Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов. (в/ч 56529-2)
|
|
Юлия-Мамулия |
Пятница, 28.11.2014, 23:17 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 228
Статус: Отключен
| мамаГаля, мама Галечка, быстрее бы эти денечки пролетели и встретить сыночка!
|
|
| |
мамаГаля |
Пятница, 28.11.2014, 23:23 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 142
| MurmanGirl,  Добавлено (28.11.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Юлия-Мамулия (  ) быстрее бы эти денечки пролетели Юлия-Мамулия, Юлечка, да я вот думаю, не задержка ли с ремонтом виновата в этой отсрочке? Капитан почуЙствовал, что не успеваю к возвращению сына и...

|
|
| |
Наташа-ПТЗ |
Пятница, 28.11.2014, 23:26 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 416
| В Крон пришла новая партия молодого пополнения, уже третья, нашим сказали готовиться к распределению, но когда и куда не сказали.
|
|
| |
мамаГаля |
Пятница, 28.11.2014, 23:34 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) Ты ж на работе? Счастливой сменки) Тихой ночки) AnnaLyu, Анечка, присоединяюсь к пожеланиям!

|
|
| |
Юлия-Мамулия |
Пятница, 28.11.2014, 23:35 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаГаля (  ) Юлия-Мамулия, Юлечка, да я вот думаю, не задержка ли с ремонтом виновата в этой отсрочке? Капитан почуЙствовал, что не успеваю к возвращению сына и... а вот и не знаем. почему так происходит, одному Богу известно.
|
|
| |
мамаГаля |
Пятница, 28.11.2014, 23:35 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Наташа-ПТЗ, Наташенька, я не поняла про Владик...

|
|
| |
Юлия-Мамулия |
Пятница, 28.11.2014, 23:39 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Наташа-ПТЗ, удачи вам и терпения!
|
|
| |
Наташа-ПТЗ |
Пятница, 28.11.2014, 23:39 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 416
| Галя, какой Владик?
|
|
| |
мамаГаля |
Пятница, 28.11.2014, 23:40 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Во Франции с построенного для России "Мистраля" похищено электронное оборудование Международная панорама 28 ноября, 18:20 дата обновления: 28 ноября, 19:45 UTC+3 По данным СМИ, украдены два компьютерных жестких диска, а также материнская плата и графическая плата.
ПАРИЖ, 28 ноября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Оборудование, похищенное с построенного для России вертолетоносца "Севастополь", не содержит секретных сведений. Это подтвердил корр. ТАСС в пятницу официальный представитель судостроительной корпорации-разработчика DCNS Эмманюэль Годез. "Речь идет о вертолетоносце "Севастополь". С него действительно, как сообщают сейчас СМИ, было похищено электронное оборудование. Могу подтвердить, что оно не содержало каких-либо секретных данных, либо сведений служебного характера", - сказал представитель корпорации. Он отказался сообщить, какое именно оборудование было украдено.
Официальный представитель компании STX, выступающей при постройке "Мистраля" подрядчиком DCNS, Дельфин Гледель также подтвердила корр. ТАСС, что оборудование было похищено с вертолетоносца "Севастополь". Именно STX ведет все работы на верфях.
"Могу подтвердить, что факт хищения действительно имел место, однако в украденном электронном оборудовании не содержалось секретных данных", - сказала Гледель.
"В настоящее время строительные работы на спущенном недавно на воду вертолетоносце "Севастополь" продолжаются. На борт ежедневно поднимаются сотни людей", - добавила представитель корпорации. Она подтвердила, что в полицию и судебные органы по факту произошедшего направлено соответствующее заявление корпорации.
© ИТАР-ТАСС/ Вадим Жернов
Лавров: суд по задержке с поставкой "Мистраля" в РФ не будет длительным
В свою очередь прокуратура города Сен-Назера подтвердила, что похищенное оборудование не предназначено для кодирования военной связи.
"Украденное оборудование не содержит каких-либо секретных данных, - заявила местный прокурор Фабьен Бонне. - В частности, похищенная компьютерная программа, разработанная корпорацией "Талес", предназначена лишь для управления системами связи вертолетоносца, а отнюдь не для кодирования переговоров и данных".
Представитель судебных органов также отметила, что данная компьютерная программа пригодна к использованию лишь на корабле, для которого она и была создана.
"В настоящее время следователи из полиции города Нанта пытаются определить, когда именно могло быть совершено хищение. Это позволит им выявить круг людей, которые в этот период поднимались на борт вертолетоносца", - сказала прокурор республики.
Согласно данным агентства AFP, опубликованным ранее, были украдены два жестких диска компьютеров, а также материнская плата и графическая плата. Также похищено устройство, содержавшие компьютерную программу управления системой связи вертолетоносца. Вся эта электроника была изготовлена и установлена французской военно-технической корпорацией "Талес".
Хищение было обнаружено 25 ноября, но, по мнению следствия, могло быть осуществлено в период с 18 по 25 ноября. Согласно данным источника в министерстве обороны Франции, приводимым журналом Point, "российскую сторону в хищении оборудования не подозревают".

|
|
| |
AnnaLyu |
Пятница, 28.11.2014, 23:41 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 409
| мамаГаля, спасибо !!!) покой нам только сниться - 4 часа на работе , голова квадратная уже! Но все будет хорошо Добавлено (28.11.2014, 23:41) --------------------------------------------- Наташа-ПТЗ, Наташа держу за вас кулачки !!!
Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
|
|
| |
Natashka1993 |
Пятница, 28.11.2014, 23:44 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Девочки, всем спокойной ночи, сладких снов, хороших новостей.:-)
|
|
| |
AnnaLyu |
Пятница, 28.11.2014, 23:45 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 409
| Natashka1993, спокойной ночи тебе и дочурке
Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
|
|
| |
MurmanGirl |
Пятница, 28.11.2014, 23:50 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
| мамаГаля, ваша задержка из-за того что поезд на Вологду ходит не каждый день. Добавлено (28.11.2014, 23:50) --------------------------------------------- Блин.два часа назад глаза слипались. А теперь не в одном глазу.а с утра на работу.
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
|
| |
мамаГаля |
Суббота, 29.11.2014, 00:00 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MurmanGirl (  ) задержка из-за того что поезд на Вологду ходит не каждый день. MurmanGirl, Настюш, так через день вроде как, по четным...  Добавлено (29.11.2014, 00:00) --------------------------------------------- Попыталась немножко назад вернуться, почитать чего наговорили. Поняла, что Мистрали уже обсуждали. У Леночки71 не поняла что с мальчишками, где они? Почему полдороги возвращаться надо? Иринкиному сынулечке - скорейшего выздоровления и больше не болеть! Настюш, ты тоже давай, поправляйся! Еще и на работу собирается утром больная! Отдых нужен! 

|
|
| |
MurmanGirl |
Суббота, 29.11.2014, 00:00 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
| мамаГаля, это весной и осенью через день. Летом каждый день.) а зимой пятница и воскресенье.
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
|
| |
|