Валюша, здравствуй! Долго тебя не видела! Как у тебя дела, как с работой?
Меня совсем замучил интернет,
приболела капитально, заболели почки, наверно от тяжелой работы, принесла на работу справку ,что мне противопоказаны физические, механические нагрузки, переохлаждение и т. д., так меня теперь все за врага народа принимают, недовольные некоторые сказали если больная, то сиди дома, я пыталась отстоять свои права, так мне закрыли рот, типа не устраивает вали отсюда. Вот в такой ситуации оказалась, очень жду возвращения сыночка. Мне кажется когда он придет все мои проблемы уйдут на задний план.Стараюсь держать себя в руках, не раскисать.
Добавлено (17.03.2014, 11:28) --------------------------------------------- Девчонки, я так рада за вас всех, что вы встречаетесь.Как же это прекрасно, встретитесь, поболтаете, отдохнете, развеетесь.Вы там и за меня отдохните, набирайтесь сил.
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
А у нас дождь идет! Да сильный такой! Небо все затянуто!
И у нас погода плохая, с утра дождь лил, потом солнышко выглянуло, а сейчас небо все затянуло тучами , ветер поднялся, а я только белье вывесила на улицу, люблю когда свежестью пахнет, но как бы ни пришлось в комнату все тащить обратно.
Добавлено (17.03.2014, 14:47) --------------------------------------------- Ой, что началось на улице, ураган страшный.Снег повалил с дождем. Просто ужас, ничего не видно. Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Девочки, всем привет! У нас до обеда шел дождь, а сейчас солнышко выглянуло, ветерок есть, но не такой ужасный, как вчера... Во время вчерашнего урагана у нас в городе дерево упало, 3 человека серьезно пострадали... Так что, у кого ветер сильный, будьте осторожны, берегите себя, мои хорошие! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Сонечка, жаль конечно, но два раза в год ездить нет денег, а так мне пенсионный фонд оплачивает дорогу по территории России 1 раз в 2 года.Дочери путевка бесплатно на два человека, ну а я на дополнительное место... С Вероничкой и Анечкой встречусь обязательно!!! Как же, быть рядом и не увидеться.... Соня, вы уже 3 месяца как дома!!!
Во время вчерашнего урагана у нас в городе дерево упало, 3 человека серьезно пострадали
Сейчас передали, что мужчина, на которого вчера упало дерево, скончался в больнице - сильный ушиб сердца и легких. А 2 девушки с серьезными травмами продолжают находиться в больнице... У нас штормовое предупреждение: усиление ветра до 26 м/с, дождь, а местами - метель... А мы расслабились - думали все, весна уже окончательно пришла... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Такой снегопад, уже почти 10 сантиметров снега выпало!
ЦитатаTatperegudova ()
Замучила уже эта погода,
ЦитатаTatperegudova ()
как домой будем добираться,
да уж..погода нас сегодня побаловала своей непредсказуемостью.. А так все прилично с утра начиналось....а потом кккккаааааааааааккк завьюжит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!стена- ветрюган, снег- ничего не видно!!!..потом солнышко....и ветер опять....Ну, что сказать, погода же женского рода...такой характер...
Цитатаseray ()
Кто нибудь есть из в/ч 21043?
Кто-нибудь найдется.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014