Мне мысль в голову поздно пришла по поводу растяжки в городе.
Это, наверное, дорого... Хотя идея действительно хороша! Надо будет позвонить в рекламное агентство, узнать цену вопроса... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Привет всем ....у меня появляется такое ощущение , что мы будем страной с рекордно шикарным открытием и рекордно маленьким количеством медалей на свой олимпиаде... Очень уж я расстроена....нету медалей...там, где они могли бы быть, их нет.. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
dsofiad, Сонечка, сынок просто прелесть какой!!! И фото семейные!! -вот оно- счастье!!! Плакат очень красивый!! Молодцы, придумали!!
ЦитатаSirinag-30 ()
А Вероничку я так и не увидела
И я не увидела...все высматривала шапочку....но, судя по тому, что там народ надевал, на шапочке должны были быть не рожки, а рожища!! чтобы показали .....ну, или , как раньше обсуждалось, плакат с" ВБХ!!!!!" ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Я потихоньку начинаю приходить в себя. Начала смотреть телевизор.
ЦитатаИрхен ()
у меня появляется такое ощущение , что мы будем страной с рекордно шикарным открытием и рекордно маленьким количеством медалей на свой олимпиаде... Очень уж я расстроена....нету медалей...там, где они могли бы быть, их нет..
Очень переживаю за наших, уж очень хочется чтобы наши были первые. Пошаманю немного для наших спортсменов!
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Привет, Валюш!!! Какая интересная у тебя сегодня линеечка- 7 и7!!! 222!! Очень хорошо, что ты с нами!! И телевизор оочень способствует отвлечению... особенно в период нашей олимпиады.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Какая интересная у тебя сегодня линеечка- 7 и7!!! 222!!
Даа, линеечка интересная сегодня, и сыночек сейчас звонил перед отбоем, у них тоже потеплело, сегодня -15. Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
и сыночек сейчас звонил перед отбоем, у них тоже потеплело, сегодня -15.
вот это, конечно, тепло... для нас- холодина просто!!! Как у сыночка настроение, Валюш? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Привет, Валечка. Это хорошая новость. И ещё, скоро лето.... и ты будешь с сынулькой, а вместе легче.
Да, скорее бы лето, а там и сынулю встречать буду.Он тоже уже дни считает. Предлагали остаться там, но он очень хочет домой поскорее вернуться.
Сынуля сказал, что им разрешали смотреть открытие олимпиады, а сегодня вообще был выходной как никогда, целый день отдыхали, смотрели телевизор, вообщем свободный день был.
Знаеш, Ириш, он такой конспиратор у меня, но сегодня мне показалось, что он веселее был или бодрее,и мне на душе как-то радостней стало после его звонка. Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
он веселее был или бодрее,и мне на душе как-то радостней стало после его звонка.
А, может, и так!! Может, он за тебя переживает! А ты все грустная и грустная..а он ничем помочь не может, вот и маялся..а сегодня, может быть, ты была уже не такая печальная..он почувствовал..вот и ему стало легче...Мы же мамы..и , как хочешь это называй, связь у нас с детьми в какой-то степени присутствует всегда.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
связь у нас с детьми в какой-то степени присутствует всегда....
И не только прямая связь, а и обратная работает. Бывает на работе только про дочку подумаю, в ту же секунду раздаётся звонок от неё. С Санькой такое реже случается, но бывает. Он больше с папой разговаривает, а в армии когда был связь наша как-то усилилась ,что ли, время появится мне звонит, просто так поговорить. На гражданке иначе.
время появится мне звонит, просто так поговорить. На гражданке иначе.
Ну, в армии ему мужского внимания хватало! Хотелось тепла..почувствовать заботу, ласку...кто еще это даст....даже уже просто голос мамин услышать для ребят -как будто мама по голове погладила, мне кажется.. поддержала...
Добавлено (09.02.2014, 17:13) --------------------------------------------- вот, нашла у себя под фото стих..очень он мне нравится..еще раз сюда кину, почитать...наверное, я просто сильно соскучилась...
Еще недавно мы гуляли по дорожке. Ты топал рядом,маленький сынок. "Устали,-спрашивала,-маленькие ножки?" "Нет ,мамочка,ведь я же мужичок!" Смеялась:"Ангелочек-мой из рая! Конечно,мужичок!Сильнее всех!" A ты,глазенками небесными моргая, смотрел доверчиво на маму снизу-вверх. Сейчас идет со мной красавец -парень. Шаги-по метру,росту-метра два. Едва-едва за ним я поспеваю..... ."Устала,мамочка?" "Ну если честно,да...." Опять смеюсь от гордости и счастья. Как все-таки прекрасна эта жизнь. Есть тот с которым не страшны напасти- сынок,заботливо смотрящий сверху-вниз.
Добавлено (09.02.2014, 17:17) --------------------------------------------- ПЕРВАЯ МЕДАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОТОРОЙ НИКТО НЕ ЖДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО, ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на этой дистанции у нас не было медалей кучу лет!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ура!!С первой медалью..Ольга Граф - МОЛОДЕЦ!!! :hands: :hands:Арена "Адлер" -ликует!!Как и мы..Приятный сюрприз!!! Вот так всегда от кого ждёшь - ломаются..А от кого не ждёшь - ПРИЯТНО КОЛОССАЛЬНО!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем привет!!! УРА-УРА-УРА, с первой медалью всех. Оленька МОЛОДЕЦ!!!
Добавлено (09.02.2014, 17:34) --------------------------------------------- Валечка, Валюшка, привет! Рада, что всё у тебя налаживается, ты главное не пропадай, почаще на форум заглядывай