Ленусь не один!!!!! Но холодные, наш холодную еду не любит, зато со сгущенкой!!!! Дорогие наши бабушки, поздравляю вас с праздником, не забывай - вы сила!!! Без вас очень трудно!!! Спасибо вам!!!!!
Здорово! спросила у нашего... сказали дали по 2 !!!!!!!!!! тоже "объелись"!!!!!! Сынок правда заступился за поваров, говорит, что повара их 1500 сделали... но это понятно... но по два...жесть! 11223344, Наташа... ну как мне нравится 3 месяца... ну не важно, сколько еще дней в хвостике..
Приветствую всех ранним воскресным утром!!! В связи с сегодняшним прощенным воскресеньем хочу попросить у всех прощения..... ...и рассказать по этому поводу анекдот, который читать надо с выражением...
Вовочка бежит по коридору и приговаривает -"Манька бл**ь, Манька бл**ь!" ... учительница услышала и возмущается- " Нельзя так говорить!!! Ну-ка, сейчас же повтори "Манька не бл**ь, извините" ....... - " Манька не бл**ь???!!!? Ну, извиниииите.. "
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
нет..это они из уважения к твоим заслугам ....ну, и на всякий случай..от греха подальше... Всех поздравляю с датками , а бабушек наших с днем бабушек!! Хотя, как говорил один наш учительский внучок- " у тебя губы накрашены, ногти накрашены, ходишь на каблуках..какая же ты бабушка? ты девочка!" ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Я хочу у вас прощенья За ошибки попросить, Ведь сегодня – воскресенье, И пора уже забыть
Об обидах, разногласьях. Помнить будем о добре! Пусть уходит прочь ненастье, Будет мир на всей земле! Доброго дня и крепкого здравия, мои дорогие! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Добавлено (02.03.2014, 14:33) --------------------------------------------- Мне часто говорят: "Такая молодая и уже бабушка?" А я лучше буду молодой бабушкой, чем старой девушкой...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..