Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 21:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
inei911 Понедельник, 05.05.2014, 19:01 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Статус: Отключен
Цитата Ирхен ()
Может, это не по христиански. Но сейчас я так думаю...

Согласна я с тобой, Иринка. И вот думаю ещё и про высшие силы - Как так можно столько зла допускать? За какие такие грехи? И почему с Америкой до сих пор ничего не случится как, например, с Японией в позапрошлом году?

Добавлено (05.05.2014, 19:01)
---------------------------------------------

Цитата Ирхен ()
Иннусечка, выкладывай ФСЕ!!! фоты!!!

Нетути их у меня есчЁ shy

Sirinag-30 Понедельник, 05.05.2014, 19:02 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Ирхен ()
Наемника можно любой национальности, лишь бы был профессионал.

Лучшие охотники - наши чукчи: белке в глаз стреляют, чтоб шкурку не испортить!!! nono Они людей заживо сжигают, а мы по-человечески, красиво их укокошим... ggl

M-Elena Понедельник, 05.05.2014, 19:04 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Sirinag-30 ()
Нетути их у меня есчЁ
А ты поШто, до сей поры не у меня???????? Фотки не скидываешь?????? >(

Sirinag-30 Понедельник, 05.05.2014, 19:06 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата inei911 ()
почему с Америкой до сих пор ничего не случится как, например, с Японией в позапрошлом году?

У них же там вулкан активизировался... Может рвануть в любой момент! Правда, говорят, что он настолько мощный, что и нам достанется... Не хотелось бы такой масштабности... peep Но столько вранья, лицемерия и подлости не может им не аукнуться... За все надо платить! nono

IVANOVA Понедельник, 05.05.2014, 19:08 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Sirinag-30 ()
Я проголосовала, конечно же.

А я против. Мне кажется, тогда точно третья мировая начнется. И в конце концов, там же тоже есть мужчины. Они сидят на попе ровно, и ждут когда их спасут. Те баррикады вокруг Славянска, которые нам показывают по телеку - на них же всего ро нескольку человек стоит. А где все остальные? А где были жители Одессы, когда дом профсоюзов жгли? Сколько там той толпы правосеков то было, несколько сотен? А сколько жителей в Одессе? Захотели бы - затоптали насмерть этих боевиков. Нет, ждут Россию. При этом регулярно поливают грязью.
Простите, девочки, просто я с утра в инете посидела, начиталась помоев, теперь заведенная. >(

Ирхен Понедельник, 05.05.2014, 19:12 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата inei911 ()
ничего не случится как, например, с Японией в позапрошлом году?
ну....в Японии не совсем само случилось peep ...если я найду ссылку, я тебе кину....там народ войну собирал в официальном порядке....с Россией...ну, страна маленькая..прибыль нужна..а в России земли на Востоке много.. yes .вобщем, есть такая штука, как климатическое оружие...многие в это не верят..с этого смеются....но.....
Цитата Sirinag-30 ()
а мы по-человечески, красиво их укокошим

Заказное убийство может быть разным...и сожжением, в том числе...

IVANOVA Понедельник, 05.05.2014, 19:14 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
пусть он всех этих ублюдков во главе с хунтой просто тихо и спокойно перестреляет.

Они сами друг друга перестреляют, когда кто то один к власти придет. Остальные сразу не нужны станут.

Цитата Sirinag-30 ()
Они людей заживо сжигают,

Ир, а ты читала, что украинцы по этому поводу думают,или что им преподносят? Что наши русские террористы разливали в здании коктейли молотова и нечаянно самоподожглись. И БОЛЬШИНСТВО украинцев в это верит. Они нам нужны, такие?

Или у нас СМИ врут и все наоборот показывают? У кого нибудь есть родня или знакомые в Одессе? Что там на самом деле случилось?

M-Elena Понедельник, 05.05.2014, 19:17 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
ачиталась помоев, теперь заведенная.
Ань! Ну вы с Вероникой даете! Ну куда с вашими головами и давлением читать новости в НЕТЕ!!!!!!! Ну что с вами делать! Девочки! Это большая политика, ВЫ, точно помочь не сможете, а вот подорвать свое здоровье! Да! А ВЫ, НУЖНЫ СВОИМ детям здоровые и красивые!!!!!!!! А ну ка, давайте о хорошем!!!!!!!!!! nono

Добавлено (05.05.2014, 19:17)
---------------------------------------------
Здравствуйте, девочки!

Ирхен Понедельник, 05.05.2014, 19:21 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
А где были жители Одессы, когда дом профсоюзов жгли? Сколько там той толпы правосеков то было, несколько сотен? А сколько жителей в Одессе? Захотели бы - затоптали насмерть этих боевиков. Нет, ждут Россию. При этом регулярно поливают грязью.

Знаешь, Анюта..и об этом я думала....ведь кто в правосеках- дети ..возраста наших детей....Значит, не смогли их родители воспитать на правильных исторических основах! А уж как в наше поколения вбивали " Ленин, партия, комсомол!".!!!!!!!!!!!..а об отношении к войне вообще молчу!! Если ты видел, что твоего ребенка не тому учат в школе и в обществе, значит ты сам должен ему объяснить все!! И не может наше поколение сослаться на незнание. Мы знаем правду!! Нас воспитали патриотами!....Значит эти папы- мужчины, молчали все время, пока из их детей делали черте что!! Поэтому и не вышли они на улицу...а просто снимали все на свои телефоны....

IVANOVA Понедельник, 05.05.2014, 19:22 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
А ну ка, давайте о хорошем!

Да, например я пошла с Вовой уроки делать >( . Вы теперь с моим Вовой знакомы, как думаешь, это полезно для моих нервов ;)

Ирхен Понедельник, 05.05.2014, 19:24 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
И БОЛЬШИНСТВО украинцев в это верит. Они нам нужны, такие?
Честно говоря, такие- нет. Поэтому и говорю- те, кто понимает, что случилось в Украине, пусть ищет возможность уехать в Россию...Но тех козлов я бы все равно заказала- чтоб другим неповадно было!!!!!!
Цитата IVANOVA ()
в Одессе? Что там на самом деле случилось?

Сейчас по России2 идет передача...с фотами, со свидетелями..

M-Elena Понедельник, 05.05.2014, 19:25 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить

Дембель
На НОСЕ распределение! Про сыночка Вероники, мы знаем, в режиме ожидания! Но есть еще много мамочек, которые нас просто читают, не выходя из занавесы, и тихонько на едине с собой, переживают важнейшее событие! Так вот, мамочки- ждушечки, дорогие! Пишите, чем сможем, поможем, где информацией, где советом, где добрым словом...С нашего призыва много ребят попали в разные части, есть информация, потом сложилась определенная практика... расскажем!

IVANOVA Понедельник, 05.05.2014, 19:28 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
а просто снимали все на свои телефоны....

Ир, у нас как то на посту ГАИ была страшная авария. Стояла пробка через пост со стороны Дагомыса (когда дороги и тоннели делали, там всегда пробки стояли), так грузовик, ехавший сверху не смог остановиться, и протаранил несколько стоящих машин.С людьми внутри. Крики, кровь, подъехала скорая, проезжающие мимо машины тормозили, потом дальше ехали, а один м.....к, прости Господи, остановился и стал снимать все это на телефон. И тут летит второй грузовик, точно по тому же сценарию, с разницей в 15 минут,только в смятку теперь добавляются и две машины скорой помощи. И новые раненые. А единственный погибший во всем этом кошмаре - тот мужик, который снимал! Ну чего ему не ехалось домой спокойно? Крови посмотреть захотелось? Получил по полной программе.

M-Elena Понедельник, 05.05.2014, 19:28 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
как думаешь, это полезно для моих нервов
делать уроки!!!!!!!!!!????? :D :D :D Что то мне припоминается, что Вова говорил что то про уроки!!!!!!!!!

Ирхен Понедельник, 05.05.2014, 19:30 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
Вы теперь с моим Вовой знакомы, как думаешь, это полезно для моих нервов ;)

Я думаю, что сейчас даже покурить- полезнее, чем новости про Украину... think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика