Молодец, Ириш!!! Подыграла им и заодно самооценку их подняла!!! Они ж, наивные, поверили... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Привет, девчата....Я как та "квашенка" и витамины что то меня не реанимируют.... , а про ремонт.... в квартире....как в том мультике: "Не знаю что где находится, и когда все это кончится..." Электрик сегодня ушел, но тут муж вспомнил, что не учел, еще один светильник, над рабочем столом... , С его сумасшедшим ритмом жизни, не мудрено...И чудо!!!!!!!!! Завтра опять нас посетит электрик!!!!!!
на 10 дней придёт раньше, так как он не ходит в увольнения
ЦитатаSirinag-30 ()
А есть такое правило?
Мне кажется, это ему просто так сказали.... ..по-моему, нет и не может быть такого приказа....в армии же все по сценарию...когда ушел, тогда и пришел...может, на один день раньше отпустить могут, если впадает на воскресенье...а чтоб на 10 дней... ..Натусь, надо бы все точно узнать....
"Не знаю что где находится, и когда все это кончится..."
Ленчик, ремонт заканчивается тогда, когда ты его сама закончишь! А у тебя только-только начинается самое интересное!!! Так что, расслабься и получай удовольствие!! Скоро совсем потеплеет!!! ....у нас почти весна, а сынок звонил, сказал, что холодно у них еще..морозец..снег....
считай, что это у тебя такой творческий беспорядок....зато сколько счастья потом будет!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
творческий беспорядок....зато сколько счастья потом будет!
Вот этим и живу!
ЦитатаИрхен ()
и не порадуешь
только мыслями о доме, да редкими телефонными звонками....
Текст песни(слова) Пицца - Мама Откуда-то из далека, как теплый ветер - Эхо телефонного звонка меня разбудит. Послышатся знакомый голос, как солнца светлый. Я знаю, так никто не помнит меня, никто так не любит.
Здравствуй мама, мама. Скажи, что похолодало. Скажи, что по мне скучала. Мне так этого не хватало, мама, мама. Я знаю, ты там одна, но пусть рядом мне быть не дано - Этот мир у твоих ног.
Припев: Наши души поют в унисон песни о главном. Без тебя - этот мир обречен, мама, мама, мама, мама. Наши души поют в унисон песни о главном. Без тебя - этот мир обречен, мама, мама, мама, мама.
Запутана очень неясная наша жизнь. Люди воюют не за любовь,- они глупы, мама. Так много путей, и так много кривых дорог. Но это не для тебя. Все это - просто пыль.
Скажи, как ты мама, мама? Твоим голосом поют птицы, твое имя летит на столицей, И ему уже не остановиться, мама, мама. Я знаю, ты там одна, но пусть рядом мне быть не дано, - Весь мир у твоих ног.
Припев: Наши души поют в унисон песни о главном. Без тебя - этот мир обречен, мама, мама, мама, мама. Наши души поют в унисон песни о главном. Без тебя - этот мир обречен, мама, мама, мама, мама.
Скоро я стану самым-самым. Прямо, как ты мечтала, мама. Уже скоро я стану самым-самым. Прямо, как ты мечтала, мама. Совсем скоро я стану самым. Прямо, как ты мечтала, мама. Помнишь, как ты мечтала, мама.
Он сказал приказ у них недавно был и им сказали кто не ходил в увольнение, тот идёт на 10 дней раньше, а там увидим правда или нет.... осталось не так долго ждать.
Девочки, я вот думаю, если покупать билеты на поезд, то можно за 45 суток, значит 17 марта, можно приступать к этому ответственному мероприятию... и еще один факт, 3 мая, т.е. в период нашей встречи, у Женька, Танинового племянника и сыночка Наташи будет день рождения!
плакаю..... .....да хоть бы разрешали звонить!!! ведь это так важно- иметь возможность общения с родными людьми!!
ЦитатаNATALI ()
приказ у них недавно был
Ну, если так, то это просто праздник какой-то!!!! Подождем!!! Может, и правда, сюрприз будет!!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014