Форум Мать солдата 
Пятница, 20.03.2026, 14:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов. (в/ч 56529-2)
Наташа-ПТЗ Среда, 19.11.2014, 00:12 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 416
Статус: Отключен
Юля привет, а мы все сидим.

Юлия-Мамулия Среда, 19.11.2014, 00:14 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 228
Наташа-ПТЗ, Наташенька, желаю вам хорошо распределиться yes

Наташа-ПТЗ Среда, 19.11.2014, 00:16 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить

Дембель
Куда и когда, у своего спросили ЧФ? ответ: не знаю. А если не ЧФ, то что?
Нам опыт по специальности нужен.

AnnaLyu Среда, 19.11.2014, 00:16 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 409
Наташа-ПТЗ, может в крон ???

Наташа-ПТЗ Среда, 19.11.2014, 00:20 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить

Дембель
В части осталось 4 человека из 5 роты -коки, один из них певец, один наш, и двух уже назначили зам.ком.взвода для молодых. Что с нами не знаю. Крон? а там коки нужны?

MurmanGirl Среда, 19.11.2014, 00:27 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 114
Отряды кораблей Тихоокеанского и Черноморского флотов отрабатывают совместное выполнение задач в Филиппинском море

Отряды кораблей Тихоокеанского и Черноморского флотов продолжают отрабатывать взаимодействие в Филиппинском море.

В частности, в ходе учения экипажи ракетного крейсера «Москва» и большого противолодочного корабля (БПК) «Адмирал Виноградов» провели совместное маневрирование и артиллерийские стрельбы по надводным мишеням, отработали вопросы, связанные с поиском и уничтожением подлодки условного противника.

В состав отряда ТОФ вместе с БПК «Адмирал Виноградов» входят танкер «Илим» и морской буксир МБ-37.

В настоящее время в Тихом океане на боевой службе находятся два отряда кораблей ТОФ. Второй состоит из гвардейского ракетного крейсера «Варяг», БПК «Маршал Шапошников», танкера «Борис Бутома» и океанского буксира «Фотий Крылов».

Пресс-служба Восточного военного округа

Добавлено (19.11.2014, 00:27)
---------------------------------------------
Экипаж корвета Балтийского флота отработал противолодочные действия в противостоянии с одной из самых бесшумных субмарин в мире

В морских полигонах Балтийского флота прошло совместное учение новейшего корвета Балтийского флота «Стерегущий» и одной из самых бесшумных подводных лодок в мире.

Во время выхода в море экипаж корвета отработал противолодочные действия — провел тренировку по поиску, обнаружению подводной лодки условного противника, поддержке контакта и слежению, а также противодействию ей с применением новейшего комплекса противолодочного вооружения «Пакет».

Роль субмарины условного противника выполняла дизель-электрическая подводная лодка класса «Варшавянка» — одна из самых бесшумных в мире. По легенде, экипажу подводной лодки была поставлена задача во время проведения учения с максимальной скрытностью подойти к корвету на расстояние торпедной атаки и применить вооружение.

Несмотря на акустическую скрытность «Варшавянки», экипажу корвета удалось успешно классифицировать цель и условно уничтожить ее с помощью торпеды новейшего противолодочного комплекса, установленного на «Стерегущем».

Справочно

Корвет «Стерегущий» — головной корабль проекта 20380. Корабли данного проекта имеют водоизмещение 2000 тонн, длину - более 100 метров, максимальную скорость - до 27 узлов, дальность автономного плавания - 4 тысячи миль. Корабли этого класса являются принципиально новыми по своим тактико-техническим характеристикам и боевым свойствам. В число их главных достоинств входят многофункциональность, компактность, малозаметность, высокий уровень автоматизации и интеграции систем управления.

Лодки проекта 877 («Варшавянки») являются самыми малошумными российскими субмаринами, что объясняется отсутствием шумных силовых агрегатов, выверенной обтекаемой формой и специальным гидроакустическим покрытием корпуса. На Западе за высокую скрытность этот класс подводных лодок получил уважительное прозвище «Чёрная дыра». Субмарины данной серии могут противодействовать как подводным, так и надводным кораблям, и предназначены для защиты военно-морских баз, морского побережья и морских коммуникаций.

Пресс-служба Западного военного округа

Наташа-ПТЗ Среда, 19.11.2014, 00:29 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем спокойной ночи.

AnnaLyu Среда, 19.11.2014, 00:54 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 409
Спокойной ночи. Спасибо за поддержку всем !!!!!

yb1008 Среда, 19.11.2014, 02:45 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 151
Ночь,кроме меня тут никого, я не знаю ,накручиваю ли себя,или так и есть , незнаю нормальная ли это логическая цепочка ,но : решила зайти сейчас в одноклассники к папе Димы из интереса , увидела фото с увала. Которые я ему делала ,и они у меня в вк были ,значит родители заходили через страницу димы, а если так ,то видели наш диалог,еще после поездки когда мы поссорились. Там очень все ужасно было мягко говоря . И если они прочли это ,и сказали что-то,ппц, тогда не удивлюсь,что не звонит . Я паникую от неизвестности

Добавлено (19.11.2014, 02:45)
Так и хочется сказать ,мозгов мне да побольше

MurmanGirl Среда, 19.11.2014, 02:46 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить

Маршал
yb1008, эй, ты чего? хорош накручивать nono

Добавлено (19.11.2014, 02:46)
хотя...я сама такая была лет 5-7 назад :D

yb1008 Среда, 19.11.2014, 03:15 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить

Дембель
MurmanGirl, там просто из-за того что не разговаривали ,скандальные баталии в вк были ,и что его родители сидели в вк с его страницы это точно,блин ,100 раз сказала смени пароль ...теперь 3 часа,а я спать не могу

Добавлено (19.11.2014, 03:13)
Единственное успокаиваю мыслью,что если было от меня сообщение то быстро выходили,и не читали,а если нет то долго там сидели . Я какой-то недоШерлок Холмс блин

Добавлено (19.11.2014, 03:15)
Чувствую себя с этой паникой ,логикой и глупостью,как 13 летняя

MurmanGirl Среда, 19.11.2014, 03:16 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить

Маршал
yb1008, как хорошо что мои родители далеки от компьютерного мира)))
ты думаешь они почитали и сделали какие-то выводы насчет тебя и сказали Диме об этом?

yb1008 Среда, 19.11.2014, 03:28 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить

Дембель
MurmanGirl, да, потому что там сильно что высказал мне и я ему . Единственное я надеюсь что не стали они так делать . Просто может я все это в кучу связала ,он того что он не звонит,а один пацан с его корабля в вк сидит, а он нет ,и фото эти у его папы увидела ,и я от непонятности ситуации такую тупую логическую цепочку сделала

Добавлено (19.11.2014, 03:26)
Я например не только ни ноут,ни телефон,ни планшет не даю никому, так и у меня везде пароль стоит. Мама пыталась взломать

Добавлено (19.11.2014, 03:27)
Я ему сказала смени пароль в вк,кто-то сидит с твоей страницы,а вот фиг там

Добавлено (19.11.2014, 03:28)
Не спишь -то чего,работа?

MurmanGirl Среда, 19.11.2014, 03:40 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата yb1008 ()
Я например не только ни ноут,ни телефон,ни планшет не даю никому, так и у меня везде пароль стоит.

у меня никто не лазит ни в телефоне ни в ноуте. родители не умеет. мужчине своему сразу обозначила что это мое личное пространство и лучше лезть туда не стоит. хотя паролей у меня нигде не стоит. я сама не имею такой привычки лазить и надеюсь на взаимность.
Цитата yb1008 ()
Не спишь -то чего,работа?

не спится. после ночи весь день проспала почти.

yb1008 Среда, 19.11.2014, 03:47 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить

Дембель
MurmanGirl,
Ненавижу это состояние, когда ночью
лежишь и думаешь, думаешь, думаешь,
думаешь.
Я спать хочу, мозг хватит думать!

У меня у мамы была такая привычка. ,потому что много программ у меня стоит ,хотя у нее такой же набор техники. А вот у Димки его комп в квартире, и ноут дома у родителей,и видимо когда ходили к нему-то заходили. Дома напротив стоят

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика