Я представляю какая атмосфера в Сочи, наверное дух захватывает
Я вспомнила далекую молодость. Доперестроечную. По ночам народу на улицах в центре и на набережной было не меньше, чем днем. Вот сегодня опять так было. Все фотографируются, все улыбаются. Приятно посмотреть.
Молодцы , девченки, у вас тоже олимпийское настроение!!! А иностранцы пускай радуются, что мы медведей на время олимпиады с улиц убрали Они же до сих пор считают, что у нас медведи по дорогам ходят. Там, где вообще дороги есть.
ЦитатаTatperegudova ()
(или я вообще отстала в этом виде спорта
Я совсем отстала, я даже не поняла, как им оценки выставляют, и где судьи с табличками 5-9; 6-0, как раньше. Но наша пара все равно молодцы!!!
а вдруг кто-то расставаться друг с другом не хочет, даже на это короткое время,
Правильно Ирочка..А кто хочет растаться - Геть! По отдельным туалетам..Наоборот, на все вкусы!!!А вдруг сиамсие близнецы приедут??? Всем привет! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ага..Медведи по Моске..А у вас гепарды... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем привет!!! С первыми радостными новостями ! Мы впереди в командных соревнованиях по фигурному катанию! Этот вид соревнований на олимпийских играх - впервые. Но такие соревнования уже проводят на чемпионатах мира. Одно могу сказать - даже если Женя Плющенко - это гениальный, великий спортсмен! Он единственный из наших, да по-моему, и из ведущих фигуристов мира, кто будет выступать во всех видах - и в командных, и в индивидуальных! Это ЧЕТЫРЕ сессии, с небольшими промежутками на отдых. Уверена, что спортивные чиновники сделали правильный выбор!
Добавлено (07.02.2014, 12:03) --------------------------------------------- А Волосожар и Траньков! Какая пара! И ведь это спортивная пара, не танцоры!
Добавлено (07.02.2014, 12:09) --------------------------------------------- Мальчик -япончик молодец! Но!... Он молод, здоров, гибок! Женя тоже в его возрасте произвел фурор! Тем более, что для японца Плющенко - кумир, он в интервью рассказал! Днем показали тренировку, так после прыжков Плющенко мальчишка спотыкаться начал. Но молодец! Но Евгений! У меня кожа "вздыбылась", слезы текли ручьем от переизбытка чувств! Я сделала вывод для себя - хорошо, что у меня нет билетов на открытие, фигурное катание, на хоккей. У меня там моя крыша отправится под громкие аплодисменты, и вряд ли вернется обратно!
Добавлено (07.02.2014, 12:12) --------------------------------------------- Девулечки, милые, всех с хорошими, праздничными датками!!! Здоровья вам всем и мальчишкам! И чтобы у нас были только такие вот встряски, как сейчас в Сочи! Чтобы мы все рыдали только от счастья и радости!
Добавлено (07.02.2014, 12:17) --------------------------------------------- А на счет медведей - так у нас они гуляют, вместе с зайцами и леопардами! Не в ограниченном количестве! Так что как заказывали - мороз, солнце, медведи... А море... Полный штиль! Так манит окунуться! (Я на горе живу, море как на ладони!)(Опять заманиваю... )
Добавлено (07.02.2014, 12:18) --------------------------------------------- В общем, с воскресенья начнем с Анютой отчеты присылать! Она с Олимпийского парка, а я с лыжных гонок!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Привет, Вероника! Какие вы с Анюткой счастливые, можете воочию наблюдать за ходом олимпийских событий! А нас приглашали только на уборку мусора на стройке,
сегодня вернулись последние работники и из их эммоциональных рассказов мы поняли, что чуда не произошло.....наше рууское "авось" неискоренимо очищали от мусора номера в отелях, в которые уже вселялись иностранцы, а там еще мама-дорогая...мебель стоит, кавролин застелен, а батареи не подключены......долбили стены за полчаса до заселения.....и т.д и т.п.
Но это все мелочи жизни, главное будем болеть за наших спортсменов Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Да, только так! Татусичка, Танюшечка! Привет! Я тоже сначала несколько дней ходила в какой-то прострации - по телевизору, в СМИ - одно, а на деле, в жизни - совсем до наоборот! А потом решила не напрягаться на счет организации этого мероприятия! Это наша Русь, так было, и так останется! Главное, наши ребята, которым предстоит тяжелая работа! Вчера ревела от переизбытка чувств, пока смотрела фигурное катание! Столько эмоций, да таких мощных! А еще предвкушение соревнований в живую!...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
О Боже что это????Волосожар и Траньков снялись с командного турнира Олимпиады-2014 Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Добрый день, присоединяюсь к вашим рассказам ,настроение готово к просмотру телека, так приятно смотреть репортажи из Сочи,девченки Вероничка и Анютка так завидно, что вы этим всем дышите,я как Ира (Азовчанка) в обнимку с телеком и слезы радости иногда лью за все происходящее там.
Добавлено (07.02.2014, 13:12) --------------------------------------------- Ирин, а говорили ведь про какую то замену
А билеты продают с рук возле самих билетных касс, при помощи тех волонтеров, которые там же и работают. Вот так. А официально пугают, что такие балеты будут недействительны! А в кассах работники удивляются и говорят, что их об этом не предупреждали Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Да честно!!!На время Олимпиады я за вами скучаю конечно - но хочу быть полноценным участником!!! И когда смотришь все новости по круглосуточному РоссияСпорт - это получается!!!! Не теряйте и не теряйтесь причина уважительнаяРоссия - ВПЕРЁД!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я вот на открытие только на вокзале буду - сына на поезд садить..Ну что поделаешь - посмотрю повторениеи в новостях..Потому как мой сын - это моя личная Олимпиада... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!