорит!не вздумай ничего делать.....просто постарайся меня отсюда вытащить....это кошмар.....

Sirinag-30 Воскресенье, 22.12.2013, 13:28 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Ирхен ()
может быть, вот сейчас пойти и поныть

Это мысль... Но опять же, узнать о вероятности такого исхода можно только у юристов в Комитете солдатских матерей... Ириш, у тебя их новосибирский телефон есть?

Ирена Воскресенье, 22.12.2013, 13:29 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ирхен ()
чтобы перевели его

естественно я туда пойду,но уже не ныть....у меня детей лишних нет.....я в шоке....как-то до сегодняшнего дня я,виддимо,просто не осознавала,что может быть так.....

Sirinag-30 Воскресенье, 22.12.2013, 13:29 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирена ()
просто постарайся меня отсюда вытащить.

Но это нереально... Не поднимая шум, взять и перевести его... >(

Ирена Воскресенье, 22.12.2013, 13:30 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Sirinag-30 ()
у юристов в Комитете

нет,я не готова абсолютно к такой ситуации....

Sirinag-30 Воскресенье, 22.12.2013, 13:32 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот нашла новосибирский Комитет солдатских матерей... http://rynda.org/org/d/1793

Ирхен Воскресенье, 22.12.2013, 13:36 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Tatperegudova ()
Всем привет!
Привет, Танюш!!! ;)
Цитата Ирена ()
получается в такой ситуации или смирись со всем что с тобой происходит,или тебе испоганят или жизнь или здоровье!

Мы с сыном так и договорились- играть в такую игрушку под названием "армия" и пропускать мимо себя, а не через себя, все оскорбления и гадости...называется это- "здоровый пофигизм"..потому что,если на все реагировать, то никакого здоровья не хватит, просто потому что не поддается логическому человеческому объяснению поведение некоторых армейских индивидов....Не всегда получается так себя вести..Но вот мой сын закрылся "в домик" и говорит сам себе- я вас не трогаю и вы меня не трогайте..во так сам себя настраивает....Естественно, ни о какой армейской дружбе- службе не может быть и речи, но он так для себя решил..я пофигист и вы ко мне не лезьте, все равно я на вас не реагирую!!!

11223344 Воскресенье, 22.12.2013, 13:38 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 47
Добрый день всем! Вот это страсти тут.
Ира, я считаю нужно просто успокоится, не паниковать. Во- первых он прослужил уже пол года, не новичок. А офицеры которые морально унижают есть везде, но есть и хорошие люди. И скорей всего когда он тебе звонил было ужасное настроение и сильная усталость от всего этого, а завтра все у него наладится....а ты будешь себе сердце рвать. Сын мне тоже рассказывал, что не знал что бывают в жизни такие люди, не люди а скоты. Ну ничего нужно просто немного потерпеть. И не вздумай никуда звонить, сделаешь еще хуже ему. Вот увидишь, в ближайшее время позвонит тебе и скажет,что все у него хорошо.

Sirinag-30 Воскресенье, 22.12.2013, 13:39 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
пропускать мимо себя, а не через себя, все оскорбления и гадости..

Это самой правильное и самое мудрое... hands

Ирхен Воскресенье, 22.12.2013, 13:46 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ирена ()
я не готова абсолютно к такой ситуации....

Пока и не надо писать каких-то заявлений..мне кажется, надо просто проконсультироваться..что такое может быть и как можно перевести сына...а потом уже думать о бумажках, ведь даже та самая военная прокуратура без официального письменного заявления ничего делать не будет...да и муж мне только что сказал- а как ты будешь писать заявление, если никаких КОНКРЕТНЫХ фактов нет...ну и что, что домой попросился...это для мамы важно, это мы понимаем, что если ТАКОЙ сын сказал "делай что-нибудь", то ему там и правда тяжко...а потом прокуратура будет искать свидетелей и никто из сослуживцев не скажет, что тут плохо, потому что они прекрасно понимают- прокуратура уйдет и этот сынок, может быть, тоже, а все они там останутся с теми офицерами...вот так.....

11223344 Воскресенье, 22.12.2013, 13:47 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата РОМАШКА111 ()
Купил какой-то телефон.

И мой купил телефон, теперь чаще звонит и в интернет выходит. Сказал -ждите письмо....наконец то написал.....не по своей воли, заставили :D

Ирхен Воскресенье, 22.12.2013, 13:48 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата 11223344 ()
Добрый день всем

Привет, Натуся!!! :)

Sirinag-30 Воскресенье, 22.12.2013, 13:50 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Пока и не надо писать каких-то заявлений..мне кажется, надо просто проконсультироваться

Конечно, просто консультация, не называя ни фамилии, ни места службы...

11223344 Воскресенье, 22.12.2013, 13:51 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ирхен ()

Пока и не надо писать каких-то заявлений..мне кажется, надо просто проконсультироваться..что такое может быть и как можно перевести сына...а потом уже думать о бумажках, ведь даже та самая военная прокуратура без официального письменного заявления ничего делать не будет...да и муж мне только что сказал- а как ты будешь писать заявление, если никаких КОНКРЕТНЫХ фактов нет...ну и что, что домой попросился...это для мамы важно, это мы понимаем, что если ТАКОЙ сын сказал "делай что-нибудь", то ему там и правда тяжко...а потом прокуратура будет искать свидетелей и никто из сослуживцев не скажет, что тут плохо, потому что они прекрасно понимают- прокуратура уйдет и это сынок, может быть, тоже, а все они там останутся с теми офицерами...вот так.....

Маме нужно просто успокоится, я понимаю что это не легко, но в скором будущем будет вспоминать это как страшный сон. Все будет хорошо, поверьте.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика