Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 12:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
Азовчанка Воскресенье, 16.03.2014, 11:54 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Цитата Черноморка ()
все кто там поносит на Россию

Умница!!! Мой тоже смотрю в курсах - всё на стенку события скидывает.И дочь в ожидании новостей каждый день.Правильные дети у нас!!!

M-Elena Воскресенье, 16.03.2014, 11:59 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Азовчанка ()
Я сказала ДА один раз
В тебе я точно не сомневалась! Я других девчат, (ставропольских, краснодарских) хочу взбодрить, ответ четкий услышать... Соня то поедет... А вот остальные, в сомнениях.... А я хочу... ! think

Азовчанка Воскресенье, 16.03.2014, 11:59 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
Голодать то тоже не совсем полезно...

Я перестроила своё питание.
Раньше не могла есть с утра...Приеду на работу - чаёк с бутером и до обеда.
Теперь стараюсь на завтрак плотно покушать..Легко до обеда дотягиваю..Стараюсь есть с кулак...И на ужин ..........лоток салата...Какая вкуснотень..И сельдерей там и капуста брюссельская, чери, оливки и всё лимонным соком..Наелась и вкусно и полезно и лёгкость...
Так что на ужин перехожу на салатики..В магаз заходим - прямо тянет меня к витринам с лёгкими продуктами, к зелени.Фенхель, сельдерей раньше и не знала про них..Какая вкуснятина!

Азовчанка Воскресенье, 16.03.2014, 12:03 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить

Маршал

А вот ребятки вчера на митинге в Москве против вмешательства России в дела Украины..ПРотив отделени КРыма.
ТЬФУ!!!

Кровь льётся не по нашей вине!!!

Черноморка Воскресенье, 16.03.2014, 12:06 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Цитата M-Elena ()
Так тебе количество ограничили еды? Или качество, вернее калории????
Количественно я и так не много ела. Мне многое нельзя из продуктов, которые я очень люблю. Сыры твердых сортов, молоко, бобовые, творог можно только обезжиренный и редко, мясо можно только отварное - парное, жаренное - табу, даже инжир, виноград, клубнику... >( Даже среди низкокалорийных продуктов не все можно! В общем, то, что я не очень ела - то теперь буду кушать: овощные супчики (бяка :think:), всякие там рагу, рыбные и овощные котлетки паровые (я с детского сада не могу их есть, закормили :shy:)

Ирхен Воскресенье, 16.03.2014, 12:07 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Vera45 ()
Ирочка, мы с тобой просто родня! Наконец-то я отыскала родственную душу! Я тоже учитель начальных классов. У меня первоклашки. За этот год я очень устала, набор сложный.

Цитата Азовчанка ()
У тебя тут родственная душа и не одна вовсе!!!Со всеми на одной волне мы!

yes yes Мы тут все -секта! :D И думаем одинаково почти всегда, и говорим даже , частенько, одно и тоже одновременно! ;)
А у меня в этом году мой любимый четвертый класс...выпускной!! супер-дети!! Да и родители уже свои!..а вот что предстоит на следующий год.... think уже примерно видно по шестилеткам и их мамам- папам-бабушкам..... Я вот одного понять не могу- ведь у нас в стране как-то не принято так уж сильно заботиться о человеке..лечишься сам, чтоб к врачу или там к чиновнику какому-то попасть , надо столько сил потратить.....а откуда тогда у наших молодых родителей такое потребительское отношение к воспитателям и учителям???? " вот мы дитя в сад привели, вы и воспитывайте! мы в школу отдали, вы и учите и развивайте!"......а родители что должны делать для своих детей????!!!! ни-че-го!! но требовать и претензии предъявлять будут!! think не понимаю....столько думала об этом- ничего не смогла придумать...

Черноморка Воскресенье, 16.03.2014, 12:12 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Ирхен, Ириш - вот такие детки потом и устраивают "шествия", подобные вчерашнему с макаревичем , немцовым и проч. гаденышами.

Ирхен Воскресенье, 16.03.2014, 12:18 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить

Маршал
И, конечно, всем добрый день!!!

Добавлено (16.03.2014, 12:18)
---------------------------------------------

Цитата Черноморка ()
вот такие детки потом и устраивают "шествия",

yes не разобравшись!! а так, лишь бы глотку подрать..... stuff Мы с Игорем вчера говорили про Макаревича.....сказать, что он-глупый и недалекий человек....не скажешь, что в ситуации не разбирается....уважения и внимания не хватает?- вряд ли,- столько поклонников у него уже столько лет, причем разного возраста....а чего не хватает? драйва? адрЭналинУ?????!!!-так он подводным плаванием занимается, уж куда "драйвее"......Или, как тот хорек-Ярош, которого 2 месяца назад никто и не знал, а теперь у него в планах президенство и его пытаются отмыть/отчистить.....тоже Макаревичу власть нужна???...

M-Elena Воскресенье, 16.03.2014, 12:19 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить

Дембель
Понятно... мозг трудно переключать!... Я пытаюсь тоже.., но как то трудно удается.. Нужно еще соль ограничить...., но вот это самое трудное для меня! Без соленной рыбки очень сложно, можно и семгу с фарелькой, а можно и простую селедочку.... ,страсть как люблю.... ! А про фрукты и ягоды, мне еще доктор не рекомендует есть все, что снимаем с дерева...черешню, персики, абрикосы.... а так же виноград! Ведь нельзя все что люблю.....! Вот думаю, что нужно придумать мотивацию, что бы научится с этим жить, отказавшись от такой вкуснятины think

Ирхен Воскресенье, 16.03.2014, 12:25 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
Ведь нельзя все что люблю.....

yes yes "все, что я люблю- либо аморально, либо от этого толстеют." ..
Я вообще не представляю себе, как от какой-то еды отказаться....я не скажу, что такая уж гурманка, но если мне что-то хочется съесть, почему бы и нет... :D с удовольствием!! :) ....Может быть, нужен, действительно,такой мотив- мотивище, что просто никакого выбора не оставит!! nono

M-Elena Воскресенье, 16.03.2014, 12:33 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
мотивище,
Придумываю!!!!! , уже практически придумала, нужно теперь научится с этим жить!

Добавлено (16.03.2014, 12:33)
---------------------------------------------

Цитата Ирхен ()
"все, что я люблю- либо аморально, либо от этого толстеют."

:D :D :D ТОЧНО! :D

Азовчанка Воскресенье, 16.03.2014, 12:35 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить

Маршал
А вот мальчик которого в Харькове вчера ночью убили...с милиционером.
Жудов Артём

Ирхен Воскресенье, 16.03.2014, 12:45 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
уже практически придумала,

и мне на ушко.....

M-Elena Воскресенье, 16.03.2014, 12:57 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
и мне на ушко....
Доступно только для пользователей

Sirinag-30 Воскресенье, 16.03.2014, 13:00 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Девочки, всем доброго денька и звоночков!!!
Цитата Азовчанка ()
А вот мальчик которого в Харькове вчера ночью убили...с милиционером.
Жудов Артём

Господи, парень-то какой красавец! Молодой, вся жизнь впереди! Бедные родители! Вечная память... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика