ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
|
|
IVANOVA |
Суббота, 05.04.2014, 11:23 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 317
Статус: Отключен
| Цитата M-Elena (  ) поняла что готовятся к дембелю... И ткань купить цветную нужно, и форму новую нужно. и так далее и тому подобное Здорово, украшаться будут. А мой очень хочет песчанку, и на дембель в ней пойти. А еще оказалось что в один день уволняются все командиры отделений нашей роты, и все на краснодарский поезд. Дай Бог крепких нервов тем людям, которые в это время окажутся в этом поезде.
Всем добрый день.
Ирочка, хорошо что у Алеши обошлось без операции, только почему отек до сих пор не сходит? Он как ногу подвернул, на ровном месте или с высоты спрыгивал?
Леночка, твой сынуля - просто молодец. Он в наших капъяровских частях по моему единственный, кому увал дают.
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 05.04.2014, 11:24 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата M-Elena (  ) Ты думаешь? ..опыт подсказывает
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 05.04.2014, 11:26 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата M-Elena (  ) без родителей, на самостоятельном балансе, ..ну да, ну да...на балансе, и возникает вопрос-на чьем?
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 05.04.2014, 11:34 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ВасКо (  ) и возникает вопрос-на чьем? На мамином и папином Как обычно. Привет, Вася.
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 05.04.2014, 11:52 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата IVANOVA (  ) На мамином и папином  Как обычно. ну процентов от 40 до 80 привет
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 05.04.2014, 12:14 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| Цитата ВасКо (  ) .ну да, ну да...на балансе, и возникает вопрос-на чьем Вась! Мы ведь серьезно! Хочешь жить отдельно, значит отдельно во всем, значит зарабатывай, (что он и делает еще со студенчества), содержи себя, свою женщину... Мы всегда говорим ему, что помогать будем, а содержать некогда! А зарабатывать ему не привыкать, вон, даже в армии своим умом себе увалы зарабатывает.Добавлено (05.04.2014, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA (  ) А мой очень хочет песчанку, и на дембель в ней пойти. Нашему тоже она нравится, только это не вариант, она 15 тыс. стоит, одни берцы 6000... дорого..., она числится на балансе в части.Добавлено (05.04.2014, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA (  ) А еще оказалось что в один день уволняются все командиры отделений нашей роты, и все на краснодарский поезд. Дай Бог крепких нервов тем людям, которые в это время окажутся в этом поезде. Это точно!!!!!!!!!! Весело им будет! Цитата IVANOVA (  ) кому увал дают. Думаю да! Но думаю, и единственный, с кем нач. штаба советуется, по техническим, строительным, пожарным вопросам.
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 05.04.2014, 12:15 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата M-Elena (  ) Мы ведь серьезно! Хочешь жить отдельно, значит отдельно во всем, значит зарабатывай, (что он и делает еще со студенчества), содержи себя, свою женщину... ..так все серьезно, и мы тоже. Только все равно приходится помогать, то на одно денежков не хватает, то на другое...и работают оба, и зарабатываю нормально, только все равно при нашей жизни на первом этапе этого получается не достаточно
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 05.04.2014, 13:52 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ВасКо (  ) Только все равно приходится помогать Вот! Это ключевое слово! Помогать! Но не содержать! Что бы тоже планировали СВОЙ бюджет! А родители, это тыл, для экстренной помощи.Добавлено (05.04.2014, 13:52) --------------------------------------------- Как погода у вас? У нас то солнце, то дождь, то дождь со снегом, то опять солнце.
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 05.04.2014, 14:28 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата M-Elena (  ) она 15 тыс. стоит, одни берцы 6000... дорого..., она числится на балансе в части. Странно, то есть если ее на лето выдадут, то он при увольнении должен будет ее оставить? А кто потом ношеную то оденет?
Цитата M-Elena (  ) Но думаю, и единственный, с кем нач. штаба советуется, по техническим, строительным, пожарным вопросам. Это делает честь начальнику. Значит он не зажимает грамотных ребят и не считает ниже своего достоинства советоваться с профессионалом.Добавлено (05.04.2014, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena (  ) Как погода у вас Сегодня тучки, местами дождик мелкий, но тепло, + 12. А то устали мерзнуть. Приехала на обед рабочих покормить, а Эдик стройматериалы завез. Тут цемент, там трубы, посреди огорода сетка дорожная. Все перекопано. Хорошо, что я не торопилась с перекопкой огорода. Сейчас все переделываться ярусами будет. Земля переползает с одного места на другое. По моему в масштабах планеты это называется терраформирование.
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 05.04.2014, 14:49 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата IVANOVA (  ) А кто потом ношеную то оденет? У наших была ношеная, и берцы тоже ношенные. У Алешки, по моему новая форма была, а берцы точно ношенные. А у Вадима, вся форма не новая была. Вадик тоже мечтал в песчанке уволится, но сейчас этот вариант даже и не рассматривает. Дорого.
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 05.04.2014, 14:51 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
| Цитата IVANOVA (  ) стройматериалы завез. Тут цемент, там трубы, посреди огорода сетка дорожная. Все перекопано. вот такой творческий беспорядок...и ведь все нужное!! в каком живописном месте ты, оказывается, живешь.... Как себя чувствуешь? Как Вовчик и его ангина?Добавлено (05.04.2014, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena (  ) Вадик тоже мечтал в песчанки уволится, но сейчас этот вариант даже и не рассматривает. Дорого. А по мне- какая разница, хоть в чем лишь бы скорее домой!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 05.04.2014, 14:58 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата IVANOVA (  ) А то устали мерзнуть Ань! у Вас и правда холодно! (Правда у нас 0, но для Сочи, холодновато!)Добавлено (05.04.2014, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA (  ) Хорошо, что я не торопилась с перекопкой огорода. Ань! Правильно! Ты же с нами договаривалась, что мы тебе помогать будем!Добавлено (05.04.2014, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен (  ) А по мне- какая разница, хоть в чем лишь бы скорее домой!! Это для нас, для мам так! А у мальчишек свое мнение на этот счет! Хотя не у всех! А Натальи Алексеевны, Кирилл, без нарядов возвращался. Ему тоже, лишь бы домой быстрее. Но все же, песчанка- это клево!Добавлено (05.04.2014, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен (  ) Как Вовчик и его ангина? Привет ему от нас! Ань, а у Вовчика есть увлечение? Чему бы он обрадовался?
|
|
| |
Натуля |
Суббота, 05.04.2014, 15:02 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 194
| Добрый день, девулечки!!!!! У нас светит солнце, но не греет. Ветер сильный и холодный, северный. У меня аогв постоянно тухнет в доме!!!! Добавлено (05.04.2014, 15:02) --------------------------------------------- Димка тоже подумывает форму покупать. Но песчанка ему не нравится.
|
|
| |
NATALI |
Суббота, 05.04.2014, 15:25 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 79
| ВСЕМ доброго Денёчка мои дорогие и хорошие!!!! прекрасного настроения !! У кого датки поздравляю!!! вчера собрала и отправила посылочку...думаю как раз придёт ко дню рождения... а сейчас готовимся к поездке к мощам СВЯТОЙ МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ. сегодня ночью отправимся.
|
|
| |
IVANOVA |
Суббота, 05.04.2014, 16:01 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирхен (  ) Как Вовчик и его ангина? В школу выписали, но еще подкашливает. А у меня кашель приступами, пару рас противоаллергическое пила даже, чтоб полегче было. Отхаркивающие не помогают. Надо что то от сухого кашля. Ни кто не знает, что?
Цитата Ирхен (  ) хоть в чем лишь бы скорее домой!!
Лешка, в принципе , тоже так думает. Наряжаться не собирается. Просто песчанка ему нравится, ну а если не дадут, то покупать не будет.
Цитата M-Elena (  ) (Правда у нас 0
Лен, у нас неделю по ночам 0. Для Сочи это трагедия. Очень много чего померзло, особенно в приморских районах. На горах то еще не все распускаться стало, там недели на две попозже цветет и распускается все, а внизу уже весна во всю буянила, а тут дадах. И нет завязей.
Цитата M-Elena (  ) а у Вовчика есть увлечение? Чему бы он обрадовался?
Лен, как таковых увлечений нет. На секции пока не отдавала. Спорт противопоказан почти весь. Сейчас ищу по городу секцию, где стрелять учат. Он в тире очень любит стрелять. Но у нас только секции лука и арбалета, а стрелковый клуб найти не могу. А на счет обрадовался - не вздумайте. Он у нас гостям рад. Очень общительный. Если вы не будете против, я его с собой возьму, когда на природу поедем, это для него лучшим подарком будет.
Добавлено (05.04.2014, 16:01) --------------------------------------------- Цитата Натуля (  ) аогв постоянно тухнет в доме!! А у меня плита на улице, постоянно огонь задувает Так что я тебя очень понимаю.
NATALI, Привет, Наташенька.
|
|
| |
|