Привет, девочки. А я весь день, вас, тихоокеаночки)))), читая, раздумывала: что ж мой то молчит вечно как партизан????
Не даром с партизанского края . Кто не в курсе - Брянск - город партизанской славы
Все! находят возможность звякнуть, а мы все время в неизвестности и ожидании И вот вечером пришла смс-ка, что он уже на корабле. Какой-то малый противолодочный
вроде "Метель"
и что он там один, в смысле его одного туда определили???? Печально и я в легком "трансе" - ну кок-то из него вааще никакой . Надеюсь, он же не один там будет, а так, у главного на "поди-подай-принеси-...иди..." Вообщем, волнение присутствует. Так как очень скромно написал, позвоню, сказал, как смогу, сейчас не могу. Как обычно... Вот. Всех с праздниками - датами, юбилеем семейной жизни))) Леру, наградами новыми День крайне насыщенный событиями
МПК-64 "Метель" - малый противолодочный корабль проекта 1124М.
МЕСТО БАЗИРОВАНИЯ
Тихоокеанский флот.
ПОСТРОЙКА, ИМЯ
Корабль заложен на Хабаровском судостроительном заводе им. 60-летия СССР 4 января 1988 года, вошел в состав флота 14 марта 1991 года под наименованием МПК-64. С 1 октября 2001 года носит наименование "Метель".
ВЕХИ
По состоянию на 2014 год входил в боевой состав ВМФ РФ.
ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Скорость: 35 узлов Дальность плавания: 2700 миль Экипаж: 89 человек
РАЗМЕРЫ
Водоизмещение: 930 тонн Максимальная длина: 71,07 метра Максимальная ширина: 10,15 метра Максимальная осадка: 3,71 метра
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА
ДГТУ М-8М. 1 газовая турбина ГТУ-8, мощность - 18 000 л.с. 2 дизеля М-507А, суммарная мощность - 20 000 л.с. 3 дизель-генератора: ДГ-500, ДГ-300, ДГ-200, суммарная мощность - 1000 кВт.
ВООРУЖЕНИЕ
76 мм артиллерийская установка АК-176, 30 мм артиллерийская установка АК-630М, пусковая установка зенитно-ракетного комплекса "Оса-МА", 2 спаренных 533 мм торпедных аппарата, реактивная бомбометная установка РБУ-6000, 12 глубинных бомб или 18 мин. - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Спасиб, девочки Я еще не поняла - радоваться или печалиться . Написал, что мол не волнуйся, все хорошо... У меня как-то так "насыщенно" в последнее время в событиях, что я за ними с трудом поспеваю
Добавлено (24.11.2014, 21:34) --------------------------------------------- Да, спасиб)))) характеристики я тоже сразу нашла и даже запись какого-то репортажа с телеканала "Звезда")))) Я правильно поняла, что автономное плавание в пределах недели?