Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 02:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
MurmanGirl Пятница, 05.07.2013, 23:30 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить

Оксана-12, да, это морская авиация. у нас на Севере находится единственный в стране полк палубной авиации. мой муж там начинал свою службу когда-то. потом ушел служить на корабль.

Оксана-12 Пятница, 05.07.2013, 23:39 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить

На корабле интересней,хотя и авиация -сильно! hands

Любашка Суббота, 06.07.2013, 00:24 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить

Доброй ночи!Помоги пожалуйста,не знаю куда обратиться!Мой парень и его брат-близнец ушел в армию 25 июня,определили в ВМФ в часть 56529,1 рота,город Кронштадт.Дело в том,что они сироты,из родственников только недавно вышедший из тюрьмы и вечно пьяный дядя.С парнем мы 3,5 года ,2,5 из которых жием вместе.Ближе нашей семьи у него никого нет.Возник вопрос с Присягой.Он говорит,что отпустят только с родственниками(на сутки).И то этот вопрос будет решаться накануне.Когда Присяга не говорит(сам не знает).Сказал,что телефоны будут давать по средам,субботам и воскресеньям.Но в среду не позвонил.Я на панике.У него еще проблемы с почками.Помогите пожалуйста,кто чем может(информацией)

Оксана-12 Суббота, 06.07.2013, 00:37 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить

Понятная ситуация ,не паникуй,будет звонить,скажи,чтобы в рапорте указал ситуацию,что приедет девушка.В Выборге ,отпускали с девушками,только Вы оставляете паспорт свой под залог.но не знаю на сутки пустят ли?Не звонил,значит не выдали телефоны.Они сейчас очень заняты,учат устав,да и устают,привыкают к новой обстановке. yes

Любашка Суббота, 06.07.2013, 00:41 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить

Оксана-12 спасибо большое,мы тут места не находим...Надеемся,что завтра позвонит.

Оксана-12 Суббота, 06.07.2013, 01:01 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить

Обязательно позвонит,,найдет возможность.А про присягу и правда может и не знать.Вы ранние странички почитайте,там есть мамочки из этой части,тоже на присягу собираются,там есть много информации ,что брать с собой,где остановиться и т.д yes

Добавлено (06.07.2013, 01:01)
---------------------------------------------
И обязательно спрашивайте,что не понятно.Этот форум палочка-выручалочка. yes

мамтаня Суббота, 06.07.2013, 09:09 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить

Цитата (MurmanGirl)
Авианосец Адмирал Кузнецов. Мурманск

Смотрела недавно по телевизору передачу про этот корабль. ТАКАЯ МОЩЬ!!! Дух захватывает. И трудно, и, наверное,опасно, но и почетно служить на такой махине! Лица у всех членов экипажа добрые ( и, думается, не для камеры)

julia-tigra Суббота, 06.07.2013, 10:08 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить

Всем привет, :D
мамтаня, Ваш не звонил? Сегодня суббота, тишина, как в склепе.

мамтаня Суббота, 06.07.2013, 10:23 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить

julia-tigra! Добрый день. Сегодня пока тишина, рано еще. Сегодня или завтра к нему поедет двоюродный брат из Питера, будут новости, обязательно напишу. Сын последний раз звонил в четверг вечером, сказал, что все написали домой письма,и телефоны забирают.

julia-tigra Суббота, 06.07.2013, 11:34 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить

мамтаня, О письмах знаю, наши на прошлой неделе писали. Учили всю роту письмо маме писать. yes Будем ждать звоночков от сыночек. shy

Добавлено (06.07.2013, 11:34)

Цитата (мамтаня)
передачу про этот корабль. ТАКАЯ МОЩЬ!!! Дух захватывает

У меня сынок всю жизнь мечтал о море. Но ему до этой мечты было так далеко. Море было нереально. Отучился на повара. ЕГ завалил. И... Упал духом. Родного папу много лет назад убили трое отморозков, воспитывала одна и как бы не пыталась, что то донести не доходило до сына. Все усугубилось, когда похоронила стареньких отца и мать, мой Сережка вообще потерялся. Не жизнь, а борьба за выживание.:shy: Отчим появился четыре года назад. Сам военный на пенсии, майор в отставке. Утром мальчишек моих будил бомбочкой которая грохочет, а те в компе насидятся, весь дом проснется, пацаны спят. :D Ничего не слышали, никого не видели. И вдруг армия. Гром среди ясного неба. Муж захлопал в ладоши, сам солдат воспитывал много лет, сказал, а вот теперь жизнь наладится, я в слезах, не поверила. И вот звонит с пункта распределения. Мама, говорит, ВМФ города героя Сакт-Петербург. Я в слезы на взрыд. А он, мама, не плачь, сам в шоке. А фото прислал по форме и не верится до сих пор. Поэтому, так сильно девчата хочу, чтоб попал на корабль. Вот моя история, мои милые друзья, мамы однополчане, спасибо, что вы есть. up И простите за откровенную сентиментальность. Больше не буду.

мамтаня Суббота, 06.07.2013, 13:55 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
так сильно девчата хочу, чтоб попал на корабль.

Попадет обязательно! Все сокровенные мечты в итоге материализуются, и вот сын уже моряк, и на корабле он тоже поплавает.

navaka Суббота, 06.07.2013, 13:59 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
И простите за откровенную сентиментальность. Больше не буду

julia-tigra, нам можно :) , не держите в себе! А сыну сейчас нужна Ваша поддержка

Добавлено (06.07.2013, 13:59)
julia-tigra, и на корабль обязательно попадёт yes

MurmanGirl Суббота, 06.07.2013, 14:03 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить

Цитата (мамтаня)
Смотрела недавно по телевизору передачу про этот корабль. ТАКАЯ МОЩЬ!!

мало уже что осталось от этой мощи. но это единственный корабль в нашей стране такого класса. скоро в море выход. надеюсь не развалятся они там и ничего не потеряют от корабля.

navaka Суббота, 06.07.2013, 14:05 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить

мамтаня, сегодня ваши ребята посещают Собор, плюс банный день, скоро выйдут на связь :)

мамтаня Суббота, 06.07.2013, 14:08 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить

kovnatvas, Спасибо большое, будем ждать.А баня раз в неделю?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика