Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 05:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
Vera45 Суббота, 15.03.2014, 20:35 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 30
Статус: Отключен
Девочки, добрый вечер!
Ирхен, Ирина, я так понимаю, мы коллеги. Я на эти экзамены с 2004 года хожу. У нас 20 марта пробный, опять пойду. В 9 классе русский по ГИА очень трудный, сложнее, чем в 11. В прошлом году он был по выбору, в этом опять обязаловка. Все эксперименты ставят над детьми.

Sirinag-30 Суббота, 15.03.2014, 20:37 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Sirinag-30 ()
Это не расскажешь

Все же попытаюсь... Он говорил о том, что раньше они могли гордиться своей страной и своей историей (общей с нами), что Гагарин был и их гордостью тоже, а сейчас им предлагают гордиться Бандерой... Что современная Россия (без них) продолжает развиваться, и что нам и сейчас есть чем гордиться (армия, Олимпиада, Чечня), но они теперь к этому непричастны... Что надо вспомнить, что все украинцы, белорусы, евреи, чеченцы - все русские, потому что именно так их воспринимают за границей... Что надо опять жить одной дружной семьей... Про Чечню интересно сказал, что когда у нас шла война на Кавказе, они посмеивались... А что сейчас? Чечня - мирный регион, а чеченцы готовы ехать в Украину, чтобы защитить русских! Это ли не победа?!!

Черноморка Суббота, 15.03.2014, 20:37 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Цитата IVANOVA ()
к завтрашнему Крымскому референдуму морально готовы?
Внутри все бурлит!!! Неужели те, кто так яростно против референдума, не видят, что происходит в Киеве? Или может нас действительно зомбировали и мы не видим, что это российские войска вовсю гуляют по Украине, стреляют из-за угла, забрасывают коктейлями "молотова" народные митинги? Или россияне в большинстве своемиз ума выжили?
Я слушала Михалкова! До слез! А еще я увидела Макаревича в марше времени - это те, которые практически оправдывают то, что произошло на Украине! Немцов, Навальный, семья Гудковых... Тоже еще те БАЛАБОЛЫ!!!

Sirinag-30 Суббота, 15.03.2014, 20:52 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
Я слушала Михалкова! До слез!

yes yes yes
Цитата Черноморка ()
Или может нас действительно зомбировали

Я тоже уже сомневаться стала в своей адекватности... Сегодня на сайте "Дождя" посмотрела репортаж о том, что якобы с Крыма тысячами бегут люди... Такой неприятный осадок остался... Вот не верю! Этот "Дождь" на ладан дышит, вот и агонизирует, нагнетает и привирает! down Жителей Украины годами зомбировали, свою версию стишка "Что такое хорошо и что такое плохо" прямо на ходу сочиняли... Поливали нас нечистотами почем зря... У нас про Украину никогда плохо не говорили... Когда же успели нас зомбировать? think

IVANOVA Суббота, 15.03.2014, 20:55 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Черноморка ()
Тоже еще те БАЛАБОЛЫ!!!

За то теперь Макаревич главный украинский герой. Только ему классы и ставят. Типа, посмотрите, не все россияне гады и оккупанты. Я наверное тоже зомбированная, но я русских войск на Украине не видела и не от кого, имеющих там друзей и знакомых, не слышала. Может они Севастополь имеют ввиду? Тогда да, наши солдатики там есть. Там сын моих друзей сейчас как раз служит, одновременно с Лешкой призвали. Не представляю, что его мать сейчас переживает.

Добавлено (15.03.2014, 20:55)
---------------------------------------------

Цитата Sirinag-30 ()
якобы с Крыма тысячами бегут люди.

Может и бегут, кто их теперь разберет. Только чего бежать раньше времени. Завтра референдум, проголосуйте против и все.

Ирхен Суббота, 15.03.2014, 21:00 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата IVANOVA ()
комментарии по прежнему антироссийские

фу-фу.....ну , пусть живут, как получится!...я своей подруге сказала, что она должна помнить, если что, ей есть, куда уехать.И пусть думает , что хочет, про Россию и Украину.Она, правда, поняла и последний раз, когда мы с ней говорили, просто был обычный женский треп..

Sirinag-30 Суббота, 15.03.2014, 21:06 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Только чего бежать раньше времени. Завтра референдум, проголосуйте против и все.

yes Вот именно... Пазл не складывается, логики нет...
Цитата IVANOVA ()
Только ему классы и ставят. Типа, посмотрите, не все россияне гады и оккупанты.

После такой "рекламы" ему в России мало что светит, ему теперь в Украине надо политическое убежище просить... :D

Добавлено (15.03.2014, 21:06)
У нас в Астрахань сейчас 6 человек из Украины (не крымчане) просят политическое убежище, наша ФМС вчера об этом сообщила...

IVANOVA Суббота, 15.03.2014, 21:10 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
У нас в Астрахань сейчас 6 человек из Украины (не крымчане) просят политическое убежище

Ну а представь, что там делать людям, если для них родной язык русский, если семья давно живет на Украине, но русская. Они же теперь на улице дорогу спросить ни у кого не смогут. Сразу москалями и кацапами назовут. Мне вообще то странно, что только Крым взбунтовался, я от Донбаса бунта ожидала. Там же полно русскоязычных, которые, кстати, кормят всю западную Украину.

Ирхен Суббота, 15.03.2014, 21:13 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Vera45 ()
я так понимаю, мы коллеги.
Привет, Верочка. Я- учитель начальных классов и тема ЕГЭ мне очень близка.. yes Сама вижу наших детей, как они сознание теряют и истерят на экзаменах, потому что им в головы вбили, что это вся жизнь и от этого ВСЕ зависит.
Цитата Sirinag-30 ()
чеченцы готовы ехать в Украину, чтобы защитить русских! Это ли не победа?!!
up
Цитата Черноморка ()
я увидела Макаревича в марше времени - это те, которые практически оправдывают то, что произошло на Украине! Немцов, Навальный, семья Гудковых... Тоже еще те БАЛАБОЛЫ!!
фууууууу.....я так Макаревича уважала, а теперь- чемодан, вокзал! Пусть едет в Украину и радуется там вместе с фашистами!! down
Цитата IVANOVA ()
я русских войск на Украине не видела и не от кого, имеющих там друзей и знакомых, не слышала.
....есть...
Цитата IVANOVA ()
Не представляю, что его мать сейчас переживает.

А представляешь, что сейчас украинские мамочки чувствуют, у которых дети в их армии....!!!! cry

Добавлено (15.03.2014, 21:13)

Цитата Sirinag-30 ()
ему теперь в Украине надо политическое убежище просить... :D

Цитата Ирхен ()
Пусть едет в Украину

IVANOVA Суббота, 15.03.2014, 21:13 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
что сейчас украинские мамочки чувствуют, у которых дети в их армии..

Судя по их комментариям - гордость. >(

Sirinag-30 Суббота, 15.03.2014, 21:18 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
от Донбаса бунта ожидала

Им сложнее бунтовать, от внешних врагов границу не закроешь, как в Крыму... Мне вот интересно, а Ротару, которая в Ялте живет и бизнес там имеет, тоже побежит или российский паспорт получать будет?

Добавлено (15.03.2014, 21:18)

Цитата IVANOVA ()
Судя по их комментариям - гордость.

А еще про нас говорят, что мы зомбированные... think Нормальная мать в любой ЧС будет переживать за своего ребенка и стараться оградить его от такого "счастья"... nono

IVANOVA Суббота, 15.03.2014, 21:18 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
а Ротару, которая в Ялте живет и бизнес там имеет, тоже побежит или российский паспорт получать будет?

А она пока молчит?

Ирхен Суббота, 15.03.2014, 21:21 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
гордость

Ну, это те, кто в обсуждалках пишут ерунду...а по-настоящему думающие семьи сейчас в таком страхе и ужасе, думаю..всем богам молятся...Я думаю, таких там все таки должно быть больше..просто они боятся сейчас высказывать свое мнение открыто- опасно!!!......не все же полные идиоты!! >(

Sirinag-30 Суббота, 15.03.2014, 21:22 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
А она пока молчит?

Я ничего не читала... Вот Повалий в Москву, вроде, на ПМЖ переезжает, а сын в Киеве остается... Он у нее взрослый уже...

Ирхен Суббота, 15.03.2014, 21:22 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
Нормальная мать в любой ЧС будет переживать за своего ребенка и стараться оградить его от такого "счастья"..

yes yes Посмотрите на нас!! Еще никто никуда не собирается, а мы все уже в панике и за детей наших как переживаем! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика