Ну что с 1 апреля призыв пошёл..Что там ребята говорят??Прибывают новобранцы в КапьЯр??? Присягу пройдут и по частям - на подмогу вашим ребятам.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Та-а-а-ак! А шляпки!? А пляжные костюмы!? Все только в форменной одежде отдыхающих!!! Силуэты я выкладывала неоднократно! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Девочки, как там сыночки себя чувствуют?? Напишите хоть немного!! Переживаю же, а вы молчите!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Мой сыночек сегодня выпустился, в смысле, был выпускной...Куда дальше - пока тишина... Завтра будем общаться... Так что у меня новостей пока никаких. Завтра что-нибудь выясню, и про новеньких, если кто появился. У нас тоже дождь... Слякотно... Гадостно, что на Радоницу тоже обещают дожди. Хотели всех посетить, а если будет мокро, придется перенести. Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Поздравляю!!! Теперь специалист!!! Наши после учебки вышли специалистами 3 класса... Удачного распределения Артему, пусть у него будет самое лучшее распределение!!!
Добавлено (26.04.2014, 22:39) --------------------------------------------- Девочки, в Классах прочитала... Для настроения!
УЗБЕКСКАЯ БАСНЯ "Стрекоза и муравей" Папригуний Стреказа целий лета толко пригаль, Водка жраль, нагами дригаль. А Мураш завскладом биль. Всё в мешках дамой насиль Чай, урюк, кишь-мишь, хурма... Гатавлялься на зима! Стреказа над ним смеяль, Водка жраль, нага балталь. "Ти смеёшься пачему?" Гавариль Мурашь ему "Скора с неб вада летит! Гиде патом твая сидит?" Стреказа "Хаха" запель, Труляля и улетель! Скора с неб вада пашёль, Стреказа к Мураш пришёль. Салям алейкум, ака! Ти пусти мене пака, А пака на двор хана Буду я тибе жена!" Целий лета толко пригаль? Водка жраль? Нагами дригаль? Не здаровался са мной? Так иди вон, песни пой!" В этом басен смисл есть: Если хочишь викусна есть -- Лета нада работать, А зима -- нага балтать!
повеселила! А у меня один мальчик, когда мы читали эту басню ( натуральную) спросил- " А почему он не пустил Стрекозу? Он же мужчина! Он работал, она отдыхала...он должен ей помочь!" ......но, справедливости ради, надо сказать, что это единственный вопрос такого типа...все остальные совершенно с моралью согласны- надо работать! Всем привет!
Добрый день, мои дорогие девочки!!!! У нас все замечательно, комиссия сегодня уезжает, но обещает вернуться через полгода!!!! И сделать из части самый лучший учебный центр. Лафа кончилась, начались экзамены, и теперь опять караул через день!!!! Ну вообщем готовимся к дембелю. Я в деревне, пойду чеснок промотыжу, погода у нас отличная солнышко и тепло!!!!
Добавлено (27.04.2014, 11:46) --------------------------------------------- Оля, слов не красавцы!!!!!
Добавлено (27.04.2014, 12:18) --------------------------------------------- Я хотела сказать, слов нет, просто красавцы!!!!