| 

| Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов. (в/ч 56529-2) |  | 

|  | 
| MamulyaOlya | Вторник, 07.10.2014, 15:42 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 18108 Награды: 553 Репутация: 336 Город: Великие Луки Статус: Отключен   | Цитата ПаниЕлена (  ) до распределения мы еще раз могём переехать!Домик начали 9 сентября, а закончили 7 октября! Меньше месяца! Так что вполне

|  |  |  |  |  |  |  | 
| MamulyaOlya | Вторник, 07.10.2014, 15:44 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 18108 Награды: 553 Репутация: 336 Город: Великие Луки Статус: Отключен   | С новосельем нас! 

|  |  |  |  |  | 
| krimi | Вторник, 07.10.2014, 15:52 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2884 Награды: 162 Репутация: 354 Город: Москва Статус: Отключен   | На другой веточке нашла стихи. Уже давно на дембеле, а читаю и на глазах слёзы...   
 Есть замечательное слово МАТЬ,
 А есть СВЯТОЕ - мать солдата.
 Одна она умеет ждать,
 Так как никто, перебирая даты.

Как долго тянутся те первые денечки,
 В каком-то странном жизненном бреду...
 Все мысли только о родном сыночке,
 Ну, как он там? Ну каково ему?

Учебка кончилась. Распределенье.
 И сердце сжавшееся в ледяной комок.
 Вокруг опять тревоги и сомненья:
 "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?"

"Я в Севастополь там теперь Россия, мама!
 Причал, корабль, вахты и аврал
 И море Черное бескрайняя стихия
 И с нами всюду бравый капитан!

Ты с телефоном никогда не расстаешься,
 С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой.
 И даже ночью сразу же проснешься -
 Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной?"

Сегодня важная для сердца дата,
 Купила тортик - на работе отмечать.
 "Да что за праздник?" - "У меня ЭКВАТОР"
 Все будем вместе отмечать…

Дней счет в КОНТАКТЕ, на твоей странице,
 На АВАТАРКЕ с сыном обнялась...
 И вновь предательски дрожат мои ресницы,
 Когда пришлешь ты фотографии опять.

Теперь ты ждешь одно простое СЛОВО,
 Хотя и слышала его десятки раз.
 Но лишь сейчас звучит оно так ново,
 Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ !

Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК
 Ну, кто еще все эти праздники поймет?
 А в сердце твой, особенный будильник
 Уж начинает дембельский отсчет!

Есть замечательное слово МАТЬ,
 А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА.
 Одна она умеет ждать
 Так, как никто, перебирая даты...
 |  |  |  |  |  | 
| Лена71 | Вторник, 07.10.2014, 15:55 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 12402 Награды: 490 Репутация: 409 Город: г.Ярцево Смоленской обл. Статус: Отключен   | Цитата krimi (  ) Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА.
 Одна она умеет ждать
 Так, как никто, перебирая даты...

Хорошо там - где МЫ !!!!!!! 
   Мой сын проходил службу с 09.07.2014г. по 19.06.2015г.
 |  |  |  |  |  | 
| AnnaLyu | Вторник, 07.10.2014, 15:58 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 8641 Награды: 409 Репутация: 321 Город: СПб Статус: Отключен   | krimi, боже мой ... До слез ! 

Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
 |  |  |  |  |  | 
| ПаниЕлена | Вторник, 07.10.2014, 16:00 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 7182 Награды: 477 Репутация: 269 Город: Белгород Статус: Отключен   | Цитата krimi (  ) "Я в Севастополь там теперь Россия, мама! про нас...Маша, как же написано!

Цитата krimi (  ) А в сердце твой, особенный будильник Уж начинает дембельский отсчет!

|  |  |  |  |  | 
| AnnaLyu | Вторник, 07.10.2014, 16:15 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 8641 Награды: 409 Репутация: 321 Город: СПб Статус: Отключен   | Мамочки, дорогие, не грустите, держитесь!!!!!! Уж больно произведение за душу берет

|  |  |  |  |  | 
| krimi | Вторник, 07.10.2014, 16:26 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2884 Награды: 162 Репутация: 354 Город: Москва Статус: Отключен   | "Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить.
 Не надо считать минуты, часы и секунды в печали.
 Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
 Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте!
 Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети!
 Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло.
 Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...
 Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят!
 И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям!
 Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже.
 Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе!
 Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте!
 Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Лена71 | Вторник, 07.10.2014, 16:29 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 12402 Награды: 490 Репутация: 409 Город: г.Ярцево Смоленской обл. Статус: Отключен   | Цитата krimi (  ) Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!

Хорошо там - где МЫ !!!!!!! 
   Мой сын проходил службу с 09.07.2014г. по 19.06.2015г.
 |  |  |  |  |  | 
| AnnaLyu | Вторник, 07.10.2014, 16:33 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 8641 Награды: 409 Репутация: 321 Город: СПб Статус: Отключен   | krimi, золотые слова !!!!! 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| AnnaLyu | Вторник, 07.10.2014, 16:40 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 8641 Награды: 409 Репутация: 321 Город: СПб Статус: Отключен   | мамаГаля, оооооо))))) как вас приятно ВИДЕТЬ!!!!!!!!! Какие у нас мамочки замечательные !!!!!!)

|  |  |  |  |  | 
| мамаГаля | Вторник, 07.10.2014, 16:41 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1262 Награды: 142 Репутация: 77 Город: Череповец Вологодской обл Статус: Отключен   |   

|  |  |  |  |  | 
| MurmanGirl | Вторник, 07.10.2014, 16:42 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 5194 Награды: 114 Репутация: 80 Город: Мурманск, Североморск Статус: Отключен   | С переездом )))) 
 Может будет интересно

Малыш "Поморье" у борта могущественного ТАВКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов".

- Девушка, откуда Вы всё знаете?
 - А ты погугли с моё...
 |  |  |  |  |  |