Бог ты мой!!! Хорошо, что они живут не в своем коллективе, а то уши бы ваши, девочки, напрочь сгорели от их пересудов! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Бог ты мой!!! Хорошо, что они живут не в своем коллективе, а то уши бы ваши, девочки, напрочь сгорели от их пересудов!
да мы привыкшие
Добавлено (22.04.2014, 21:32) --------------------------------------------- на этой позитивной ноте пойду спать, нужно встретить среду в хорошем настроении!!!! Всем спокойной ночи, удачного дня!!!! Выздоровления мальчикам!!!!
И я... Всем спокойной ночи с приятными сновидениями! Пока!
Добавлено (22.04.2014, 21:37) --------------------------------------------- Ирхен, Ириш, нет... СМС еще раз отправила, оно прошло, но ответа нет... Даже не знаю, что и думать...
Народу привет!!!Забежала - по диагонали перечитала..Анюта! Напугала!Слава Богу - отвёл..А ведь неизвестно как после вас авто проехали..Надо сразу сообщать о таком. Танюшка - с Днюхой мужа! За Мостовой Танюшку тоже рада - симка на месте..и в надёжных руках
Я чего - то устаю так на работе...Сын завтра на последний экзамен..В Москву вызывают к праздникам...буду провожать может и завтра...Снова вокзал... Прикол сегодня клиент пришёл..Фамилию спросила и потом дату заполняла - улыбнуло меня..Ко мне пришёл 22 апреля товарищь Ульянов и заказал 4 окна...! Каждый день о всех помню..Даже вспоминаю кто дембельнулся и пропал..Ириска, Кзазира, и все- все....Хоть бвы девчонки поделились как у ребят на гражданке сложилось???Свадеб не намечается??
Всех с датками и красивыми циферками и линеечками.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!