Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 22:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
Ирхен Понедельник, 07.04.2014, 16:23 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
Цитата natali19528891 ()
ПОЗДРАВЛЯЮ Леночку и Иринку с 270 днями!!! Вероничку с 120 днями!!!

hands и я поздравляю!!! себя, Ленусю и Вероничку!!!! up up
Всем привет! :D

Добавлено (07.04.2014, 16:14)
---------------------------------------------
И от всей души хочется поздравить Леночку и Колю с днем их свадьбы, днем образования их замечательной семьи!!!

Добавлено (07.04.2014, 16:20)
Tatperegudova, У Танюши, Наташи и их Женечки сегодня тоже датка- остаточек 80 дней!!! Как мне нравятся такие остаточки!! Поздравляю!! up

Цитата Natalek3076 ()
Натуля Натали и тебя с даточкой осталось 70 денёчков

Одна датка краше другой!!! ;) Поздравляю!!!

Добавлено (07.04.2014, 16:23)
Мой сынок, наконец-то,скинул фото!! dance Хоть немножко!! Уговорила!! yes Сейчас в классы выложу....посмотрела на сыночка... yes ..вроде бы, и не худенький.... yes

Орхидея Понедельник, 07.04.2014, 16:33 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата M-Elena ()
Только обязательно, нужно взять на вокзале справку, что билетов по ВПД нет! Девочки! Нужно в военкоматах уточнить на этот предмет, и информировать мальчишек!

Инструкция .
Как получить компенсацию за не использованные ВПД.

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от ПапаАйдара
Я сегодня получил компенсацию за не использованные ВПД (почти 8 тыс. стоимость билетов на самолет)...

Даю инструкцию как это сделать тем кто домой самолетом полетит

1. Нужно будет в части взять неиспользуемые ВПД (не жд билеты а именно требования на выдачу билетов) (количество зависит о количества пересадок) на весь маршрут от части до дома и сохранить их...
2. Сохранить все документы (бумажки) связанные с перелетом на самолете, квитанции, чеки, посадочные талоны...
3. В ближайшей жд кассе взять справку (платная) о стоимости проезда по маршруту указанному в ВПД (будет лучше если поезда будут указаны фирменные)
4. При постановке на учет в РВК (или чуть позже) предъявить их (все имеющиеся документы) в бухгалтерию и потребовать возмещения неиспользованных ВПД.
Аналогично и с поездом...
И у вас появиться шанс через 5 месяцев (как у меня) или раньше или позже получить компенсацию...
Есть ещё вот такие номера 8-800-200-26-96 и 8-800-200-22-95....это отдел кадров МО РФ....На сайте МО РФ ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО....там можно зайти без регистрации,но лучше зарегистрироваться(надо знать личный номер бойца,это такая железячка и номер на ней или в военном билете должно быть прописано).И при обращении по номерам телефонов тоже надо знать личный номер бойца(без этого разговаривать не будут),местоположение части и номер части,ну и конечно,Ф.И.О.

По поводу билетов в РВСН особенно не переживайте-до последнего призыва билеты ЗАРАНЕЕ покупали солдатам офицеры и провожали солдатиков до вокзала. Если много дембелей-то могут их оставить одних до поезда, если один-два-то бывает сажают на поезд( бывает и коллективно до поезда провожают-все от части зависит) Единственное беспокойство может вызвать - в день дмб нет поезда по расписанию-тогда солдат ждет в части день отправки-НО УЖЕ НЕ СЛУЖИТ!!!

Ирена Понедельник, 07.04.2014, 16:59 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 75
девочки,я-домой.....пошаманьте мне на нормальную з/п в ближайшее время,а?чтобы я себе бук купила,надоело ходить на работу и возвращаться домой по ночам и жить без интернетных развлечений.....надоело....я,оказывается,за последние два года стала интернет зависимой..... shy

Ирхен Понедельник, 07.04.2014, 17:15 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ирена ()
.пошаманьте мне на нормальную з/п в ближайшее время,а?чтобы я себе бук купила,

Sirinag-30 Понедельник, 07.04.2014, 17:21 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Ирхен ()
Сейчас в классы выложу....посмотрела на сыночка

Где фото? think Не нашла! nono
Цитата Ирена ()
пошаманьте мне на нормальную з/п в ближайшее время,а?

Да всем это не помешает... Всем достойной зарплаты и непредвиденных доходов! Всем достойной зарплаты и непредвиденных доходов! Всем достойной зарплаты и непредвиденных доходов!

Черноморка Понедельник, 07.04.2014, 17:46 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Ах, какие датки начались... Что ни день - то событие!!!

Ирхен Понедельник, 07.04.2014, 18:04 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
Не нашла!

yes уже ищи...почему-то пока они смогли загрузиться..... stuff

IVANOVA Понедельник, 07.04.2014, 18:27 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Ирена ()
пошаманьте мне на нормальную з/п в ближайшее время,

Sirinag-30 Понедельник, 07.04.2014, 18:42 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
уже ищи.

Видела... :) Мне показалось, что Стасик заметно повзрослел, и личико у него округлилось... А ты, Ириш, как считаешь, изменился сынок?

NATALI Понедельник, 07.04.2014, 18:55 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 79
Цитата Ирена ()
девочки,я-домой.....пошаманьте мне на нормальную з/п в ближайшее время,а?чтобы я себе бук купила,надоело ходить на работу и возвращаться домой по ночам и жить без интернетных развлечений.....надоело....я,оказывается,за последние два года стала интернет зависимой....

Цитата Ирена ()
девочки,я-домой.....пошаманьте мне на нормальную з/п в ближайшее время,а?чтобы я себе бук купила

Цитата Sirinag-30 ()
Да всем это не помешает... Всем достойной зарплаты и непредвиденных доходов! Всем достойной зарплаты и непредвиденных доходов! Всем достойной зарплаты и непредвиденных доходов!

Добавлено (07.04.2014, 18:55)
мой в госпитале лежит с сегодняшнего дня с пневмонией cry cry cry

Sirinag-30 Понедельник, 07.04.2014, 19:11 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NATALI ()
мой в госпитале лежит с сегодняшнего дня с пневмонией

Наташ, хорошо, что в госпитале, под присмотром врачей, но, конечно же, плохо, что "болячка" довольно серьезная... Он тебе сам позвонил? Что говорит - температура высокая?

Шаманю на выздоровление всех заболевших...

Пусть все будут здоровы! Пусть все будут здоровы! Пусть все будут здоровы!

Tatperegudova Понедельник, 07.04.2014, 20:03 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Всем добрый вечер! Спасибо большое за поздравления. Как то не верится, что осталось 80 дней ggl

Ирхен Понедельник, 07.04.2014, 20:56 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
Стасик заметно повзрослел, и личико у него округлилось
yes По сравнению с кап.яром, он вернулся в свою форму yes ..на фото с присяги он худенький- потерял 7 кг yes ..а теперь понемногу отъелся..отдохнул...нагрузки такой нет, как в Знаме...он сам об этом говорит, что поправился...Слава БОГУ!!!! up И настроение у него изменилось..как-то повеселел!! yes
Цитата NATALI ()
мой в госпитале лежит с сегодняшнего дня с пневмонией

Цитата Sirinag-30 ()
хорошо, что в госпитале, под присмотром врачей,

Очень плохо, Натусь, что заболел! think Но Ириша права, хорошо, что в госпитале, обычно там приличные врачи и, если что, осмотры разные, анализы сразу делают! nono Мне мамочка одна периодически пишет, ее сынок тоже пневмонией переболел, ему разные обследования назначали, которые на "гражданке" хороших денег стОят! Там было подозрение на осложнение на сердце, его и в госпиталь серьезный перевели, все проверяли! nono

Добавлено (07.04.2014, 20:56)
Sirinag-30, Ириша, как ты себя чувствуешь сегодня?

Sirinag-30 Понедельник, 07.04.2014, 21:10 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()

Алеша рассказывал уже, как он учился ходить?

Ириш, у меня все нормально, температура спала, но кашель сильный и ужасная слабость... Но ничего, справимся! stuff

РОМАШКА111 Понедельник, 07.04.2014, 21:26 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Леночку и Колю с юбилеем!!! Счастья Вам!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика