| 

| 

Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов. (в/ч 56529-2)
				 |  

|  
| 
AnnaLyu | 
 Понедельник, 06.10.2014, 15:46 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  409 
 Статус: Отключен 

| yb1008, я ( да и все мы) тебя оч хорошо понимаем!   Мы с тобой!!!!!!!!!!Добавлено (06.10.2014, 15:44) --------------------------------------------- MamulyaOlya, мамаОля, я имела в виду команду.. Что ребята то как то дружные сразу стали - все все понимают... Если честно я думала будут проблемы - ан нет... Тьфу тьфу.., все умные все понимают и живут дружно Добавлено (06.10.2014, 15:46) --------------------------------------------- yb1008, думай о хорошем !!! Я понимаю что ппц как тяжело собраться в минуты отчаинья но постарайся!!! Твой родной матрос - все чувствует .., 

Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
 |  
|   | 
 |    |  
| 
yb1008 | 
 Понедельник, 06.10.2014, 15:46 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  151 

| интернет 
   Выносила мусор, повстречала упитанную   крысу. Вспомнила семейную историю.   Дед мой был человеком флегматичным и   молчаливым. Бабушка же, наоборот, до   сих пор командует воображаемой армией.   В детстве услышала вот такой их диалог.   Дед (спокойно, медленно):   - Сижу на крыльце. Смотрю - пришла   крыса. Глядит на меня...   Бабушка, перебивая:   - Что значит "глядит"?! Ты совсем   одурел? По огороду крысы гуляют - ему   хоть бы хрен! Взял бы лопату, да зашиб!   Дед, тем же тихим голосом:   - Посмотрела и ушла.   Бабушка, срываясь на крик:   - Что значит ушла? Куда ушла?! Крысы,   видите ли, ходят куда хотят...   Дед, не обращая никакого внимания, не   повышая голос ни на децибел:   - А утром выхожу - мертвая лежит.   Наверное, попрощаться приходила.   Бабушка, не меняя интонации:   - Совсем офанарел?! Бедное животное   пришло за помощью. Ты б ей хоть   молочка налил!

|  
|   | 
 |    |  
| 
ПаниЕлена | 
 Понедельник, 06.10.2014, 15:47 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  477 

| Цитата MamulyaOlya (  )  осталось ли в них хоть что-нибудь из семьи?       сомневаюсь, что в некоторых осталось, видно думают только о себе! плевать им на других!     Цитата AnnaLyu (  )  ребята то как то дружные сразу стали     Рома учебку и их командира с ностальгией вспоминает! Командир у них был замечательный!  

|  
|   | 
 |    |  
| 
yb1008 | 
 Понедельник, 06.10.2014, 15:47 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Ань,да это все из-за ссоры,места себе не нахожу,потому что не звонил и обижается

|  
|   | 
 |    |  
| 
AnnaLyu | 
 Понедельник, 06.10.2014, 15:50 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| yb1008, что прям столь велика ссора? Добавлено (06.10.2014, 15:50) --------------------------------------------- yb1008, здравый смысл победит эмоции !!! Ну чтоооо ты прям 

|  
|   | 
 |    |  
| 
yb1008 | 
 Понедельник, 06.10.2014, 15:54 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| нашла стих,понравился очень 
   Когда исполнится мне восемьдесят лет,   Я буду забывать про дни рождения,   И буду летом прятаться под плед,   И мерзнуть от любого дуновения.   Я буду переспрашивать не раз   И все равно услышу все иначе.   И буду засыпать, прервав рассказ,   И буду забывать в аптеке сдачу.   Я буду только с палочкой ходить   И перестану узнавать знакомых.   И стану хлеб в воде сырой мочить,   И трепетно коситься на иконы.   Морщины одолеют меня всю   И я пойму, что тихо умираю.   Но знай, тебя за все благодарю   И что любовь к тебе не потеряю.   __________   Когда исполнится ей восемьдесят лет,   Я подарю букет на день рождения,   И буду укрывать ее под плед,   И целовать ее до изнеможения.   Я буду повторять ей много раз   И пересказывать ей новости и вести.   Смотреть, как спит, не слушая рассказ.   И буду с ней ходить в аптеку вместе.   Я буду ее под руку водить   И говорить, кто встретился сегодня.   И буду ее с ложечки кормить,   Когда на Бога смотрит исподлобья.   Когда исполнится ей восемьдесят лет,   Мне будет больше, но дожить я должен.   Чтоб вместе умереть, укрывшись в плед,   Сказав «Люблю» той, нет кого дороже…   Мария КуткарДобавлено (06.10.2014, 15:54) --------------------------------------------- да,там серьезная причина была в ссоре..вот и я надеюсь,что здравый смысл победит звонить сама не хочу ,пока он не успокоится, не перестанет злиться 

|  
|   | 
 |    |  
| 
AnnaLyu | 
 Понедельник, 06.10.2014, 15:56 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| yb1008, аааааа.... Ну тогда удачи и скорейшего мира!!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
OlyaL | 
 Понедельник, 06.10.2014, 15:59 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  528 

| Ура! Билеты куплены! Все ок!

|  
|   | 
 |    |  
| 
AnnaLyu | 
 Понедельник, 06.10.2014, 16:00 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| OlyaL, ура!!!!!!!!! Встреча стала ближе :))))) пир пир пир)

|  
|   | 
 |    |  
| 
Лина | 
 Понедельник, 06.10.2014, 16:00 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  208 

| я вернулась, кого не видела ,всем доброго дня    

|  
|   | 
 |    |  
| 
AnnaLyu | 
 Понедельник, 06.10.2014, 16:02 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Лина, а мы тут " работаем")

|  
|   | 
 |    |  
| 
Larson | 
 Понедельник, 06.10.2014, 16:02 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  186 

| Лина,привет!
  Ломоносов,3 уч.б. Кронштадт-Балтийск. МПК КАЗАНЕЦ. Так же ходил в поход на МПК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК И УК СМОЛЬНЫЙ.        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ПаниЕлена | 
 Понедельник, 06.10.2014, 16:02 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  477 

| Цитата yb1008 (  )  из-за ссоры,места себе не нахожу     Юль, не тратьте время на ссоры, вы же и так сейчас далеко друг от друга, постарайтесь быть терпимее друг к другу (хотя молодым и горячим это тяжело. понимаю, сама была такой   ).

|  
|   | 
 |    |  
| 
yb1008 | 
 Понедельник, 06.10.2014, 16:04 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| В детстве старший брат мне постоянно   говорил, что у меня получаются очень   вкусные бутерброды, что когда делает их   он, то и колбаса не такая вкусная, хлеб   совсем другой, да и масло он не умеет   также ровно размазывать. Мне было   настолько приятно это слышать, что я   готова была быть цехом по созданию   бутербродов.   Только повзрослев я поняла, что ему   просто было лень их делать самому.Добавлено (06.10.2014, 16:04) --------------------------------------------- кого не видела,всем ПРИВЕТ   

|  
|   | 
 |    |  
| 
Лина | 
 Понедельник, 06.10.2014, 16:04 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  208 

| Цитата ПаниЕлена (  )  быть терпимее друг к другу     как я говорю всегда Максюхе "дорогой я тебя годик потерплю, а потом готовься"  

|  
|   | 
 |    |     

|