Форум Мать солдата 
Пятница, 20.03.2026, 04:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов. (в/ч 56529-2)
AnnaLyu Вторник, 18.11.2014, 18:04 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 409
Статус: Отключен
Лина, ))) хорошо) девочка объяснила девочке

yb1008 Вторник, 18.11.2014, 18:04 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 151
AnnaLyu, да фиг знает,я только поняла что Дима за какой-то главной техникой следит. Если я правильно поняла то они по радарам всяким отслеживают цели,положение

Лина Вторник, 18.11.2014, 18:05 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата AnnaLyu ()
хорошо) девочка объяснила девочке

:D я могу скопировать как мне Макс объяснил ,но нам тут без бутылки не понять :D потом объяснил мне как девочке" раза с третьего поняла :D :D :D

AnnaLyu Вторник, 18.11.2014, 18:06 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить

Дембель
Лина, )))))) мне достаточно)) и твоего объяснения

OlyaL Вторник, 18.11.2014, 18:07 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 528
Девочки приветик!
Анюта, поздравляю с распределением! И вы на кораблике!
Цитата MurmanGirl ()
а почему нет.

У нашего всегда-не положено! Вот я подумала, опять не положено, наверное. А на кораблях посылки тоже вскрывают для осмотра?

AnnaLyu Вторник, 18.11.2014, 18:08 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить

Дембель
OlyaL, спасибо

MurmanGirl Вторник, 18.11.2014, 18:21 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 114
Цитата OlyaL ()
А на кораблях посылки тоже вскрывают для осмотра?

когда как. иногда вскрывают иногда нет. все зависит от настроения командиров.но проверять на наличие запрещенного должны.

AnnaLyu Вторник, 18.11.2014, 18:31 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой, девочки) я наркоманка!))
Поговорили по телефону 4 минуты, голос родной послушала- все я человек , нормальный и адекватный.

MurmanGirl Вторник, 18.11.2014, 18:32 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Лина ()
я могу скопировать как мне Макс объяснил ,но нам тут без бутылки не понять :D потом объяснил мне как девочке" раза с третьего поняла :D :D :D

мне даже не объяснял бывший муж че он там делает на корабле. знаю что оператор чего-то там в бч-6 и все)))))))0

kukla Вторник, 18.11.2014, 18:35 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата AnnaLyu ()
Ой, девочки) я наркоманка!))

Мы все тут такие. Родной голос услышали и все сразу в норму пришло. yes yes yes

AnnaLyu Вторник, 18.11.2014, 18:37 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить

Дембель
kukla, ужас какой то!!!! Я стала хуже бабули - эмоции ппц! Никогда такого не было!

MurmanGirl Вторник, 18.11.2014, 18:40 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить

Маршал
Дивизия ракетных кораблей Северного флота получит новое Боевое знамя в День ракетных войск и артиллерии

Сегодня на борту тяжелого авианесущего крейсера (ТАВКР) «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» прошла церемония крепления к древку полотнища Боевого знамени дивизии ракетных кораблей Северного флота.

В торжественном ритуале приняли участие 14 лучших представителей всех категорий личного состава крейсера.
Право забить первый гвоздь по традиции было предоставлено временно исполняющему обязанности командира дивизии – командиру ТАВКР «Адмирал Кузнецов» капитану 1 ранга Сергею Артамонову.

Торжественная церемония вручения Боевого знамени состоится завтра на борту ТАВКР «Адмирал Кузнецов».
Это будет последнее вручение Боевого знамени соединению Северного флота в завершающемся периоде боевой подготовки.
В настоящее время Боевые знамена получили 17 соединений и отдельных частей флота.

16 ноября Боевое знамя было вручено бригаде десантных кораблей Кольской флотилии СФ.

Дивизия ракетных кораблей Северного флота является самым крупным соединением ВМФ России. В его состав входят уникальные надводные корабли первого ранга, такие как тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» и тяжелый атомный ракетный крейсер (ТАРКР) «Петр Великий».

В нынешнем году соединению исполнилось 62 года. За это время его моряками освоены десятки проектов крупных надводных кораблей с ракетным вооружением, в том числе тяжелые авианесущие крейсера проекта «Кречет», и тяжелые атомные ракетные крейсера проекта «Орлан». Общая наплаванность кораблей соединения исчисляется миллионами морских миль.
В настоящее время среди кораблей дивизии ТАРКР «Петр Великий» награжден орденом Нахимова, а эскадренный миноносец «Гремящий» носит почетное наименование «гвардейский».

kukla Вторник, 18.11.2014, 18:44 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата AnnaLyu ()
Я стала хуже бабули - эмоции ппц!

Ты же живой, любящий человек, вот и эмоций вагон. А если бы тебе было все равно, то и эмоций было бы ноль. yes

AnnaLyu Вторник, 18.11.2014, 18:47 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить

Дембель
kukla, до Стаса я всегда могла контролировать эмоции . А тут прям стихия)

MurmanGirl Вторник, 18.11.2014, 18:48 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить

Маршал
Соединение десантных кораблей Северного флота обрело свое Боевое знамя нового образца

Торжественная церемония заняла два дня. 15 ноября на плацу надводных кораблей в присутствии личного состава всей бригады прошел ритуал прибивания полотнища знамени к древку. А 16 ноября под звуки оркестра штаба Северного флота была проведена важнейшая часть ритуала. Заместитель командующего Северным флотом контр-адмирал Анатолий Минаков вручил Боевое знамя командиру бригады десантных кораблей капитану 1 ранга Александру Клестову.

Затем священнослужители прочитали молитву во славу воинов Отечества и освятили Боевое знамя.

С важным событием моряков-десантников поздравили шефы – представители ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск».

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика