|
Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов. (в/ч 56529-2)
|
|
|
AnnaLyu |
Понедельник, 24.11.2014, 13:57 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 409
Статус: Отключен
| krimi, Машенька, здравствуйте
Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
|
| |
| |
|
MamulyaOlya |
Понедельник, 24.11.2014, 13:59 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 553
| Тему открыла. Расположение на карте не внесла и где расположиться. Чего-то ссылки барахлят. На работе комп глючный, не стала. Можно добавить ведь. Тем более у девочек есть свои адреса сайтов с жильём, они более свежие! Так что добавляем про ВО в новую тему. Ломоносов, у вас есть фотки учебки? Кидайте сюда!
|
| |
| |
|
OlyaL |
Понедельник, 24.11.2014, 13:59 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Цитата Лина (  ) могли бы и ребят так перекинуть,ничего с ним не случится,как забрали так пусть и привозят Конечно, по-хорошему, должны! Но это ж наша Армия-отслужил и как хочешь... печально... Будем верить в лучшее! Вашим мальчикам повезет и путь домой будет легким!
|
| |
| |
|
MamulyaOlya |
Понедельник, 24.11.2014, 14:01 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |

Дембель
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/60-1103-1 Новая тема вот.
|
| |
| |
|
OlyaL |
Понедельник, 24.11.2014, 14:02 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MamulyaOlya (  ) Тему открыла. Расположение на карте не внесла и где расположиться. Чего Олечка, труженица ты наша! Спасибо тебе за заботу!
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Понедельник, 24.11.2014, 14:08 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
| Россия постепенно наращивает свое военно-морское присутствие в мировом океане. Ежедневно корабли 4-х флотов ВМФ России выполняют задачи боевой службы в дальней операционной зоне. Корабли находящиеся на боевой службе на данный момент: 1. ГРКР "Варяг". 2. ГРКР "Москва". 3. БПК "Адмирал Виноградов". 4. БПК "Маршал Шапошников". 5. БПК "Североморск". 6. БПК "Вице-адмирал Кулаков". 7. СКР "Ярослав Мудрый". 8. БДК "Александр Шабалин". 9. БДК "Александр Отраковский". 10. БДК "Саратов".Добавлено (24.11.2014, 14:08) --------------------------------------------- На Северном флоте определены лучшие по итогам 2014 учебного года
Сегодня на Северном флоте подведены итоги боевой учебы и повседневной деятельности сил и войск флота в 2014 учебном году. Подведение итогов состоялось в рамках расширенного заседания Военного совета Северного флота.
Как отметил командующий Северным флотом адмирал Владимир Королёв, «в 2014 учебном году Северный флот еще раз подтвердил, что боеготов и способен решать поставленные задачи в самых различных районах Мирового океана, в том числе и в Арктической операционной зоне».
По итогам подготовки в 2014 учебном году лучшим объединением на Северном флоте признаны подводные силы СФ, которыми командует контр-адмирал Александр Моисеев.
Среди соединений лучшими на Северном флоте стали соединение ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, которым командует контр-адмирал Аркадий Романов и соединение ракетных кораблей, ВрИО командира которого капитан 1 ранга Феликс Меньков.
Среди кораблей, воинских частей и экипажей морской авиации лучшими признаны: экипаж атомного подводного крейсера «Юрий Долгорукий», которым командует капитан 1 ранга Владимир Ширин; экипаж тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», которым командует капитан 1 ранга Сергей Артамонов; зенитный дивизион отдельной мотострелковой бригады, которым командует капитан Александр Шляпников; корабельная противолодочная вертолетная эскадрилья авиационной базы морской авиации СФ, командир - гвардии подполковник Олег Хоженко; звено авиационной эскадрильи отдельного корабельного истребительного авиационного полка морской авиации СФ, командир - капитан Кирилл Ревякин.
Лучшим командирам кораблей, воинских частей и экипажей морской авиации на заседании Военного совета Северного флота были вручены Почетные кубки Губернатора Мурманской области.
/Отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту/
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
| |
| |
|
AnnaLyu |
Понедельник, 24.11.2014, 14:08 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 409
| MamulyaOlya, мама Оля!!!!! Браво!!!!!
Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 24.11.2014, 14:10 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 162
| Цитата MamulyaOlya (  ) Новая тема вот.
Оль, мне кажется, для порядка, пусть девочки кидают тебе в личку или на мыло все что у них есть по учебке. А ты будешь править первое сообщение хотя бы первых три (кажется) дня. Потом можно попросить править модераторов... Лучше, чтобы все, что мы сейчес знаем было в первых сообщениях. Мы же в том доме не скоро общаться будем, если только новенькие сразу там появятся...
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Понедельник, 24.11.2014, 14:10 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
| Командующий Северным флотом заявил о готовности морских сил ядерного сдерживания к выполнению поставленных задач
Сегодня командующий Северным флотом адмирал Владимир Королёв, подводя итоги боевой учебы и повседневной деятельности сил и войск флота в 2014 учебном году, заявил, что «морские силы ядерного сдерживания, составляющие основу Северного флота, в ходе неоднократных практических проверок, состоявшихся в завершающемся учебном году, подтвердили свою готовность к выполнению поставленных задач», - сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту капитан 1 ранга Вадим Серга.
Командующий Северным флотом подчеркнул, что «в течение 2014 учебного года подводные силы Северного флота выполнили ряд успешных пусков межконтинентальных баллистических ракет морского базирования из акватории Баренцева моря по боевому полю Кура на полуострове Камчатка».
8 мая в рамках проверки готовности морских стратегических ядерных сил успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Синева» из подводного положения с борта ракетного подводного крейсера стратегического назначения осуществил экипаж капитана 2 ранга Дениса Семьянских.
29 октября впервые в истории ВМФ России был выполнен успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» с борта ракетного подводного крейсера стратегического назначения «Юрий Долгорукий», находящегося в составе сил постоянной готовности Северного флота и имеющего на борту полный комплект баллистических ракет.
5 ноября в рамках проверки надежности морских стратегических ядерных сил был произведен ещё один успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Синева» из подводного положения. Его осуществил экипаж капитана 1 ранга Дмитрия Зеликова с борта РПКСН «Тула».
Адмирал Владимир Королёв также отметил масштабную работу, проделанную личным составом Северного флота по обеспечению заводских ходовых и государственных испытаний строящихся, ремонтирующихся и модернизирующихся кораблей. В рамках этой работы 10 сентября экипаж Северного флота под командованием капитана 1 ранга Александра Надеждина успешно выполнил пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» с борта ракетного подводного крейсера стратегического назначения «Владимир Мономах», в настоящее время ещё не принятого в состав ВМФ России.
По итогам боевой учёбы в 2014 году подводные силы СФ признаны лучшим объединением на Северном флоте. Общая наплаванность экипажей подводных лодок в завершающемся учебном году составила более 1000 суток.
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
| |
| |
|
Лера71 |
Понедельник, 24.11.2014, 14:18 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 642
| Девочки,добрый вечер! У нас с мальчишками с ТОФа в Азии уже вечер, а у вас с моим сыночком в Европе еще день.
Мой сын служил в ВМФ с 26 июня 2014 года.
|
| |
| |
|
MamulyaOlya |
Понедельник, 24.11.2014, 14:21 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата krimi (  ) Оль, мне кажется, для порядка, пусть девочки кидают тебе в личку или на мыло все что у них есть по учебке. Тогда, девочки, кидайте всё мне
|
| |
| |
|
OlyaL |
Понедельник, 24.11.2014, 14:21 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Лера71, добрый день - вечер!
|
| |