Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 17:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
Sirinag-30 Суббота, 17.05.2014, 23:21 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Статус: Отключен
Цитата Ирхен ()
аргумент?!)

Еще какой!!!

Девочки, нужна консультация... Сейчас Алешка сказал, что у него болячки на пальчиках ног(со стороны стопы). На грибок вроде не похоже... Как вы думаете, это может быть опрелость? Говорит, ходить больно... Сказала ему купить несколько пар носков и продолжать мазать "Бепантеном".

M-Elena Воскресенье, 18.05.2014, 08:38 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Sirinag-30 ()
Девочки, нужна консультация..
Ир! порылась в записях, девочки писали ранее вот такой рецепт:
" порошок называется "5 дней" надо каждый день сыпать порошок в берца в течение 5 дней, там как раз 10 пакетиков...на полгода защищает от грибка...нашего пока Бог миловал...Но это для профилактики, если грибок уже появился, то надо средства от грибка...в аптеке покупали+ пасту Темурова + спасатель для ног. Вот что-что, а ноги сказал мыл два раза в день мазал Теймурова и сыпал порошок в берцы.."

Добавлено (18.05.2014, 08:38)
---------------------------------------------
Всем доброго утра! Только хороших вестей от мальчишек!

Натуля Воскресенье, 18.05.2014, 09:09 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 194
Всем доброе утро!!!!! Хорошего дня и звоночков от сыночков!!!!

Добавлено (18.05.2014, 09:09)
Ириш, порошок " 5D", про который написала Леночка очень хороший, я Диме постоянно покупаю!!!! Попробуй обязательно.

M-Elena Воскресенье, 18.05.2014, 09:22 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
.Вот она я там.

Цитата Sirinag-30 ()
Такая вся сурьезная.

Цитата tatusia ()
Одним словом- учительница!
Ну девчонки!!!!!!! Иринка по -моему,на всех фотках серьезная.., правда иногда шалит, но редко очень, а вот улыбаться как то не хочет...!

Черноморка Воскресенье, 18.05.2014, 10:43 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Девочки, привет! Как выходной? Погода? Настроение? У нас дождик, прохладно, но мне комфортно, есть чем дышать.
Настроение - кака... cry Очень переживаю за Артема. Сейчас узнала, что сегодня несколько ребят уезжают в Армавир...
Если бы знала раньше про Армавир shy Мне озвучили только Сибирь, Подмосковье, Ленинградскую, Саратовскую обл. Если бы я услышала про Армавир... shy
Ладно, если все так случилось, значит так надо! Ребята остались нормальные и сержантский состав тоже, он доволен. А что будет дальше - время покажет. Ему комвзвода сказал, что со следующей недели надо продолжать ремонт в учебном корпусе. Пусть набивает руку, придет домой - бригаду соберем, будут ремонтами заниматься. ggl

Азовчанка Воскресенье, 18.05.2014, 10:47 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Ирхен ()
что после того, как он послужил в Знаме, и как он там питался, полтора суток на поезде с минимальным количеством еды- это не проблема...и даже не проблемка, а так, мелочи жизни..

Вот это нам армия точно дала....Мы до сих пор можем обходитьсядлительное время..без еды, без воды и без туалета......
Всем привет!!! Я тут выпала, заглнула - у меня сообщения висятттмне аж страшно было открывать их...Я и забыла что именины дочи - всеобщее достояние.....
СПАСИБО за поздравки!!!ВСем ,Всем!

M-Elena Воскресенье, 18.05.2014, 11:09 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить

Дембель
Доступно только для пользователей

Азовчанка Воскресенье, 18.05.2014, 11:20 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить

Маршал
Про кражу Вероничква прочитала - сочувствую.....
Но это происходит всё время....И сама чувствую как матерею к таким новостям..Когда вначале - кричала громко и возмущалась..Но видимо мозг мой решил что это в армии как сопутствующее.....
Ребята пусть стараются прятать вещи - их можно сдавать каптёрщику???(это бушлаты к примеру)Ясно что мыльно - рыльное не спрячешь..И мы уже привыкли кражи усиленно проявляются особенно в сезон распределения..

Ирхен Воскресенье, 18.05.2014, 11:32 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Sirinag-30 ()
это может быть опрелость? Говорит, ходить больно... Сказала ему купить несколько пар носков и продолжать мазать "Бепантеном".

Это, скорее всего,от новой обуви- жарко, давит, пока сядет по ноге, маленькая царапинка в жаре и влаге может и давать болячки...конечно, больно ходить, бедненький..тут , и правда, что можно делать- Стас говорил, что при каждом удобном случае, хоть на две-три минутки снимал берцы и мыл ноги, и ждал, чтобы хоть немного "подышали".Ну, и мазь и порошок, конечно, применял.Но у них тогда ребятам, у которых совсем было тяжко с ногами, разрешали ходить не в берцах, а в шлепках...

Добавлено (18.05.2014, 11:32)
Всем доброго дня.

Sirinag-30 Воскресенье, 18.05.2014, 12:26 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, всем доброго дня и хороших новостей!!! Спасибо за советы по поводу лечения Алешки!!!
Цитата Черноморка ()
сегодня несколько ребят уезжают в Армавир...

Эх, ты!!! Вот гадство!!! Обидно!!! Остается успокаивать себя тем, что там, может быть, часть "с сюрпризом"... А Тема попадет в самую лучшую часть!!! ВБХ! ВБХ! ВБХ!

Надо еще шаманить на его удачное распределение!!!

Пусть Артем продолжит служить там, где ему будет хорошо!!!

Азовчанка Воскресенье, 18.05.2014, 12:29 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить

Маршал
M-Elena, Спасибо за новости..Я только ради вестей этих и залезла в комп!!!

IVANOVA Воскресенье, 18.05.2014, 14:08 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Натуля ()
У нас сегодня передышка, прохладненько и дождик периодически моросит!!!!

Сегодня у нас эта красота up

Цитата Sirinag-30 ()
Обобрали до ниточки парня

До ниточки - это как раз сейчас. Всю тумбочку вынесли, подшиву, нитки, мыло.... Запретил что либо присылать, сказал на последний месяц сам купит или попросит у друзей. Спит так - форму раскладывает под матрас, сам сверху, берцы в тумбочку, тумбочку дверкой к кровати :D . Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

Всем добрый день :)

Добавлено (18.05.2014, 14:02)

Цитата tatusia ()
а я дурында до 2 часов в огороде работала, сейчас сижу никакущая голова гудит, глаза ничего не видят...

Тань ну ты как будто не на юге живешь >( Майское солнце - самое радиоактивное. nono Я вот сегодня, как ежик в тумане, под дождикам довтыкала все недовтыкнутое в огород. Авось примется :D

Цитата Черноморка ()
Очень переживаю за Артема. Сейчас узнала, что сегодня несколько ребят уезжают в Армавир...

Зачем переживаешь, да? В Армавир не хорошо, много, много плохих отзывов слишаль, да! Один плюс - Соня рядом, но минусов много, вплоть до наркомании. Так что не расстраивайся, кто в Знаме остался - ни один не пожалел.

Добавлено (18.05.2014, 14:08)
По поводу Сони Лена опять меня опередила, могу добавить, что Соня ведет половую жизнь, спит на детском матрасике на полу, одну ночь поспала на кровати, но потом кровать заняли и она опять на полу. Саньку младшего в Краснодар племянник повезет, Соня с Сашей в больнице останется.

Sirinag-30 Воскресенье, 18.05.2014, 14:30 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Соня с Сашей в больнице останется.

Доступно только для пользователей

Добавлено (18.05.2014, 14:30)

Цитата IVANOVA ()
Спит так - форму раскладывает под матрас, сам сверху, берцы в тумбочку, тумбочку дверкой к кровати

Кошмар!!! Прямо не жизнь, а выживание... >(

M-Elena Воскресенье, 18.05.2014, 15:07 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
А он все еще в реанимации?
Да! К нему практически не пускают!

Sirinag-30 Воскресенье, 18.05.2014, 15:15 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Да! К нему практически не пускают

Так всегда... Только при ОЧЕНЬ больших связях родным разрешают бывать регулярно в реанимации...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика